ID работы: 12393082

*Топ*

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ну а пиджак я вам всё же верну после уроков. - уже стоя около двери , произнесла Мария. Лаура ничего даже и сказать не успела , как девушка вышла. Действия происходили на перемене после третьего урока, всего у Марии их было 6, что довольно необычно для десятого класса. Как Маша и обещала, после уроков идёт сдавать пиджак. Робкий стук в дверь (учитель молодой трудностей в общении нет). Не дожидаясь ответа Мария входит. — Лаура Альбертовна, ваш пиджак. Третьякова взглядом ищет в кабинете великолепную даму. Краем глаза замечает тёмную макушку на учительсклм столе и сразу направляется туда. Третьякова укрывает учителя её же пиджаком, обходит стол, ставит на его край локти, голова размещается на кулачках. Когда ещё такая картина предстанет, не теряем момент- любуемся. Сон длился не долго. Лаура на подсознательном уровне ощущала на себе взгляд. Глаза медленно открываются (обычный человек испугается, но не учитель, а уж тем более опытный). Микро испуг всё же был: — Господи! Третьякова, ты что? — пиджак вернула - Мария, не меняя положения Мария встала. Соски снова проступили, Лукина снова это заметила и СНОВА засмотрелась. Она облакотилась на спинку стула, крестила руки и надменным лицом смотрела на грудь учащейся. Мария сначала не поняла, решила спросить — что? -… соски… (шёпотом сказала Лукина) — звучит так, как будто вы ими одержима. А ещё на мальчиков говорите. (Мария слегка посмеялась) — и что мне с этой зависимостью делать? - Лаура будто разговаривала с грудью — снимать штаны и бегать - лёгкий смешок от Марии — составишь компанию? - Лаура — простите, спорт не люблю - Мария — по подтянотому телу и не скажешь - Лаура Маша снова приняла первоначальную позу, но не учла момента, что так топ позволяет разглядеть нечто большее чем соски через ткань. Лаура кладёт голову на стол прямо перед предметом обожания, ещё сантиметр и она зароется в эту прекрасную часть тела. — Лаура Альбертовна, извините за вопрос. Вы лесбиянка? - Мария — нет — гетеро? — нет — би? — есть такое - Лаура не удержалась и ушла лицом в полушария, её не пугало и то, что её могут уволить Мария могла с криками убежать, но нет, она осталась так же стоять. Лаура приподнимается, лицо на против чужого лица. — ты видимо тоже — не совсем - Мария — не говори, что ты гетеро - Лаура — и в мыслях не было. Они такие серые. Мне флаг в розовых оттенках больше симпатизирует. — хорошо - ухмылка не заставляет себя ждать Лаура целует ученицу, та отвечает (откуда она умеет целоваться? На подруге училась). Прекрасный вальс языков, но хочется большего. Лаура выходит из-за стола — Садись на парту /потому как на её столе тетради и прочие бумажки/ — а может вы? - Марии и хочется, и колется. И учительницу на пальцах поиметь хочется. — нет уж. Третьякова, садись! — дверь закройте - Мария — точно! Забыла. Ты мне голову вскружила. - Лаура закрывает, ключ остаётся в скважине, чтобы уж точно никто не открыл . Лукина возвращается к заветной парте. Руки на талии младшей. Вновь поцелуй. Маша уже пылает, из-за чего эти прелюдия заканчиваются. Лукина как собственница снимает виновника сие торжества - топ и ,наконец припадает к тем самым соскам. Язык, сменяется поцелуями. Картина уж больно красивая. Алая помада в контрасте с бледной кожей ,возбуждает. На последок язык оставляет мокрый след на сосках, с каждой секундой возбуждение растёт (в помещении ещё и прохладно). — ахам - Мария долго себя сдерживала, сил больше не было, она отдалась эмоциям . Лаура шла поцелуями ниже. Вскоре столкнулась с поясом брюк. Расстёгивает ремень — тебя связать? - Лаура любитель бдсм. Встречает на себе испуганный взгляд — …нет . - волнистым голосом произнесла Мария Лаура подумала, а вдруг сбежит? , и отложила эту затею. Следующим этапом шли пуговица с молнией. Секунда. И штаны слетают на пол. Лаура наклонилась чтобы поднять — блять! -Мария уже возбуждена до предела . — будем считать что я этого не слышала? - Лаура складывает брюки и кладёт на соседнюю парту Мария уже не может ждать. Ладошка ложиться на промежность. Ткань мокрая. Палец останавливается на клиторе, слегка нажимает и начинаются вращения. Это не уходит от внимания старшей. — убери руку - Лаура Мария в надежде, что на смену её руке придёт чужая голова, убирает руку. Действий от старшей нет. — Лаура… пожалуйста… - Мария — Альбертовна - Лаура — Ла.ура …Альбертовна. - Мария Лукина возвращается на место. Пододвигает Марию к краю, а сама усаживается на колени. Рука проходит по поверхности трусиков. Вторая рука проходит по низу живота. И неожиданно для Марии её трусы резко рвут сначала с одной стороны, а после и с другой. — ох Мария, не знаю как ты домой пойдёшь. Тряпочка швыряется в сторону учительского стола. Голова всё же приближается к лону. Язык с клитлром начали идеально контактировать. — А! АХ Язык странствовал по всем сторонам, стоны усиливались. — будь потише - как вы поняли , Лукина снова отстранилась Голова снова возвращается. Не на долго задержавшись на клиторе, язык ушёл ниже и начал проникать во внутрь. Мария напрягаясь, она девственница, а вдруг больно будет? — девственница - Лаура. На что Мария кивнула - не ссы, я аккуратно. Палец медленно входит. Не больно. Но и не очень то приятно. Третьякова подрасслабилась. Палец ускоряется и язык возвращается к клитору. Вот тогда Мария почувствовала полный спектр эмоций. Стоны снова становятся довольно громкие. Добавляется ещё пальчик, Мария чуть ли не срывается на крик. Несколько движений и последний стон. Мария откидывается, голова свисает с парты. Лаура тоже хочет получить желаемое. Снимает низ, не много ждёт, когда младшая придёт в себя, обходит парту и пристратвается на лицо (высота идеальная). Мария соображает, что нужно делать. Присасывается в точке G. Лаура уже хорошо заведена , как бы не кончить за минуту . Мария ускоряет движения на клиторе, делает их разнообразными . Лукина уже опракидывает голову. Мария отстраняется на сколько это возможно - надо по другому . Вставайте раком - Мария Лаура подчиняется. На парте игрок по старше . Мария вводит сразу два пальца и начинает двигаться. - да ... да ! Да ! - кладёт свою руку на клитор . Надавливает , вращает. Пять минут манипуляций, Лукина всё же кончает . Мария не успевает вытащить пальцы , как старшая садится на стопы . - ааахс Лаура оказывается в позе ,,ребёнка,,. Мария уж больно хочет исполнить свою мечту - шлепнуть учительницу по жопе . Шлепок, и мечта исполнена . Мария смотрит на пальцы , а после и на пол . И там и там , так сказать природная ,слизь . Мария достаёт из рюкзака салфетки и принимается убирать. Своё вытерла , идёт на другую сторону. - Лаура Альбертовна, сколько с вас накапало... На полу всё чисто , осталась парта , но она всё ещё занята . Мария подходит сзади. Снова не удержалась. Шепнула сразу двумя руками по ягодицам, а после сжала . Это пробудило учительницу. Она садится на край парты впритык с Марией, снова встречается с сосками . Взяв себя в руки встаёт. Мария наклоняется за салфеткой , ей тут же прилетает ответочка. Лаура слегка шепнула её, её же ремешком . - я вас не сильно - Мария - я тебя тоже - улыбается Лаура - мне больно - Мария разыгрывает сценку ,чтобы её пожалели - хорошо, сейчас исправим , наклонись - любой каприз будет исполнен Лаура гладит полушария , после чего оставляет по поцелую на каждом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.