ID работы: 12393082

*Топ*

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что будет дальше? Отношения ? Или же просто игнор ,ничего не было ? Блин ,самой интересно... Ну что ж ,приступим ! Продолжению , видимо,быть ! Следующая неделя. Только Мария зашла в школу,тут же встретила ,, роковую ,, красотку . Та самая шатенка шла ей на встречу в бежевом пальто с небрежно накинутым шарфом. ,, Почему это таак красиво ? ,,- идёт в своих мыслях ученица. Старшая же не отрывая взгляда идёт на встречу,они вполне могут столкнуться . - доброе утро, Маш - аа.. хм.. здравствуйте - она замешкалась ,,Как мило ,, - мысли старшей. Обе продолжили свой путь . Они ушли в разные стороны,но уже через несколько минут они снова встретятся. В кабинете информатики. Третьякова каждый раз перед этим уроком нервничала . Всё нужно делать быстро , чтобы не нарваться. Да , Лукина ругала даже её. Но это не сравнится с ором на всех остальных. Она всегда выделяла её. Ноо почему? Она ведь даже не отличница... Пока ... ,,- понятно... Сегодня работаю только с Машей ...'' Ну а что ? Маша шустрая ,спокойная , всегда идёт на контакт,да и общие темы имеются. А ,ну да . Дискуссии! Неотъемлемая часть их разговора ! Обе знают к чему это сведётся. ,,Так ладно ,а то поцапаемся ,, ,,точно !,, Это могли быть абсолют разные темы : начиная с религии ,заканчивая ,,эта трава не должна там расти ,,. Кхм ... Простите . Вернёмся к теме . Группа учеников стоит в коридоре, пару человек осмелились подняться на второй этаж. Им явно влетит . Идёт она , Лукина. Сегодня в брюках.( Ох Машка, держись!) Верх - водолазка,обычная - черная . Черный образ разбавляет серебристая цепочка на шее . ,, Каждый день,в чем то новом ,, - поднимаемся ! И тут Маша вспоминает : ,, доброе утро, Маш,, . День явно удался , сегодня будет классно . Третьякова пошла последней из ребят . За ней Лукина. - Маш ,что за траур ,опять в черном. Да ,она тоже . Брюки ,топ и рубашка. - носки бежевые - их даже не видно ,они есть вообще? - конечно) . Вы сегодня тоже вся в черном и ничего, хорошо выглядите. - спасибо , конечно Учительница открывает ключом дверь и все рассыпаются по классу. Каждый за своим компьютером. - сегодня создаём сайт . Те ,кто сдают - готовятся. Так . Со мной работают Маша и Рита ( не заинтересованная в учебе) Лаура пошла раздавать всем задания. Третьякова даже заскучала , была последней. Может это некий отдых от преподавателя? Открывает ,,блокнот ,, - по типу заметок ,только на компьютере. Ии... ,,Ушла душа в рай ,, Сюжет никак не находился , поэтому.. любые два слова которые нужно связать : ,,она,, и ,,лавочка,, . Как блин это можно связать ??? От скуки всё возможно. ,,Вечер . В домах перестают светить лампочки . Но она всё ещё на улице. Куда идти? Домой? Она в чужом городе. Сидит на бордюре. Лавочек рядом нет . Громкий крик раздаётся из соседнего двора-колодца . Пойти ? Нет ,страшно...<...>,, Маша уже знатно увлеклась и тут , наконец то подходит Лаура. - ой , у меня тут уже самодеятельность пошла - ага ...самодеятельность удаляем ...- встаёт так ,что Мария оказывается у неё под рукой, как бы приобнимая (упирается о стол) . А вторая рука на мышке уже что-то клацает . - нажми энтер В общем то Лаура сделала вид ,что удалила ту писанину . На самом деле она это прочитает после уроков. - ага ,делай сайт . Сейчас с флешки перекину . - вставляет флешку. Для этого нужно присесть . Оказывается на уровне колен Маши. Пошлые мысли так и лезут в светлую голову :Вот бы она сейчас рывком раздвинула ноги и впилась в клитор ... Глубокий вдох с шумным выдохом и приступаем к работе... Лаура уходит за свой ноутбук и начинает диктовать , что куда вбивать . После звонка Третьякова задерживается. Обычно происходит незначительный разговор и она уходит . Но сегодня разговор будет значимым . - Лаура Альбертовна - чего ? Мария дожидается ухода последней одноклассницы и приступает ... - как мне воспринимать то ,что было в ту пятницу? Забыть ? - Маш,я и сама не знаю. Ты хорошая девочка . Но мне что-то мешает . - что именно? - начиная с того ,что ты школьница и заканчивая тем , что я просто боюсь. - чего ? Боитесь сесть в тюрьму ? - я надеюсь,что ты этому не посодействуешь . - я шучу . Но . Я хочу докопаться до истины . У вас нет симпатии ко мне ? Может тогда вам нужно было просто расслабиться? Вы скажите ,я пойму . - Маш , я боюсь себя . И очень боюсь напугать тебя. - чем ? Блин - понимаешь,я довольно странный человек. У меня особо нет чувства юмора . Я не умею считывать настроение . Да даже в разговоре я не замечаю , что сильно обижаю людей . Мне говорят ,что я ,,дьявол во плоти ,, , лицемерка . Меня мать родная иногда тварью называет . Я мало кого слышу. Так что ты ещё раз двести подумай . Хочешь ты общаться и быть с таким человеком как я . - знатно вы себя сейчас обосрали . Дали характеристику. - я говорю правду. Могу ещё и продолжить. - не стоит - Маш , возможно у меня что-то с головой. Проблемы там ,не знаю. Мне трудно показывать себя такую, какая есть окружающим . Я тебя прошу - подумай ! - продолжает вопреки слов младшей - я согласна ! - не замедлительно отвечает Третьякова.- вы мне симпатизируете ,вы- моя мечта ! - да ,я уже знаю - смущённо наклонила голову и поправила очки. - я размышляла на эту тему. Думала над фразой ,,подросток любит глазами ,, ,но мне с Вами интересно. - делает паузу -Ну так что ? Попробуем ? - попробуем ) - пауза . Удивленный вдох - беги на урок через две минуты звонок . Я вытащу тебя на каком-то из уроков , чай попьём Встречается с удивлённым взглядом - ну там ,где у меня окно будет. Я тебе в ВК напишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.