ID работы: 12393082

*Топ*

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На 20й минуте пятого урока Маше приходит уведомление и она уже какой раз ,смотря на экран , надеется, что это от Лауры. На этот раз повезло . ,, На следующем приходи , там физкультура . С ним проще всего договориться. Он всё надеется, что я ему дам 😆,, И тут среди тишины раздаётся,,кхрм,,- Мария пытается сдержать смешок . Несколько ребят обернулись на звук ,а учительница( не Лаура)просто посмотрела из подо лба. Перемена между 5 и 6 уроками . Третьякова идёт к заветному кабинету ,стучит ,дергает ручку - закрыто. ,,ну ладно, зато в туалет схожу,, Дамская комната напротив . Девушка заходит. По случайности народа нет ,кабинки пустые . За исключением одной- учительской . Но этого Третьякова ещё не знает) Ученица сделала свои дела ,идёт к раковине мыть руки . Меньше чем через минуту к ней присоединяется особа ,которую она узнает даже по вздоху - Лаура. - оу Маша .. - оу Лаура Альбертовна..)- с усмешкой - она самая - у неё явно было игривое настроение- можем продолжить наш разговор там ,чуть дальше ?- указывает на дальнюю кабинку для учащихся . У этой кабинки уйма плюсов,которых не было ни у одной из других : она просторная , закрывается на щеколду и изолирована от других (нет щелей между стеной и потолком) Лаура захватывает рюкзак и они идут туда . Маша боится ,а Лаура.. Лауре нравится этот адреналин . -А если засекут ? - мы сделаем так ,что не засекут Заходят и закрываются на щеколду . Старшая начинает первой . Растегивает брюки Третьяковой - Ла- её сразу перебила Лаура - тш - я боюсь - шёпотом - молчи пожалуйста Лукина стягивает штаны ,а вместе с тем и трусы с кареглазой. Со спины тянется рукой к заветному месту. Маша просто упёрлась руками в стену. Лаура решила, сегодня без проникновения. - ноги шире - она шепчет на ухо Старшая начинает вращения на клиторе. Постепенно Третьякова расслабляется,но не забывает сдерживать стоны. По началу это легко , но.. Лаура решила поинтриговать . Поэтому скорость возрастала. Немного игры не помешает 😈. Лаура коварна и не даёт этого забыть. - готова кончить ? - м. да - Маша дёргается,но звуков не издаёт Лукина сбрасывает скорость к минимуму. Маша непроизвольно елозит тазом - не дергайся - Лаура обхватывает талию другой рукой и крепко прижимает к себе. Снова набирает скорость. Маша задерживает дыхание , старается быть как можно тише. В это время очередь в туалет огромна . Восьми- девяти- классницы которым надо покурить -Чё так долго? Вы там чё ебетесь ??? - возмущается какая то восьмиклассница. Её сразу подхватили подружки Маша кладет свою ладонь на чужое предплечье с посылом ,, давай же , я хочу..,, на что Лаура прекращает свои действия, кисть замирает на клиторе. Это длилось больше минуты . Маша руку убрала , но ничего не последовало. Сжимает ноги . Лаура всё так же давит ,но ничего не делает . *ещё минута* Третьякова ставит ноги в исходное положение. И Лаура резко набирает темп . Маша всё так же на пике.и... Она кончает . Это облегчение . Ведь на протяжении нескольких минут мышцы были в напряжении. Резкое расслабление. Спустя время кареглазка понимает ,что она практически висит на руке Лукиной . В полной мере упирается на ноги , разворачивается лицом к старшей и мимолётно целует в губы. На это ушло чуть больше 20ти минут. Большая перемена закончилась, звенел звонок, но они не слышали . Теперь нужно выйти... Лаура одевает на ученицу недостающую одежду ( штаны и трусы) ,застегивает ширинку и буквально выпихивает ту за дверь. На разведку. - никого - М Лаура выходит , снова направляется к раковине,моет руки . Маша присоединяется. - пойдём - Л Выходят и как на зло ,по коридору в их сторону идёт директор. К Лауре притензий нет ,а вот к Маше... - а почему это мы гуляем по коридору после начала урока ? - а ,я - замешкалась Третьякова. С надеждой смотрит на Лауру - она со мной - у вас урок ? - теперь Лаура смотрит на Машу таким же взглядом,на что та отводит взгляд ,,выбирайся сама,, - я отпросила её с физкультуры,мне нужно ..- замялась - чтобы Маша мне помогла. Тоесть.. Надо олимпиаду пройти - а , ну олимпиада это хорошо. Удачи. - директор продолжает свой путь • - фуух - выдохнула Лаура. (Директор требовательный иногда даже чересчур.) Заходят в кабинет . Ученица решила немного размять спину . Поднимает руки вверх и с шумным выдохом опускает . - устала ? Полежать хочешь? - очень! Но негде - можешь на парте . Третьякова садится на парту прямо перед учительским столом. Учительница опускается на рабочее место. Берёт кружку с заранее заваренным кофе. Он не крепкий,но аромат разнёсся по всему классу. - это получается у меня сегодня кофе с кексом - каким ?- в очередной раз пробегается взглядом по столу. Кекса там точно нет . - ванильным и ,как оказалось, очень тихим Маша растерялась. Щёки немного порозовели .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.