ID работы: 12393103

Несчастный ублюдок.

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4. Твой засранец.

Настройки текста
Примечания:
Довольно быстро пролетела первая неделя в поместье Хенитьюз. Чифую и Такемичи привыкали к тому, что теперь второго зовут Кэйл. Дети и Чхве Хан очень быстро привязались к этому молодому господину, который стал более открытым чем раньше, да и хорошо относился к младшим. Лили стала постоянным гостем в его комнате, а её старший брат появлялся чуть реже, так как у него свой график. Как ни как Басен станет следующим герцогом. Так вот, вернёмся к Лили. Она приходила, что бы послушать голос своего старшего, когда он читает, потом просто поговорить, например: она ворвалась однажды в комнату к Кэйлу, когда он с Чифом пил чай и начала расспрашивать их об их отношениях. Миччи всё ещё было неловко, ведь его сознание было в отношениях с Фую всего около месяца, а тело - много лет. Мацуно же был полной противоположностью, ведь он только ухмыльнулся и стал рассказывать придуманное заранее знакомство парней, иногда вставляя факты, которые и правда были, что смущало Кэйла только сильнее. Он закрыл лицо рукой и тихо выдохнул, отодвигаясь куда подальше от этих двоих. - Братик правда признался первым!? - чуть ли не кричала Лили, со сверкающими глазками смотря на Чифую. Кстати, теперь они там были не одни, ведь Раон, Он и Хонг вернулись с тренировки и так же заинтересовано начали слушать. Раон лежал за столом и поедал яблочный пирог, который не так давно принёс Рон. Наверное они переживают из-за потери памяти Кэйла и пытаются как-то выразить это через его любимую еду. Котята в облике людей сидели возле Лили и были так же удивлены, как и младшая сестра красноволосого. - А чего вы так смотрите? - немного даже обижено надул щёки Миччи, ведь что тут такого, да.. Признался первым. Задумавшись на секунду, парень снова покраснел и опустил лицо в свои руки недовольны мыча. Чёрт, он когда не будь привыкнет к этому? В голову лезут такие странные мысли, что становится только хуже! - Ты такой милый, когда смущаешься. - добавил Чиф со своей кошачьей улыбочкой, явно наслаждаясь происходящим. Дети на это сразу же закивали и заулыбались. Миччи на них только махнул рукой и встал с места, "злобно" и "обиженно" топая к кровати. Мацуно рассмеялся и продолжил рассказывать всякие истории, даже если они уже не было связанны с отношениями парней. Детям было увлекательно, а это главное. Герцог и герцогиня стали чаще интересоваться жизнью своего старшего сына, спрашивая как он, что делал и нужно ли ему что-то. Они каждый день завтракают вместе, ведь в обед и вечером кто-то да занят, но это уже прогресс. Ханагаки начал привыкать к такой жизни, размеренной и спокойной. Он с младшими, своим парнем и рыцарем - Чхве Ханом - даже ходили в город, что бы купить побольше вещей Чифую и детям, та и Кэйлу нашли несколько красивых брошей и заколок для волос. Они были короткие, но младшие сказали, что обязаны это купить, та и вообще, что бы Хенитьюз начал отращивать волосы, а Фую только поддержал их, ведь уже видел в прошлом мире картинки Кэйла с длинными волосами и это было крайне красиво. Сдавшись под натиском этих красивых и уже дорогих ему людей Миччи согласился на это, но так же сказал, что бы Чиф в ответ не стригся. Сейчас оба парня были на улице возле высокого дерева. Зелёноглазый сидел на траве, головой облокотившись об ствол дерева и медленно поглаживал Кэйла по волосам. Последний же решил устроиться между его ног и прилечь на него, чуть ли не засыпая в такой тёплый день в объятьях старшего. Совсем слабый ветер остужал юношу и чуть ли не убаюкивал вместе с ласковыми касаниями Фую. Где-то в 10-ти метрах от них резвились дети, а светловолосый был по типу охранника, ведь Такемичи засыпал и уж точно не сможет следить за ними. Стража и рыцари, которые ходили по территории, первые дни косо смотрели на их господина с этим "чужим", но сейчас полностью привыкли к их идиллии и скорее даже радовались за счастье Кэйла, ведь раньше он был в ужасном состоянии. - Фую, как думаешь.. Всё будет хорошо? - резкий вопрос не много выбил Мацуно с мыслей и заставил опустить взгляд с детей на своего парня. Глаза Ханагаки всё ещё были закрыты, его лицо было спокойным, но в голосе слышалось переживание. - Я сделаю всё, что бы дети, мы и наши близкие избежали той участи. Я уже поговорил с Герцогом и он покупает виллу за границей, где не будет войны, а ещё стал собирать больше людей для армии и скоро усилит оборону. Мы с Ханом и Детьми уедем, может быть и Виолан заберём, а герцог сказал, что будет оборонятся до конца. - в этих словах были и хорошие новости и плохие, но переубедить Деруса невозможно, он винит себя, ведь не был рядом с Кэйлом с детства и думает, что вполне заслуживает быть на войне. - Солнце, всё будет хорошо. Он верит мне насчёт войны, поэтому у него много времени для подготовки, он справится. Миччи немного свёл брови, обдумывая всё сказанное, но всё же переживал. Он понимал одно - если нужно, то и на войну пойдёт ради защиты близких, но Чиф тогда бросит всё и пойдёт с ним, а очередной его смерти юноша не допустит. Младший повернулся на траве и уткнулся носом в шею парня, вдыхая запах его тела и парфюма который сам же и выбрал ему. Хотелось утонуть в этом запахе и не выплывать больше никогда, но так нельзя. - Нужно будет свозить детей в Убар, нужно забрать звук ветра и дать им отдохнуть возле моря. - тихо проговорил парень и оставил краткий поцелуй на ключице Чифа, вызывая у того тихий рваный выдох. - Да.. Нужно съездить.. Им будет полезно подышать морским воздухом, та и звук ветра полезен.. - тихо прокашлялся и отвёл взгляд в сторону. Шея - эрогенная зона Мацуно, а Миччи любил оставлять на ней свои поцелуи, кажется у него свой фетиш формируется. - Только эта сила достанется тебе. - спокойно выдал Кэйл и поднял голову, посмотрев в зелёные глаза своего парня. В его взгляде можно было увидеть, что тот не против. - Раз я не тот Кэйл, то не факт, что справлюсь со всеми силами.. Та и больше нам не нужно, я защищаю - ты атакуешь. - улыбнулся юноша и получил кивок. Рука Фую соскользнула с волос на талию и он снова прижал младшего к себе.

***

Сегодня вечером котята решили остаться у Лили и переночевать у неё, так как они втроём нашли увлекательную книгу, и решили прочитать её все вместе перед сном. Раон был с Розалин, которая, узнав об потери памяти Кэйла, решила приехать и проведать его. Телепортироваться с королевства Брек до герцогства было бы слишком манозатратно , поэтому она приехала на карете. Та и когда Розалин упускала возможность поучиться магии вместе с Раоном? Он любознательный дракон, который говорит, что станет сильнее, что бы защищать слабого человека, а леди просто восхищается этим малышом. Так что вся комната снова наполнилась какой-то непривычной тишиной, в которой находились наши возлюбленные. Кэйл снова сидел на коленях Чифа и смотрел, как тот читает очередную историческую книгу. Кажется теперь это стало привычкой парня, что немного раздражало Миччи. Вообще последний стал слишком придирчив и более смелый в своём новом теле. Раньше б он не сидел на коленях Мацуно чуть ли не каждый день, хотя в этом есть плюс, он стал меньше смущаться и выражать свои требования в касаниях, объятьях и поцелуях. Вот и сейчас была похожая ситуация, младший забрал книгу с рук Фую, положил закладку и закрыл, кладя куда-то сбоку. Светловолосый приподнял одну бровь в немом вопросе, но совершенно не был против, как ни как, в этом мире нечем заняться кроме чтения, поэтому успеет ещё. Кэйл перекинул ногу и уселся на его коленях поудобнее - лицом к парню. - Мне скучно, детей нет, а ты читаешь. - недовольны бубнит кареглазый, пытаясь хоть так выразить своё недовольство. Кажется, постепенно Такемичи вливается в роль 19-ти летнего парня, ведь стал выражать свои негативные эмоции и вести себя капризно. От этого у старшего только и повышается настроение, он хотел нормальной жизни для своего солнца, а не всех тех проблем, из-за которых он сдерживал в себе боль. Та и такое поведение юноши было чертовски милым. - Хорошо хорошо, я весь в твоих ручонках этот вечер. - парень опустил вторую руку на талию и погладил её через одежду, ласково посмеиваясь. - Поцелуй меня. - требовательно проговорил Ханагаки, складывая свои ладони на плечах младшего маркиза. В такие моменты Чифу даже как-то не хватало тех ярких голубых глаз, но парень будет любить Такемичи в любом теле и в любом обличье. Светловолосый только сильнее прижал парня к себе за талию и коснулся пухлых губ своего парня, пока что втягивая в спокойный и незамысловатый поцелуй. Кончиком языка Фую проходил по сладким губам после пирога, пальцами залезая под домашнюю рубашку, что бы коснуться горячей поясницы, вызывая табун мурашек на коже красноволосого. На эту слабую ласку Такемичи отзывался прекрасно, тихо мыча в губы, младшему нравились эти махинации его парня, это было чертовски приятно и не важно, в каком теле находился голубоглазый. Только после реакции сына герцога Чиф проник в приоткрытые губы, которые уже пару раз закусил, пробуя на вкус вишнёвый пирог, который ел Кэйл вместе с детьми. Медленно, но уверенно он добрался до языка Ханагаки и стал играться с ним, то переплетая, то отступая, не давая насладиться поцелуем полностью. Миччи на это лишь недовольно сводил бровки и сжимал плечи старшего, но не получая желаемого, сам взял инициативу и стал более страстно сплетать языки. Пальцами одной руки залез в светлые пряди и легонько сжал, что бы Чифую не отстранился раньше времени, хотя он об этом даже и не думал. Через пару минут, когда воздух из лёгких полностью вышел и парни стали чуть ли не задыхаться, они отстранились от губ друг друга и жадно хватали воздух, довольно улыбаясь. Чифую несильно сжал за талию и повалил парня спиной на кровать, устроившись сверху. Он стал оставлять дорожку поцелуев от уголка губ к ключицами, опаляя шею горячим дыханием после поцелуя. Возбуждение явно накрывало обоих, та и почему бы и нет? Они любят друг друга, доверяют друг другу, их нечего не останавливает, особенно когда дети заняты и никто не должен явится в комнату до завтрака. Единственный минут наверное заключался в том, что для сознания этого Миччи и тела Кэйла Хенитьюза - это первый раз, поэтому им нужно быть осторожнее и наверное не слишком шуметь, а то ещё мало ли, что дети подумают.. Одно движение и Кэйл уже был без рубашки, давая Мацуно куда больше места для ласки и тепла, которое хочет подарить своему парню в его первую ночь. Пальцами стал водить по животику, пока оставлял лёгкие поцелуи на грудной клетке, а Миччи только сильнее плавился под этими руками. Он таял как лёд, хотя его тело было куда горячее обычной температуры. Младший прикрыл рот рукой, начиная рвано дышать и совсем тихо мычать от лёгких укусов, которые оставлял Фую на груди. Кэйл и без слов старшего понимал, что быть слишком громким нельзя, да, стены тут довольно таки толстые, но вот двери точно пропускают звуки, а зная слух котов и дракончика, они услышат даже с большого расстояния. Но и сдерживаться слишком сильно он не мог, поэтому стонов ему уж точно не избежать. Ханагаки слишком задумался, поэтому не заметил, как Мацуно направился поцелуями к соску, о чём пожалел, ведь после легонького укуса на бусинке, юноша задрожал и еле сдержался от громкого удивлённого стона. Серо-карие глаза устремили свой взор на светлую макушку, грозно посматривал, а Чиф только хохотнул, в качестве извинения оставляя на этом розовом местечке поцелуй. Кэйл выдохнул и взял в ладони его рубашку, начиная требовательно тянуть в вверх, а зелёноглазый лишь послушно стянул её с себя, откидывая куда-то в бок, сейчас это не имело никакого отношения. Фую был немного больше в мышечной массе Кэйла, ведь ещё в том мире занимался спортом, та и драки тоже давали о себе знать, так ещё и в этом мире он решил попросить Чхве Хана подучить его владением меча. Пока тренировки далеко не заходили, но прогресс уже был виден. Миччи приподнял голову Чифую и уткнулся носом в шею парня, оставляя там яркий засос, который после облизал, довольно улыбнувшись своей работе. Он никогда не был собственником до корней, он доверял своей любви на все 100%, но не подразнить его юноша не мог. Мацуно лишь поджал губы и протяжно замычал, ведь его солнце уж точно умело попадать в нужные места. Ханагаки чуть ли не сразу узнал об эрогенной зоне его парня, ведь любил водить пальцами по шее светловолосого, от чего тот часто рвано выдыхал и иногда даже краснел. Теперь красноволосый уж точно словил фетиш на реакции своего парня, он слишком прекрасно стонет. - Засранец мелкий. - шепчет младший маркиз и прижимает Ханагаки за плечи к кровати, с улыбкой смотря в его игривые глаза. - Зато только твой засранец. - издаёт тихий смешок и тянется ладонями к шее парня, нежно надавливая на затылок, прося ещё один поцелуй. Сегодня их будет уж очень много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.