ID работы: 12393221

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 369 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Солнце поднялось над городом и озарило все улицы вокруг. Молодой человек, насвистывая в ванной комнате перед зеркалом гладко выбривал свою щетину. — Скорую помощь вызывали? — игриво подмигнул он отражению в зеркале. — Она на месте и к вашим услугам. Все что тебе нужно, это довериться мне. Я склею твое разбитое сердечко, малышка. Даже не сомневайся. Репетиция перед зеркалом была жестоко прервана раздавшимся телефонным звонком: — Алло, Альваро! Привет! Как дела? Как настроение? — спросил шатен у своего собеседника. — Керем приглашаю тебя сегодня на свадьбу. Регистрация в двенадцать. Мне бы очень хотелось, чтобы ты был сегодня и поддержал меня. Я женюсь на Бланке. — Твою мать, Морте! — не выдержал Керем и от услышанной новости даже порезал бритвой кожу — Ты прикалываешься так, да? Сегодня с одной, а завтра с другой. А как же твоя любовь к Ициар? Мужчина был в бешенстве, из его шеи сочилась алая кровь и его планы по утешению роковой брюнетки рассыпались словно карточный домик. — Нет, это правда. Бланка беременна от меня. Ради счастья своего сына или дочери я должен вычеркнуть Ициар из своей жизни и жениться на Бланке — сухо сказал Альваро. — Какие жертвы! — парировал турок — А стать воскресным папой и помогать материально ребенку этого недостаточно? Обязательно нужно ломать себе жизнь, да? — Керем, я тоже думал об этом. Я даже купил билет до Басаури, но потом я подумал о том, какая мать из Бланки? Никакая. У нее же в голове одни шмотки, модельное агентство. Ветер в голове, понимаешь. Да ей не нужен этот ребенок. Всегда я хотел ребенка, а не она. Я ей не доверяю. Она может сделать аборт, совершенно не задумываясь ни о ком или отдаст ребенка в детдом. Ты только вспомни, я находился в больнице между жизнью и смертью, что она делала? Она поехала в турне. Как можно с улыбкой колесить по странам, когда у тебя жених находится при смерти, скажи мне? Точно также она может бросить ребенка или причинить ему вред. Мой ребенок будет счастлив и ни в чем не будет нуждаться. Я подарю ему любовь за двоих. Разумеется, если выбирать между беззащитным ребенком и Ициар, я выберу его и это даже не обсуждается. Уверен, Ици — это просто мимолетное увлечение и оно быстро пройдет. Мы вели себя с ней как влюбленные подростки. Наша запретная любовь была с самого начала обречена. Именно так и должно было все закончиться. Керем, мне сорок лет. Пора остепениться и думать о детях, семье, а не о своих желаниях. Я знаю, что такое детдом. Каждую неделю ты ждешь мать, а она не приходит, и ты терзаешь себя мыслями, что со мной не так? Почему она не приходит? Малыш не узнает этого, потому что мама и папа всегда будут вместе и я не позволю Бланке причинить ему боль. И пускай наш брак будет без любви, но зато у моего сына или дочери будет полноценная семья. — Браво! Полноценная, но нелюбимая семья, которая сделает ребенка несчастным. Гениальное решение. Это говорит тебе сейчас человек, который жил в такой семье. Да, я вырос в такой семье — признался Керем, повышая голос — Мы жили в поселке. Моя мать терпела все унижения, избиения от моего родного папочки и не уходила от него. Знаешь почему? Из-за меня. Она хотела сохранить брак для меня. Думаешь, мне нужна была такая полноценная семья, когда я слышал плач матери от боли? Я ничего не мог сделать, потому что я был маленьким. Я мечтал, чтобы это все прекратилось как можно скорее. Я мечтал о другом отце. О соседе, который до безумия любил мою мать, и она его тоже. Он меня любил как своего родного сына. «Но ведь в нашей семье не было разводов и не должно быть их» — так говорил мой дед и поэтому бедная, несчастная мать терпела все и этот ужасный брак. Но однажды мои молитвы были услышаны, и мой отец допился до такой горячки, что просто не проснулся. Спустя год я наконец увидел счастливые глаза матери в день свадьбы с этим соседом. Мой отчим по-настоящему заменил мне отца, и я узнал, что такое любовь и счастье в семье. Поэтому остановись пока не поздно, дружище! — искренне посоветовал ему Керем. — Керем, у нас с Бланкой все по-другому. Мы уважаем друг друга. Решение принято, и я не сверну с пути. Кто знает, может ребенок сплотит наши отношения, и я вновь испытаю забытые чувства к Ициар. Ведь я любил ее раньше. Так ты придешь сегодня? — Я не хочу быть свидетелем того, как ты гробишь себе жизнь. Альваро, ты совершаешь ошибку о которой будешь потом жалеть. — Разгневанно сказал в трубку турок. Это была не единственная причина, из-за которой он не хотел идти на свадьбу. Смотреть на то, как весь вечер Альваро целует брюнетку не было никакого желания. — Керем, ты успокойся. Ты что так разнервничался? — попытался успокоить пышущего доктора Морте, не понимая такой бурной реакции мужчины. — Да пошел ты! — выругался шатен и бросил трубку. — Это значит: «Нет» — выдохнул брюнет, глядя на экран телефона. Морте застегнул запонки на рукавах рубашки, надел пиджак и вышел за дверь. Яркое солнце осветило комнату, наполненную запахом цветов. Молодая невеста смотрела на отражение в своем зеркале. Темные волосы были спрятаны под белоснежной фатой, ее глаза цвета изумруда излучали блеск. Сегодня она была как никогда прекрасна в этом белом свадебном платье. Зона декольте переливалась блеском от каратов на ожерелье и дорогих свисающих на плечи серег. Она не знала придет он или нет, но она сделала все возможное или невозможное, чтобы эта свадьба состоялась. Альваро не звонил, не писал ей, и она не сделала ничего, чтобы узнать о его решении. Она делала вид, что ничего не происходит и готовилась к свадьбе, надевая это платье и делая свадебный макияж. — Дочка, какая же ты красивая! — показалась в зеркале ее мать, легонько обнимая невесту. — Будь счастлива, моя дорогая! А где Альваро? Почему его нет? Нам уже пора выезжать. У вас все в порядке? — У нас все в порядке, мама — твердо ответила Бланка, уверив саму себя в этом. Дверь распахнулась. Альваро зашел в комнату с букетом цветов. Невеста одарила его своей улыбкой: — Альва, ты пришел! — обернулась к нему брюнетка в белоснежном платье. — Альваро, что ты так долго? — запричитала будущая теща. Морте посмотрел на невесту и сурово произнес: — Вышли все. Оставьте нас одних. Вся свита невесты включая визажиста, стилиста была выставлена за дверь. Мать невесты в очередной раз сказала: — Альваро, вам пора ехать. — Я знаю — жестко ответил будущий зять и дверь захлопнулась перед носом женщины. Мужчина подошел к ничего не понимающей стоящей невесте и серьезно произнес: — У тебя будет все: деньги, модельное агентство, слава, уважение, но у тебя не будет одного: любви. Я должен быть с тобой честен. Бланка, я не люблю тебя. Прости — именно эти слова услышала невеста в день свадьбы. Он даже не сказал как она красива сегодня. Альваро взял руку невесты в свои руки, и посмотрел ей в глаза: — Согласна ли ты выйти за меня замуж и жить в браке без любви? Если нет, то я готов — Я согласна! — быстро вырвалось с губ невесты. Девушка не осознавала, о чем сейчас говорит ее жених. Главное она услышала важные для нее слова: деньги, агентство, слава. Это то, что ее сейчас интересовало больше всего. — Альваро, Ициар она — затараторила невеста, но ощутила на своих губах мужскую ладонь и суровый взгляд жениха. — Ни слова. О ней больше ни слова. Я не хочу больше слышать ее имя. Есть только ты, я и наш ребенок. Морте опустился на одно колено, нежно провел рукой по животику невесты и поцеловав его произнес: — Обещаю: я буду самым лучшим отцом. Я сделаю все, чтобы он был счастлив. Спасибо тебе. Мой малыш. Потрясенная невеста дотронулась рукой до темных волос мужчины: — Давай забудем обо всем и начнем все сначала. У нас все получится. Мужчина встал с колен, взял под руку невесту, и они отправились на встречу новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.