ID работы: 12393221

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 369 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Они вошли в новую жизнь под обоюдное «Да» и обменялись кольцами. - Можете поцеловать невесту – предложила ведущая церемонии бракосочетания. Альваро посмотрел на невесту, аккуратно поднял фату вверх, открывая личико Бланки и поцеловал ее… в лоб. Гости замолчали, невеста округлила глаза, чувствуя неловкость перед всеми. Возникла пауза, все ждали продолжения, но жених твердо ответил: - Пойдемте к столу – мужчина отправился к столу, не дожидаясь невесты. Такой униженной и оскорбленной Бланка еще себя не чувствовала. Молодожены сели за стол, и торжество началось. Казалось гостям было намного веселее на свадьбе чем молодоженам. Скучающий и слушающий вполуха все поздравления жених за столом словно он находился не на свадьбе, а на похоронах. Невеста, а теперь уже законная жена, которая мечтала о совсем другой свадьбе. Не так она все себе это представляла. Да, красиво. Да, шикарно. Но невесело, тоскливо. Альваро молчал, не хотел идти танцевать. Да, первый танец молодоженов был, но без души. Просто отрепетированный танец и все. Да, его тело было рядом с ней, но его душа была совсем в другом месте. Его душа была с Ициар. «Ици, как ты? Где ты? С кем ты? Я должен тебя забыть. Должен. Возможно, прошло мало времени и во мне свежи эти воспоминания о тебе и поэтому я думаю о нас даже сейчас в день собственной свадьбы. Я справлюсь. Я вынесу этот вечер. Альваро, ради будущего ребенка, соберись. Не сорвись. Быстрей бы этот вечер закончился» - подумал мужчина и осушил бокал с шампанским. «Как же мне надоело это платье. Этот длинный шлейф. Зачем я его только выбрала? Этот Альваро сидит весь вечер с кислой миной. Не хочет даже танцевать. Спасибо хоть на фотосессиях создает подобие улыбки. Достало. Быстрей бы этот вечер закончился» - подумала невеста и ее тоненькая ручка взяла бокал с шампанским. - Поставь на место – услышала она наконец суровый голос своего теперь уже законного мужа. - Альваро, ты чего? Здесь душно, жарко. Я хочу пить – Бланка удивленно посмотрела на мужчину. Он выхватил бокал с шампанским из рук жены и вылил в вазу с цветами. - Да это же всего лишь шампанское. Ничего не будет с одного бокальчика – возразила законная жена. - Хочешь пить. Пей сок – резко сказал он и поставил перед девушкой стакан сока. – Не забывай, что ты носишь под сердцем моего ребенка. С этого дня я буду следить за тем, что ты ешь и что ты пьешь. Запомни: мать моего ребенка пить алкоголь не будет. Все ясно? - Что? Мог бы сразу же сказать, что тебе нужен инкубатор – обиженно сказала Бланка. - Не начинай, пожалуйста. Лучше улыбнись, нас снимают. Тебе же нужны красивые фото – сквозь зубы произнес он, обнимая невесту. - Зануда – прошипела брюнетка. Бланка выдавила из себя улыбку с мыслями о том, что из-за этой беременности теперь даже алкоголь под запретом. Как теперь расслабиться? Как забыть эту обиду? Праздничный вечер подходил к концу. Молодожены выдержали все: разрез торта, шоу-программу и красивый фейерверк. Альваро так и не притронулся к губам невесты за весь вечер. Каждый раз он вставал с места под задорный возглас гостей и целовал невесту куда угодно, но только не в губы. «Скромный» жених покрывал поцелуями пылающие от стыда щеки Бланки. Вскоре и гости перестали ждать поцелуя молодоженов. Так закончился этот вечер. Счастливые гости разъехались, а усталые жених и невеста вернулись к себе домой и остались одни. - Уф, наконец-то можно снять это платье – заворчала Бланка, войдя в дом. – Альва, может посмотрим какой-нибудь фильм? Предложила брюнетка и сняла с себя туфли. Морте устало зашел на кухню, налил из графина стакан воды и принялся пить, утоляя в себе жажду. С каждым глотком воды его с головой накрывали снова воспоминания об Ициар. «Здесь она была. Здесь она готовила. За этим столом мы вместе завтракали, обедали, ужинали – Альваро крепко сжал спинку стула, за которым раньше сидела Итуньо – Мы занимались любовью на кухне. Мы занимались любовью на этом столе». Казалось, Ициар поселилась не только в его сердце, но и в его доме. Все в его доме напоминало о ней. Вот-вот он услышит ее ласковый голос, она снова зайдет на кухню, и он снова вдохнет этот манящий запах ее тела. - Проклятье! – резко выругался брюнет, и бросив стакан выбежал из кухни. «Бежать. Нужно как можно скорее бежать» - подумал жених, пытаясь убежать от своих мыслей, воспоминаний, чувств. Он снова боролся с очередным приливом искушения. Мужчина пробежал мимо невесты и стал поспешно одеваться. - Альваро, ты куда? Уже поздно – удивилась жена, не понимая реакции мужа. - Я скоро – быстро ответил брюнет и покинул дом. Прошло несколько часов, а жених так и не появился. «Абонент временно недоступен. Попробуйте позвонить позже» - то и дело раздавался монотонный голос оператора при наборе номера. - Да что ж такое. Где тебя носит? – выругалась брюнетка и бросила со злости телефон на диван. Она по-прежнему находилась в свадебном платье. Все ее попытки его снять терпели поражение. Молния зацепилась за ткань, и девушка никак не могла справиться с этой проблемой. - Наверное брачную ночь и придумали, чтобы муж снимал это платье – выкрикнула от негодования невеста, и она наконец услышала долгожданный звонок в дверь. Бланка кинулась открывать дверь. - Явился – сердито сказала брюнетка, открывая дверь, но в тот же миг она растерялась от увиденной картины. Это был конечно же Альваро, но он пришел не один. ------------------------------------------------------------------------- Так с кем же пришел Альваро? Пишите ваши догадки в комментариях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.