ID работы: 12393221

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 369 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Невеста кинулась открывать дверь. — Явился — сердито сказала брюнетка, открывая дверь, но в тот же миг она растерялась от увиденной картины. Это был конечно же Альваро, но он пришел не один. — Добрый вечер! Служба доставки мужей. Ваш? — сказал самый трезвый из мужчин доктор Керем. — А ты что здесь делаешь? — невеста вспыхнула, увидев своего врага. — Твоих рук дело, да? Ты его напоил? — Я? Не, я здесь ни причем — едва удерживая, спящего друга на плече ответил, икнув Керем — Бланка, вот честно, я не хотел вас видеть сегодня. Я даже на свадьбу не пошел, хотя меня Альва звал. Сидел я в баре пил спокойно пиво и никого не трогал, и тут ко мне обратилась барменша: «Керемчик, будь другом, помоги. Нам закрываться надо, а посетитель уткнулся в барную стойку и спит». Керемчик — добрая душа поднял спящего красавца и это оказался твой Альваро. Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец. — Ладно, проходи уже — фыркнула Бланка, пропуская мужчин в дом. — Куда его? — На диван — ответила невеста и направилась к туалетному столику снимать серьги. — А вот мне интересно даже стало, что ты такое сделала, что мужик от тебя сбежал в брачную ночь? Это ж надо же было так постараться — спросил турок, укладывая друга на диван. — Закрой свой рот! — выкрикнула брюнетка, злобно сверкая изумрудными глазами. Мало того что Альваро унизил ее сегодня перед всеми гостями, так теперь еще и перед этим ничтожеством, который сейчас на нее смотрит ехидно усмехаясь. — Тебе что заплатить надо за то, что ты привез его сюда? — Нет, я с пациентов денег не беру. — Тогда почему ты все еще здесь? — Уже ухожу — промолвил Керем, широко улыбаясь и тут же остановился в дверях, разглядывая невесту. — Что? Что ты так на меня смотришь? Улыбка спала с его лица, взгляд его стал серьезным и пристальным: — Альваро не в состоянии сейчас это сделать, тогда я это сделаю за него. С этими словами он стал подходить к роковой брюнетке все ближе и ближе, не отводя от нее глаз. — Ты что надумал? — боязливо спросила она. Мужчина настиг ее возле столика и посмотрев в ее обезумевшие глаза произнес: — Повернись. — Что? — ахнула она от его наглости. — Да повернись ты! — с нажимом сказал он и сам развернул девушку к зеркалу — Неужели ты всю ночь хочешь спать в этом свадебном платье? Давай помогу. Меньше всего она желала провести всю ночь в этом платье. Мужчина стал аккуратно расстегивать молнию на ее одежде. Его руки нервно дрожали и потели. Она стояла перед ним такая беззащитная и одинокая. Такая красивая, такая дерзкая, но такая желанная и непобедимая. В нос ударил сладкий запах ванили, доносившийся от ее темных локонов, разбросанных по оголенным плечам. Никогда бы он не оставил эту девушку одну в брачную ночь. Все тело его сковало диким соблазном дотронуться до ее нежной бархатной кожи, спустить своими руками лямки ее платья, прикоснуться к ее пухлым и дерзким губам, усадить ее на этот столик и показать ей, что такое настоящая любовь и никогда ее не отпускать. Такие мысли крутились сейчас в голове Керема, но в миг оборвались, когда он увидел в зеркале спящего друга. Нет, он не может так поступить. Как бы он сильно желал Бланку, он не может предать друга. — Долго ты еще там будешь возиться? — услышал он ее голос. Девушка придерживала платье на груди и нервничала, слушая его сбивчивое дыхание. Он стоял за ее спиной так рядом и близко. Странное ощущение у нее было внутри. Она не понимала, что происходит с ней сейчас. По телу пробежали легкие мурашки, когда она ощущала, когда его длинные пальцы случайно задевали ее кожу, борясь с молнией на ее платье, а потом ее охватывал жар и ей становилось дурно от всего происходящего. Ей казалось, что он видит ее покрасневшие щеки и пылающие губы, которые она прикусывала от нахлынувших чувств. — Сколько? — услышала она его жаркий шепот у мочки ее уха — Сколько человек может прожить без любви? Год, два, три. Скажи мне, Бланка? Неужели деньги настолько сильнее любви? Конечно сильнее, иначе ты бы поняла их и отпустила Альваро. Поняла их любовь и чувства, но тебе этого не понять, Бланка. А знаешь почему? Потому что ты никогда не любила. — Замолчи! -не выдержала она и посмотрела ему в глаза — Ты сделал свое дело, вот и убирайся отсюда! — Да, конечно — она увидела его легкую улыбку, и он оставил ее платье в покое — Дальше ты сама. Я уйду. Только можешь ответить на один вопрос: ты действительно беременна или…? — посмотрел он на нее многозначительно и улыбнулся еще шире. — Какая же ты сволочь! Вон отсюда! — выкрикнула девушка от всей души, позабыв о том, что в комнате спит муж и размахнувшись ударила его по щеке. — Ици! — услышали они сонный голос Морте, который от шума стал просыпаться. — Просыпается. Он не должен нас увидеть — прошептала Бланка. Брюнетка посмотрела на просыпающегося мужа. В глазах ее был испуг. Полураздетая невеста общается среди ночи в спальне с Керемом. А ведь Альваро даже и не видел Керема в баре. Что может подумать муж? Ну конечно же, что она ему изменяет. Да он даже слушать не будет и просто вышвырнет ее из дома и поедет за Ициар. И тогда все ее мечты и планы разрушатся в одночасье. Нет, она не может этого допустить. Бежать уже поздно, как и застегивать снова платье. Пьяный Морте сидел на диване с закрытыми глазами и мучительно хватался за голову. Прятаться в шкаф на глазах у мужа этот вариант тоже не подходил. — Керем, сделай же что-нибудь — произнесла невеста с мольбой в голосе глядя на ночного доктора. А ведь он может сделать. Ему выпал шанс. Шанс, который он может использовать в своих целях. Например, жадно впиться в губы такой желанной брюнетки на глазах у Морте и цель будет достигнута. Цель, по имени Бланка станет его. Он наконец сможет попробовать на вкус ее давно желанные губы. Да, будет скандал. Не без этого. Зато все сложится хорошо и даже прекрасно: Альваро подаст на развод и освободит себя и Бланку от оков этого никчёмного брака. А Бланка покричит, покричит и все равно будет его. С нее сойдет вся спесь в этот же миг, потому что без Альваро она никто. Альваро — ее сила. — Я знаю, что нужно делать. Доверься мне! — с улыбкой произнес Керем, глядя в глаза невесты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.