ID работы: 1239330

Любишь или просто используешь?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где найти парня?

Настройки текста
POV Кристина. Когда я убежала от Игоря, и уже подходила к общежитию. Ко мне в голову, пришла мысль. <<А где же я парня найду?! Мне теперь вообще, нельзя на улице без него появляться!>> Все еще раздумывая, об этой мысли, я не заметила как вошла в блок. Картина не изменилась, никто еще не пришел, а Антон валялся на диване, со своим iPad. <<Надеюсь у меня нормальный вид... Не запуганный>> Не дай бог, заметит Мартынов. Видимо я сильно испугалась, сразу же после этой мысли, Мартынов задал мне вопрос. -Зая, а ты чего такая напуганная.Туфелек к сумочке не подобрала, а скоро в клуб? - усмехнулся Антон, в своем репертуаре. И вот, блин, что мне ему ответить?! Стояла и паниковала, про себя я. - Придурок! Может у меня что-то серьезное случилось. Например бывший муж встретился, или... Или.... - надо же так проговориться! Дура! Простояв минуты 3, я быстро ушла в свою комнату. Оставив Мартынова в размышлениях. POV Антон. Я лежал на диване с iPad, с самого утра. Все куда-то ушли и было очень тихо. Но тут, открывается дверь и в блок заходит Кристина. М-да, вид у нее не лучший. Но поскольку сегодня суббота, она явно не могла наткнуться на какие-нибудь неприятности. Разве как, что-то не купила. И я задал вопрос. -Зая, а ты чего такая напуганная.Туфелек к сумочке не подобрала, а скоро в клуб? - судя по ее взгляду, я зря это сделал. Она была готова меня разорвать, но вот что-то долго она это не делала... Наконец-то я дождался ответа. - Придурок! Может у меня что-то серьезное случилось. Например бывший муж встретился, или... Или....-опа, кто-то сейчас спалился! Подумал я, и впал в ступор. Обычно Кристину надо часами уговаривать сказать правду, а тут вот как. Пока я размышлял. Она ушла в комнату. POV Кристина. Сегодня самый худший день. Повстречала мужа, проболталась Антону, да и еще парня не могу найти! Снять мужика - проблема, мне он нужен минимум на неделю. Взять с "улицы", тоже не вариант. Тут я начала перебирать наших парней. Майкл - бабник, алкоголик, короче сразу, нет. Кузя - у него есть Машка, остальное можно не перечислять. Антон - тоже самое, что и Майкл. Хотя... Я же ему нравлюсь, он сможет с играть в любовь... - Так, стоп! Соколовская, опять ты на этом "олигаршенке" зацыкливаешься! - вслух поругала я себя. В итоге я легла на кровать, и закрыв глаза, погрузилась в размышления, о парне....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.