ID работы: 1239330

Любишь или просто используешь?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая, не запланирована ночь любви

Настройки текста
POV Кристина Просыпаюсь. Вижу, что уже вечер. И тут, ко мне приходит мысль, что я не нашла парня, а Игорь может повстречается где угодно! На улицу без парня ни как... Я еще раз про крутила в голове свои размышления, и пришла к выводу, что парнем будет Антон, хотя мне и не хотелось, но что-то заставило меня это сделать, и наверное, даже не то, что Игорь может меня раскусить. Теперь остался один вопрос. Как попросить Мартынова об этом... Я встала, накинула халат, и пошла к мальчикам в комнату. Открываю дверь, опять обычная картина, Антон и iPad на кровати. Он посмотрел на мне вопросительно, будто говорит: "Чего так поздно пришла-то?" Я посмотрела ему в глаза, а потом начала мысленно раздевать его взглядом, но быстро отбросив это, спросила: - Антон, у меня есть к тебе предложение. - не уверенно начала я. - Да? А какое? - ответил он, и улыбнулся. - Мне... Нужен... - не решительно тянула я, - Парень... - И я так понимаю, первый в списке кандидатов, я? - весело сказал Антон, подошел ко мне, и положив руку на талию, начал целовать в шею. А я, буквально растаяла от этого поцелуя, но быстро пришла в себя, и скинув его руку, добавила приказным тоном: - На время!!! - На время, так на время. А целоваться надо будет? - спросил Антон, и протянул меня к нему. - Может быть. Но это не значит, что надо будет делать это всегда! - сказала я. Ведь зная Мартынова, он будет целовать меня при любой возможности. - Может про репетируем?- сказал Антон, ухмыльнулся, и не дожидаясь ответа притянул меня, и жадно вмялся в мои губы. Я не знаю, что тогда мной управляло, но я ответила на его поцелуй, так же страстно. Вот мы уже на кровати, я лежу с низу, а он меня раздевает. Я тоже не томлю, снимаю с него рубашку. Но вдруг, слышится знакомый голос: - я-то думал, что ты врешь. А оно вот как. Даже не думал, что ты решишься. - сказал Игорь (как вы уже поняли, это был он) и посмотрел на меня. Но, как он нашел меня, он же не знает ни моего номера, ни место проживания! - Да, вот так! А ты что думал? Изменил мне, принес боль, а я должна страдать! Не уж, я люблю Антона, и точка! - на эмоциях выкрикнула я, и зачем-то продолжила, начатое Антоном. Игорь лишь злобно посмотрел на Антона и скрылся. Когда мы были уже обнаженными, я вдруг опомнилась, и не медля наорала на Мартынова: - Мартынов!!! Ты что, совсем охренел? Ты чего целоваться лезешь?! - Во первых, я тебе этим помог, во вторых, ты мне ответила, а то что происходит сейчас, уже нельзя не закончить. - спокойно ответил Антон, и страстно поцеловал. Я ответила, но тут же отстранилась. И вновь, злостно посмотрела на него: - Ты слов не понимаешь что ли? - крикнула я, и хотела влепить ему пощечину, но сильная рука, помешала мне это сделать. - Зая, ты лежишь, обнимаешь меня, отвечаешь на поцелуи. Все это означает одно! Ты меня любишь! И согласись, надо довести дело до конца, тем более, мы почти это сделали. - ухмыльнулся Антон. - Я тебя ненавижу! Это все ошибка! Я просто сильно нервничала, вот и ответила. А то, что ты начал делать, уже твоя ви... - не успела я договорить, как меня заткнули поцелуем. У меня полностью отключались мозги. Я ответила на поцелуй, и не осознано раз двинула ноги. Мартынов не оставил это без внимания, и тут же, вошел в меня. Я вцепилась ему в спину своими ногтями, а дальше последовали стоны, ахи, вздохи. После 3-х часовой активности, мы упали без сил на кровать. Я посмотрела на Антона, и поняла, что все это не случайность, видимо я его люблю. Антон заметил мой нежный взгляд, и спросил: - Я надеюсь тебе было хорошо, и ты не сбежишь. - Такого, у меня не было ни с кем. А бежать мне некуда..- ели как выдавила из себя я. После, поцеловала него в щеку. - Приятно слышать это от тебя! Надеюсь мы это повторим - сказал Антон и мило улыбнулся. Я ответила на его улыбку тем же. Затем положила голову ему на плечо, и погрузилась в сон. Совсем забыв, что нас могут застукать ребята. Вскоре, Антон тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.