ID работы: 12393419

Чертовые помидоры

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- За котами пригляди, чтоб голодные не оставались. И за помидорами тоже. Ли Минхо, не испорть их мне! Знаешь сколько труда я вложила в них. - Да-да, бабушка, я понял! Я все сделаю как надо, не переживай, - Ли устало вздохнул, повторяя это уже сотый раз, - Коты, помидоры, и еще твои цветы. Я все помню, - он приобнял бабушку, поднимая её сумку, - А ты иди, ба, машина ждёт. Опоздаешь ведь. - Все, все, иду, - пожилая женщина направилась к забору, за которым её уже ждал водитель, - Обязательно хорошо кушай! И накорми своего Джисона, а то худенький стал совсем, - с этими словами она села в машину и помахала, прежде чем машина тронулась.

***

Легкий ветер игрался с волосами шатена, то и дело подбрасывая их на лицо. Сверчки весело стрекочут где-то в траве, иногда прыгая из стороны в сторону, пугая парня неожиданностью. По спелым, красным помидорам стекали капли воды, сочась прямо в почву. - Чертовые помидоры! - выругался Минхо, проклиная всех и весь, - Сегодня, итак, был тяжелый день на работе, - тяжелый вздох. Хо стоял с прикрытыми глазами, наслаждаясь прохладным ветерком и не замечая, что вода больше не течёт по лункам. Секунда, и он в ужасе распахивает глаза, дрожа от резкого холода. Одежда начала неприятно липнуть, ещё больше раздражая Ли. Продрогнувший парень медленно поворачивается и встречается с глазами, в которых поблескивало веселье. Джисон стоял чуть поодаль от старшего, держа в руках шланг и снова окатил его холодной водой. - Твою мать, Джисон, доиграешься! - Хо дернулся в сторону младшего, от чего тот испуганно уронил шланг. Теперь очередь Ли, и он точно в долгу не останется. Подобрав с земли резиновое изделие, он направил струю воды прямо в парня, смеясь от его криков. - Все, хён, прости, стоой, - младший защищался руками, блокирую струю, но это совсем не помогло, - Хён, я понял, прекрати! И его услышали, вода больше не лилась на него. Хан только открыл глаза, как его тут же схватили, оборачивая спиной и прижимая к груди. - Ты что удумал, мелкий, - Ли прошипел в ухо младшего, прикусывая мочку. Джисон прошёлся задницей по паху старшего, тихо застонав. Минхо медленно поднял руку с талии, проходя по животу и пальцами обхватывая давно затвердевший сосок. На этот раз Хан простонал громче. - Так вот, что ты задумал, маленькая шлюшка, - Ли легко поднял парня и направился к дому. Джисон спрыгнул с рук старшего, как только они зашли в дом и хихикая, юркнул в кухню. Босые ноги оставили мокрый след по полу, на что Хо лишь тихо вздохнул, отмечая у себя в голове не забыть вытереть и пошел за парнем. Хан уже взобрался на кухонный стол, мило качая ноги. Но вот его вид... Казался не таким невинным. Мокрая футболка прилипла к телу, очерчивая затвердевшие соски. Тяжелые от влаги шорты неприятно давили на стояк. Минхо медленно поднял взгляд, пожирая им каждый сантиметр тела напротив. Младший держал в руке помидор, и облизнув поверхность, откусил. Красный сок брызнул и потек по шее, впитываясь в футболку. Ли тут же подлетел к нему, выхватил помидор и резко схватил за подбородок. - Открой ротик, малыш, - Хан повиновался. Хо сжал плод, сок прыснул, собираюсь во рту парня. Старший откинул вялый помидор и начал вылизывать шею Сона, медленно поднимаясь. Их губы сомкнулись, языки сплелись, перемешивая слюну и сок. Ли резко притянул за бедра парня, на что тот задрожал, тихо скуля в губы. - Что такое, малыш? Хан спрыгнул со стола и быстро сняв шорты, развернулся. Между пышными ягодицами торчал изумрудный камушек. Джисон повилял задницей и снова вздрогнул, когда холодные руки сильно сжали его бедра. - Малыш шалил? – рука со шлепком оставила красный след на половинке. - П-папочка так держал шланг, что малыш захотел чтоб вместо него был его член, - голос парня звучал так жалобно, будто вот-вот расплачется. - Вот так? – Минхо одной рукой обхватил стояк, покручивая у головки, а другой массировал камушек, водя по кругу. Джисон упал грудью на стол. Сладкий стон заполнил комнату вперемешку с мольбами о большем. Вдруг руки, что так хорошо его ласкали, исчезли, оставив после себя неприятный холодок. Хан захныкал, поворачивая голову, но увидев как хён раздевается, улыбнулся. - Думаю, эта вещь тебе больше не нужна, - Ли с пошлым хлюпом вытащил пробку, смотря как по бедрам стекает большое количество смазки. - Я подготовил себя для папочки и использовал побольше смазки, чтобы папочка не терял времени на её поиски,- протараторил парень, отвечая на немой вопрос. Минхо лишь хмыкнул. Он подошел ближе, устраиваясь сзади и провел головкой по пульсирующим мышцам, дразня парня под собой. - Трахни меня уже! – и Ли два раза просить не надо, он резко вошел до основания, выбивая весь воздух в легких младшего, легко скользя по горячим стенкам. Хан не соврал, он действительно хорошо подготовил себя. Колечко мышц приятно сжимало член, а то как он пропадал между половинками заводило еще больше. Минхо вбивался в податливое тело парня, получая порцию стонов и неразборчивого шепота. Джисон извивался, руками хватаясь за край стола, боясь упасть от таких фрикции. Футболка, что все еще была на нем, неприятно терлась об кожу. Но ему было наплевать. Сейчас он трахается со своим парнем. Его пульсирующий член давил на стенки, то и дело проходя по простате. Сильные руки сжимали бедра до посинения, губы ласкали шею, оставляя пурпурно-красные следы. - Хён, я-я скоро, - Хан проскулил, вбиваясь в стол от сильных толчков. - Кончай малыш, - Ли пару раз провел по его члену. Тело младшего содрогается от оргазма, выплескивая белую жидкость в руки Хо. Старший же хаотично толкается в парня догоняя свой оргазм и в последний раз войдя по основание, кончает внутрь. Ли ложится на спину младшего, нежно поглаживая бока. Они любили лежать в обнимку после секса. - Мне кажется, я теперь на помидоры без пошлых мыслей не смогу смотреть, - Джисон первым подал голос, тихо посмеиваясь. - Помидоры... Черт помидоры! – член выскользнул из парня, на что тот недовольно промычал. Минхо подбежал к окну, всматриваясь в огород. Вся земля стала одной большой грязной лужей. Красных помидоров больше не было видно из-за грязи. - Что там, хён? – Джисон приобнял старшего сзади, выглядывая из плеча и ахнул. - Хан Джисон, ты ответишь за это своей задницей!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.