ID работы: 12393534

Тройничёк, вёрсия вторая (никак не относится к первой)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История о том, как Феликс забыл выключить утюг...

Настройки текста
Примечания:
      Все клоны сидели в коридоре больницы и ждали результаты теста расы. Ещё никто не знает, кем он будет. Данте, как самому старшему и одному из адекватных клонов, вручили какой-то пиздатый листок, где написана всякая херь, про этот долбанутый тест, а-ля, прочти, цука. И вот он читает: - «Учёные изобрели прибор, с помощью которого можно будет проверять, какой расы человек. Правила использования: первое, взять кровь из вены у человека или же клона; второе, поместить кровь в ёмкость/колбу; третье, колбу отправить в специальный прибор, который определяет расу человека/клона; четвёртое, ждать результаты анализов.» - закончил читать Данте. - И нахуя нам эта инфа? - спросил Вару, гладя волосы эльфа, которые спал на его коленях. - Честно говоря, без понятия. - ответил красноволосый, - На обратной стороне написано, что делать, если вдруг кто-то станет омегой. Читать? - Лично мне не нужна эта информация, я итак знаю, что буду альфой) - с гордостью похвастался Джо. - О, крутяк, оба будем жестокими альфачами) - ответил Вару, легонько толкнув друга локтём в бок. - Ага) - Фель... - М? Да, Зонтик? - Мне страшно... А вдруг, я буду омегой?.. - Не бойся, зайка, я уверен, что ты станешь бетой) - поддерживал того Феликс. - А что если я всё же стану омегой?.. - Даже если станешь, то ничего страшного не случится! - Но... У омег же есть эта... Как там её... Аа! Течка, вот, да? - Ты прав, есть, но ты ведь можешь запереться в комнате, а я тебе буду приносить еду, воду и так далее. - А, ну, т-тогда хорошо) - ответил Зонтик и обнял друга. - Ой, блииииииииииииин, я забыл утюг выключить! Зоонть, можешь забрать мой результат, пж? Зонтик коротко кивнул, а Феликс рванул в сторону дома, он находился рядом с больницей. Вскоре, пришли двое пиздатых подростка-ебаёба и отдали им результаты теста. Короче, бля, я заебалась, поэтому они уже дома.

***

Феликс стоит у плиты и готовит кушать, как вдруг к нему подошёл Зонтик. - Феляя~ Что делаешь? - А, Зонтик, вы уже пришли? Да вот, кушать готовлю, мы же ещё не завтракали. - Понятненько) Пошли в комнату? Посмотрим результаты теста) - Пошли) Сейчас, я только соль добавлю и всё. - блондин насыпал соль в кастрюлю с сырным супом, ну, не насыпал, а скорее пересыпал, но сам того не заметил. В комнате... - Что?! - воскликнул Зонтик, держа в руках свой результат теста. - Что случилось? - спросил Феликс. - Я... Я... Я - омега... - с грустью и со страхом ответил голубоволосый. - Серьёзно?! - Д-да... - О, Господи! Зооонть, ну, не расстраивайся... Может, это даже к лучшему, верно?.. Ахах... - Н-наверное... Ладно, а ты кто? - Я~... Хм, а я бета) - Мм, повезло... - Угу... Стоп, а беты могут учуять запах течки у омеги? - Вроде-бы да, правда, не сильно, но их тоже, как и альф, этот запах возбуждает... - Оу... Понятно... - А... Когда у меня будет первая течка, ты меня... Ну... Ты понял... - краснея, спросил треф. - Аа... Не знаю... - ответил Феликс и тоже покраснел, - А ты хочешь, чтобы я это сделал?.. - Ну, если честно, то да... - Тогда хорошо, я не против) - Спасибки) - Да не за что)

***

- Ты кто? - Я?? Я... Эээээ... Я - Красный Джокер, тринадцатый клон) А ты?) - Хаха, серьёзно что-ли?) Хехе, а я Пиковый Валет, пятый клон) Пха, я имею ввиду, кто ты по расе? - Ааа! Я... - посмотрел в бумажку с результатами теста, - Я - Альфа! А ты?) - Э... - зелёноволосый тоже посмотрел в бумажку, - Я тоже! Иииииииииииииииииииииии, братухааа! - Ахахахахаахаахаахах, кого сначала будем оприходовать?) - Какие странные вопросы ты начал задавать... Конечно же сначала омег с течкой) - Да, но вряд-ли они выйдут из комнаты во время течки. - Угу... Ну, а кого ты хочешь? - Если честно, то мне нравится Габри) - Серьёзно?) Пх, отличный выбор) Главное, чтобы он был омежкой) - Это точно) А тебе кто? - Да я пока ни в кого не влюблён. - Правда? Ну, присмотрись к кому-нибудь. - Окей, постараюсь...

***

- Данте... - М? Да, мой доуг? - А что значит... Ээ... Омега, да, что значит омега? - Это у тебя в тесте написано? - Ага, так что это значит? - Нуу... Омега - это такая раса, у которой переодически бывает течка. - А когда у меня будет течка? - Она должна быть раз в три месяца. - А сколько она длится? А зачем она нужна? - Она длится одну-две недели. А нужна для оплодотворения. Твой организм сам решит, когда наступит период течки. - А от неё как-нибудь можно избавиться? - Да, ты должен будешь переспать с альфой или бетой. - Мм... А можешь ещё что-нибудь рассказать о течке? - Да, конечно. Во время течки, у омеги появляется запах, который привлекает и возбуждает Альф и Бет, ну и саму омегу, естественно. Так что во время течки, ты должен стараться выходить из комнаты как можно реже. - А, понятно... А что если со мной кто-то переспит во время течки? Ничего ведь страшного не случится, верно? - Да, не случится. Просто главное, чтобы тот, кто с тобой переспит, должен предохраниться и сделать так, чтобы тебе было не больно. - А как я пойму, что у меня началась течка? - Ну, ты почувствуешь лёгкую возбуждённость и запах около тебя. - Ааа, понятненько, спасибо) - ответил Габри и обнял своего короля. - Обращайся) Вдруг, в комнату зашли червовый, пиковый и трефовый короли. - Данте, мы бы хотели у тебя кое-что узнать. - сказал Пик. - Что именно? - А кто такой Дельта? Такая раса вообще существует? - О, да, Дельта - это Альфа, который может получить метку от другого Альфы. - А, ясно. - ответил Пиковый. - Ну вот, я же говорил. - сказал седовласый. - Ага. - Ладно, неважно. В нашем доме есть омеги? - спросил Куро, поправляя очки. - Да, есть и это я... - смущённо ответил эльф. - Серьёзно?!) - спросил Ромео. - Да, но тому, кто посмеет его оприходовать, я оторву яйца. - ответил Данте. - Я обещаю, что не буду. - пообещал Пик. - Мне незачем его оприходовать. - ответил Куро. - Нуу... Я постараюсь сдерживаться)))) - сказал Ромео. - Отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.