ID работы: 12393568

peonies are killing me

Слэш
R
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Воскресное утро самое любимое у молодого омеги. Не надо просыпаться рано утром, не надо не в какую компанию ради работы, так что можно спать намного дольше обычного, но Феликсу не удается этого сделать ведь комнату освещают тёплые солнечные лучи. Некоторые из них падают парню на глаза заставляя зажмуриться. Спустя только жалких две минуты он сдался, осторожно разлепляя свои глаза немного щурясь. Это не могло испортить настроение парня, его день предвещал быть прекрасным, поэтому Феликс не о чем не задумываясь разворачивается на другой бок чтобы встретить скорее всего всё ещё спящего мужа на его стороне кровати, но вот неудача вторая половина пустая. Омега вздыхает, это уже не впервые, муж либо ушёл рано куда-нибудь по своим делам, либо совсем не приходил. Ли быстро разыскал телефон на своей прикроватной тумбочке и также быстро набрал номер мужа, который уже знал наизусть. Первый звонок, второй, третий, и вот наконец трубку взяли. ー Чанни, милый, ты где? ー С ноткой счастья спрашивает Феликс. Уже готовясь получить милые слова от мужа, однако ему отвечает кто-то другой, не его Чану принадлежит такой высокий голос. — Извините, а вы кто? ー Уже с опаской спрашивает омега. Он не хочет думать о плохом, не хочет нагнетать, вдруг Чан просто где-нибудь встретился со знакомым, а омега лишь слишком себя накручивает, но этот самый знакомый не успевает ответить Феликсу, трубку просто перехватили. ー Ликс? Что-то случилось? ー Теперь то Ли слышит свой родной голос, но он не звучал таким ласковым, больше похож на «отвали». ー Чанни, ты где? Где тебя рано утром носит? ー Феликс закусывает свою нижнюю губу чтобы эмоции внутри не взяли полный контроль над ним. Это уже не в первый раз как Ликс просыпается вот так вот в одиночку на огромной двухспальной кровати. Что же должен думать омега когда его альфа с каким то мужчиной где-то с утра пораньше, а не дома в их положенный выходной? ー Феликс, ты же прекрасно знаешь, у меня дела, всё, мне надо идти, отключаюсь. ー Какие дела? Крис? ー Не успел омега. По ту сторону линии слышались только одни действующие на нервы гудки, говорящие о том что собеседник бросил трубку. Омега не выдержал, сжал простыню в одной руке и заплакал. Он устал от такого отношения к себе от любимого мужа. «Когда все произошло?» «Когда я упустил тот момент, когда наши отношения стали ухудшаться?», «Почему это произошло?». Всё эти вопросы только давили на Феликса. Всё ведь было прекрасно в их отношениях. С самого знакомства до прошлого месяца всё было замечательно. Альфа носил своего истинного на руках, одаривал всей своей любовью и как казалось только в том месяце Чан делал всё возможное чтобы вырваться с офиса под многочисленные недовольства начальника, только чтобы быть рядом со своим Ликси. Каждое утро он будил его нежными поцелуями в висок. Каждые выходные они просто любили валяться в постели одаривая друг друга всякими нежностями, объятиями, поцелуями и любовными признаниями. Но всё рухнуло, в какой-то момент, всё это исчезло. Сначала Феликс не обращал внимания на это. Связывая такое поведение мужа с тем что у него завал на работе и поэтому ему и приходится поздно возвращаться, а иногда даже и не ночевать дома. А оказалось что это совсем не так. Неделю назад Ли решил дождаться альфу не смотря на сколько поздно он придёт, тогда же Чан вернулся чуть ли не под самое раннее утро, именно тогда Феликс смог учуять на своём альфе чужой запах кислых яблок и это заставило его засомневаться в верности мужа. А теперь то он более чем уверен что его истинный изменяет ему, даже не парясь о том что Феликс может обо всём узнать. Это бьет омегу по самое сердце. Куда же пропали все эти клятвы о вечной любви, которые они давали под алтарём перед множеством свидетелей? Выплакав всю накопившуюся обиду Ли еле находит силы в себе чтобы встать с кровати, привести себя в порядок и наконец приготовить себе что-нибудь на завтрак. Уже стоя у плиты и ожидая когда его яичница до конца прожариться, омега утонул в своих мыслях. Как же ему хочется вернуться в то время когда всё было хорошо, чтобы его Чанни был с ним и дарил ту самую любовь, которая началась ещё далеко, в университетские года.

***

Феликс и Чан вместе учились за границей, где и встретились впервые. Отношения начались быстро, оба познакомились поближе когда профессор попросил их работать в паре в целях защиты проекта. Тогда же Феликс понял что этот превосходный запах дождя и его аромат свежих пионов идеально сочетаются вместе. В последний вечер подготовки к проекту, Чан как старший пригласил Феликса в кафе, угостить его чашкой кофе чтобы отпраздновать такую хорошо проделанную командную работу. В тот же вечер они поняли, что они истинные. Как оказалось их тянуло друг другу, они чувствовали друг друга, они были готовы сделать всё ради их совместной жизни. Омега вспоминал моменты знакомства с родителями, как его папы были категорически против Чана, в то время как родители альфы с любовью приняли отношения парней. Какие же всё-таки у них имеются общие, превосходные эпизоды жизни. Так и хотелось просто забыться в них вспоминая абсолютно всё, но противное, неприятное ощущения тут же заставили вынырнуть из воспоминаний и убежать в сторону ванной комнате. Успешно добежав до унитаза омега сразу наклоняется. После неприятных минут рвоты омегу посещает одна мысль: набирать своего друга по совместительству еще и мужа старшего брата. ー Джи, привет. ー Начал Ликс стоя уже на кухне и набирая себе стакан воды. У него имеются некие опасения на счёт этой внезапной тошноты, а кто если не зять который по профессии врач может помочь разобраться со своим состоянием? ー Привет. ー Устало отвечает Хан. Видимо он так занят, а тут ещё и Феликс нарисовался своим внезапным звонком. Хотя Хан не мог не поднять трубку, как ни как звонит его любимый, лучший друг. ー У тебя есть сейчас свободное время? Я бы хотел прийти и провериться, можно? ーЛи нервничает, что аж уже заусенец на пальце до крови содрал. ー Так… ー Джисон сделал паузу просматривая свое расписание, увидев свободное окно, он кивает самому себе. ー Да, можешь приезжать. У тебя что-то серьёзное? ー Нет, просто давно не заходил на осмотр. ー Хорошо, приезжай, жду тебя.

***

Уже в кабинете Джисона Феликс сидел и ждал его ответа на все вопросы омеги. Хан только и делал что внимательно что-то рассматривал на своём ноутбуке параллельно быстро записывая все на бумагу, иногда переговариваясь со своей ассистенткой, похоже она новенькая, раз Хан по несколько раз ей объясняет что и где она должна написать. Только через пару тяжелый минут он со вздохом переключается на пациента Феликса, который терпеливо ждет его ответа. ー Ну что я могу сказать тебе, Ликс? Поздравляю, вы с Чаном будете родителями. ー С уст Джи такие слова о поздравлении прозвучали очень обыденно, ну, а как еще, когда старшему омеге часто приходится произносить такие слова? Он уже свыкся с этим. ー Правда? ー Я врач, Ликс, конечно правда. ー Словно напоминает Хан и тут же продолжает. ー Ох, чувствую, Минхо точно рад такой новости не будет. ー С улыбкой добавил Джисон вспоминая как его муж оберегает своего младшего брата, да и плюс ко всему вспоминая о том как вся семья Ли кроме их отца недолюбливает Кристофера. ー Хани, пожалуйста, не говори никому об этом. Особенно папе и брату. Они же в бешенстве будут. ー Умолял Феликс. Ему не хочется пока никому ничего говорить. Родители и брат точно радоваться не очень то и будут. Хотя отец возможно порадуется, но никто не знает что на уме у старшего поколения, поэтому и страшно. Феликсу пока что хватает и того что он когда-то давно на коленях просил разрешения на брак с Чаном, а тут объявлять что родители станут дедушками в третий раз после двух деток Минхо не очень то и хотелось, снова придется выслушивать нотации о том что младший член из почетной семьи Ли слишком рано обзавёлся своей личной семьей и то какой Чан непорядочный, раз не пользуется защитой, и вообще альфа только пользуется статусом семьи Ли и именно только из-за их денежного состояния он и вышел замуж на Феликса, а этот ребенок поможет ему только приблизиться к этой семейке. Это звучит смешно, но Феликс уверен что его семья на такое способны. ー А что тут такого я не пойму? ー Недоумевал Джисон. ー Я же как-то двоих родил и ничего. Родители души не чают в Минсоке и Мине, или ты детей пока не хочешь? ー С таким предположением омега взял бумаги перечитывая своё же заключение и снова взглянул на напряженного друга ー Если всё-таки не хочешь, то срок у тебя маленький, подумать можешь до девятой недели, потом только с помощью хирургического вмешательства возможно избавиться от плода. ー Проинформировал Хан. ー Я конечно не могу вмешиваться в ваши с Баном семейные дела, но как омега с опытом, я тебе советую это с Кристофером обсудить сначала. Он альфа, он может рассуждать намного трезвее чем омега которая только-только узнала о беременности. — Добавил Джисон. Феликс лишь неуверенно улыбнулся и качнул головой якобы соглашаясь с другом. ー Конечно, мне надо рассказать все Чану, потом мы с ним вместе решим как нам быть. ー Феликс врёт и не краснеет, не хочется и ему говорить супругу о ребенке. А вдруг это только всё испортит в их отношениях? Вдруг альфа подумает что омега все придумал, подкупил зятя чтобы тот бумаги подделал якобы омега в положении чтобы просто не развестись. От таких собственных мыслей Феликсу стало тошно, как же это ужасно все-таки думать о том что собственный альфа будет против ребёнка. Но Ли ещё не готов говорить истинному об этом, пока ещё нет.

***

Вернувшись уже домой Ли прикинул в голове сколько же времени не будет его альфы дома и немного начал успокаиваться. Ближайшие часа три старшего не будет дома, так что у него есть еще время всё обдумать, придумать как же будет лучше сказать о ребенке. Встав у зеркала он расстегнул свою рубашку и стал рассматривать свой плоский живот. Внутри столько мыслей пролетело, для себя омега решил, несмотря ни на что это маленькое, ещё не до конца сформировавшееся чудо родиться на свет. В какую-то секунду в горле стало чесаться. Омега попытался сперва просто почистить горло и попить воды, но становилось чуть больнее. он начал кашлять громче и громче. В итоге на его руках появились окровавленные лепестки пионов. Ужас пробежался по телу омеги, это именно то чего он боялся больше всего за всей этот день. Как бы не охватить себе цветочную, смертельную болезнь. Ханахаки ー мучительная болезнь, проявляется именно тогда когда в истинной паре один из партнёров теряет огонёк любви к своей второй половинке, но страдает от этого не тот кто прекратил любить, а тот кто всё ещё любит. Своего рода наказание за то что человек не может отпустить свою любовь, болезнь мучает человека из-за дня в день, и долго продержаться с ней невозможно. Страх что чувствовал в тот момент Феликс заставил все тело дрожать. Тело слабеет и падает коленями на пол. Омега стал плакать сжимая лепестки пионов. Он просто не понимает что сделал такого неправильного в своей жизни. За что ему такое наказание? Ему хочется кричать, да так чтобы голос можно было сорвать. Хочется чтобы каждый услышал эту боль что чувствует внутри омега. Как ему теперь быть, он уже не знал. Сейчас омега загнан в угол, выход из которого должен найти очень и очень быстро. Омега только лишь прикасается к своему животу. ー Малыш, папа тебя не бросит, мы ведь справимся, правда? ー Феликс говорит это только зародившемуся чаду, но он лишь пытается подбодрить себя. От болезни избавиться можно только в трёх случаях. Первый: принять и отпустить своего спутника, остудить свои чувства к нему. Второй: операция, но тогда человек теряет чувство любви к партнёру, навсегда. Третий: вернуть былую любовь своего истинного. Феликсу хочется этого. Ему хочется чтобы его любили и он любил. И он сделает все чтобы он смог вернуть ту любовь. А если же у него не получится снова возродить их с Чаном семью, то омеге не остается ничего сделать как только оставить его в покое и самому дальше жить.

***

Поздним вечером, омега уже готовился ко сну. Удобно разлегся на большой кровати, приготовил ноутбук с какой-то романтической комедией которую хотел давно посмотреть и вот уже был готов расслабиться. Но его райскому наслаждению мешает входная дверь, что слишком громко закрылась. Феликс вышел в коридор чтобы проверить кто там. И вот чудо! Перед ним его муж. Но он не выглядел таким веселым, а скорее наоборот злой. От него так и веяло негативом. ー Добрый вечер. ー Строго сказал Феликс смотря прямо на мужа, скрещивая руки на груди. ー Неужели вспомнил, что у тебя дом есть? ー Заткнись. ー Чуть ли не прорычал Чан, чем заставил мурашкам пробежаться по телу омеги. ー Лучше объясни, какого хрена, ты звонишь мне, когда я на работе? Знаешь что из-за тебя и твоего звонка мне отказали в сотрудничестве? — Феликс так сильно удивился такому обвинению. Он издал противный смешок. ー Чан, какая работа в воскресенье? ー Голос Феликс немного дрогнул, ему не хочется ссориться, он ведь прекрасно понимает что с каждая такая ссора, недопонимание может ударить по их отношениям и его личному здоровью. Поэтому он смягчает свой тон. ー Я хотел провести этот день с тобой, только ты и я, без всякой работы и дел, хотел как раньше бездельничать, а тебя нет рядом, может тебе стоит прекратить мне врать, о том что ты изменяешь мне? Я не настолько глуп чтобы не видеть этого. ー Феликс не выдержал, он ведь собирался рассказывать о ребенке, что появится на свет через несколько месяцев, а не поднимать тему измены. Разве нет? Чан промолчал, проигнорировал мужа и ушел сначала в спальню, чтобы забрать простыню, одеяло и подушку, а после постелил себе постель в гостиной на диване. На этом их разговор подошёл к концу, альфа просто показал своим игнорированием то что он не собирается даже обсуждать это, и плюс что разговаривать они похоже тоже пока не будут. Всю ночь Ли проплакал в спальне периодически тихо кашляя от подступающих к горлу пионов. Боль пронзила все тело, теперь то всё обречено. Нет никакой надежды на любовь и счастливую семейную жизнь. Но сейчас омега волнуется не за себя, а за малыша. Ликс боится что болезнь погубит его намного раньше чем успеет родиться его единственный источник сил.

***

Следующий день супруги ни слова друг другу не проронили. Чан занимался подготовкой в важному ужину организованное компанией отца Феликса. Вообще то и омега должен готовиться он как никак является действующим руководителем второй дочерней компании. Но у Ли нет ни сил, ни желания, даже не хочется думать что он должен светиться на публике, ему не хочется этого от слова совсем. Особенно когда дела у него на личном фронте так сказать всё не очень гладко. Но и отца не хочется подводить, но ему повезло что родитель у него понимающий, поэтому омега без проблем пишет отцу о том что не будет присутствовать на ужине, сваливая всё на то что омега себя не важно чувствует. Конечно же отец хорошо отнёсся к такому сообщению и как всегда включив свой режим заботливого отца, мужчина пожелал сыну скорейшего выздоровления. Феликсу стало легче, теперь он не думает что подвел отца.

***

Время близилось к восьми вечера. Чан уже стоял с бокалом шампанского болтал с дилерами о будущих проектах и о тех что уже приступили к началу. На ужине присутствовала вся семья Ли. Начиная от главы семьи, а также и главы всей компании — господина Ли заканчивая его двумя маленькими внуками — Ли Минсоком и Ли Миной. Как и все дети эти двое только и хотели делать что играть, а вот такие светские мероприятия точно не для их возраста. Джисон тоже не понимал зачем детям тут быть, только и делают что мешают со всех сторон. Он почти не успевает присматривать за каждым, на секунду даже кажется что у него не два, а целых пять детей. Он еле успевает догнать старшего сына присаживаясь перед непоседой на колени, чтобы видеть его личико. ー Минсок, сынок, пожалуйста будь осторожен, не бегай сильно, собьешь ещё кого-нибудь.Ты ведь не на площадке. ー Сказал Джисон своему сыну со всей добротой. Мальчик лет пяти только надул губки показывая всё свое недовольство. ー А лучше сбей какого-нибудь делового дяденьку, солнце. ー Послышался голос старшего омеги — папы Феликса и Минхо. Он всегда славился своим острым языком и не сладким характером. Даже сейчас он стоит у стола со сладостями с красивой ухмылкой на лице, подмигивая своему старшему внуку. А на такие слова свёкра Джисон цокнул говоря сыну не слушать дедушку, ведь это неправильно. К ним в этот момент подошёл Минхо, было видно что выглядел он немного взволновано. ーДжисон, дорогой, а ты видел Феликса? ー Спрашивает Минхо ловко поднимая двухлетнюю дочь на руки и целуя в обе щеки. ー Нет, не видел, главное Чан тут, а его нет, странно. — Качает головой омега вставая с колен. ー Твой отец сказал, что Феликс болен. ー Уже не таким тёплым голосом ответил омега. ー А что с ним? Недавно же ходил здоровый. — Спрашивает Минхо, замечая как его муж задумался. Скорее всего знает или догадывается что же случилось с младшим омегой. ー Мне то откуда знать? Думаешь меня это волнует? — Глотнув горького алкоголя пожал плечами омега. ー Папа, не начинай пожалуйста. — Вздыхает альфа. А вот его папа смотрит на него со всем недовольством, будто его грубо оскорбили. Не сказать что он любит Феликса. Это как сказка про Золушку. Мачеха не любила свою падчерицу, также и у них. Господин Ли Чонсок не любил своего пасынка, даже факт о том что он полностью воспитал Феликса и был рядом с ним, не давал ничего. Феликс же в свою очередь любит его всем сердцем, не представляет никого другого в роли своего папы, а вот Ли Чонсок, не такой, он ростил мальчика, но не давал ту же любовь и заботу которую давал своему родному сыну — Минхо. ー Я даже не начинал. — Подчеркнул омега. ー Вот и молчи дальше и не говори. Пойду узнаю у Чана, где это его муж. — Альфа отпускает дочь, целует супруга в щеку, берет с подноса официанта бокал шампанского оставляя свою семьи и папу и уходит в сторону зятя что стоял с его отцом. ー Бан, привет. — С улыбкой проговаривает Минхо. Он встал прямо между Чаном и отцом. ー Привет. ー А где мой брат? Папа сказал он болен, как он сейчас, всё хорошо? — Спрашивает альфа. ー Феликс болен? ー Переспрашивает Чан. Он заметил что взгляды отца и брата его мужа стали странными. Кажется пора бить тревогу, плохо будет если узнается что Бан даже понятия не имеет что там происходит с его мужем. Но кажется он опоздал, Минхо начинается подкипать. Никогда он не был глупым альфой, наоборот очень чутким и заботливым. Всегда поймет когда ему врут, а когда недоговаривают. Сейчас Минхо хмурится смотря на не до друга с подозрением. ー Как это? Ты не знаешь что с ним? — Вмешивается уже отец семьи Ли. ー Н-нет, он мне не говорил… вроде бы хорошо себя чувствовал когда я уходил. — Тут же Чан что-то почувствовал внутри. Он впервые за день слышит что главному солнцу его жизни плохо. С прошлого вечера он не видел толком Феликса и не разговаривал с ним, тот то и делал что был у них в спальне иногда выходя в туалет, на этом всё. Зверское переживание охватывает альфу, неизвестно как там сейчас омега. Еще плюс и родственники начнут заваливать вопросами. Альфа извиняется перед ними перед тем как уйти. Он чувствует что ему нужно срочно домой, инстинкты так и бушуют внутри. Чан почти дошел до машины как его схватили крепкой хваткой за плечо. По аромату хвойных деревьев он понимает что сзади него Минхо, но обернувшись он заметил только его мужа. — Чан? Ты куда? — Спрашивает омега — Мне нужно домой, Феликсу плохо. Если кто будет спрашивать обо мне скажи что я ушел по обстоятельствам. — Хан только много раз кивнул отпуская альфу.

***

Чан жмет на газ что есть силы. Уже в машине он начал набирать номер Феликса, но никак не мог дозвониться, странное предчувствие давило изнутри. Альфа совершенно не помнит как он доехал до дома, всё было в сплошном тумане. Дверь открылась только в третью попытку. Зайдя быстро внутрь, скинув с ног обувь и с себя верхнюю одежду, альфа ушел в коридор. В нос ударил ужасно горький запах пионов, запах Феликса, что означало что омега сейчас страдает. Наконец дойдя до двери которая вела к двери в ванную комнату Чан останавливается. Он слышит как его истинным сильно кашляет сквозь сильные слезы и всхлипы. После очередного кашля Чан слышит тихое, отчаянное: — Чанни, мой Чан, где же ты, когда так нужен? — Альфа не выдерживает. Ему тогда было плевать на закрытую на ключ дверь, он ее просто так выбил. Картина которую он увидел его напугала до чертиков. Феликс без сил сидит у стены захлебываясь в своих слезах и сжимал в руках лепестки, что были в крови. Такие же лепестки лежали почти по всей комнате. Только сейчас Чан понял что он натворил, до чего он довел своего любимого своими многочисленными изменами. Чем он только думал в те моменты? Сейчас не до этого. Альфа подбегает к омеге, крепко прижимает его к себе и выпускает небольшое количество феромонов дабы успокоить свое солнце. И это работает, Феликс успокаивается. — Ликси, что это? Почему ты молчал? А если бы я не пришел? Что тогда? — Теперь и он плачет, больно видеть своего истинного таким измученным. Феликс только слабо переводит взгляд на мужа. — Это ты виноват. Из-за тебя все эти пионы убивают меня внутри. Ты виноват в этом, Бан Чан. — Хрипит парень сжимая рубашку альфы. — Спаси меня, хотя бы ради ребенка, я хочу дать дитю жизнь, а потом только могу спокойно умереть. — Чан не понимал, ему кажется что Феликс уже бредит. — Что за ребенок? О чем ты? — Наш малыш — Шепчет уже Феликс. ー Наш с тобой малыш… Спаси его, спаси меня…ни то эти пионы убьют нас полностью. Чан испугался, тело не прекращало болеть, сердце сжималось от этих слов. Он аккуратно понёс Феликса в их спальню, уложил его на кровать. Сам переоделся в домашнюю одежду и лег рядом. Ли инстинктивно прижался ближе к Чану и стал потихоньку погружаться в царство Грёз, иногда слегка покашливая. Какой же Чан идиот, заставил этой ужасной болезни завладеть его омегой, так еще и беременной. Он благодарен небесам, за то что он успел вообще приехать домой и застать мужа в таком состоянии. Теперь он вернет всё на круги своя, чтобы омега выздоровел, а их ребёнок родился здоровым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.