ID работы: 12393634

А если нет?

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты так со мной?

Настройки текста
Занятия уже закончились. Время летит довольно быстро, Чонгук же хернёй страдает на парах. Он окончательно забил на учёбу, он уже не хочет быть психиатром. Он вообще никогда не хотел им быть, это было мимолётное желание, в порыве пьянки. На парах, Чонгук лишь болтает с Тэхёном, но Тэ в отличии от него хорошо запоминает материал. А вот Чонгук и не старается... На улице вновь стемнело. Чонгук видит это в окно... Он бы сразу выбежал на улицу, в объятия Тэхёна, но ему теперь нужно спускаться в гардероб, за курткой. Тэхён так заботится о нём, переживает, как бы он не простыл... Может он тоже любит его? Скоро Чонгук узнает это... Он наконец-то вышел на тёмную улицу и побежал в сторону Тэхёна. Тот просто вышел пораньше, что-бы купить сигарет. Чонгук напрыгнул на Тэхёна и заключил его в крепкие, но всё же нежные объятия... В ответ он слышит довольный смешок, да и Тэхён отвечает ему взаимностью! Это заставляет Чонгука чувствовать, что он не одинок... Он чувствует, что сейчас, он по настоящему жив... Буд-то раньше, его мир был чёрно-белым, но Тэхён именно тот человек, который принёс краски в его мир! Но... Главный вопрос, взаимно ли всё это? А если нет? Если, всё же нет? — Ммм... Гуки, неужели ты так долго куртку одевал? Я быстрее тебя в магазин бегаю. Я не я, когда кончаются сигареты... А вот если бы со мной что-нибудь случилось? А ты там в гардеробе копошился! Переживал бы за меня? Колись! — Тэхён как ни в чем не бывало отстранился от младшего и лёгкой походкой направился к алее, не далеко от дома Гука. Там есть скамейка, там можно посидеть. Вообще... В жизни Тэхёна всё легко. Правда. Стать самым популярным альфой в универе, далось ему легче лёгкого. Он лекго находит омег для секса. Учёба тоже даётся ему легко. Он всегда так лекго о всём говорит, будто его жизнь беззаботна. Да и сердце Чонгука, он тоже легко похитил... Кража сердца младшего, была так же легка, как и походка Тэхёна сейчас. Всё же он такой беззаботный. Повезло ему. — мы так и будем молчать? — поинтересовался Тэхён, следом садясь на скамейку... А ведь по началу всё было так романтично! А сейчас тишина... — хотя я уже понял. Тебе вновь грустно? Может к врачу сходишь? Просто скажи мне "да" или "нет" и я от тебя отстану. Почему это звучит так, будто Тэхён собирается бросить Чонгука? Может, в этой фразе и нет ничего страшного, но вот Чонгуку как то не по себе... Его пугает неизвестность, ведь сейчас, он хотел признаться Тэхёну в любви. Чонгук откладывает это уже два дня, и сегодня он тоже не решился! Просто каждый вечер, сидя рядом с Тэ, он вспоминает, как выбегает из универа, прямиком в его тёплые объятия Тэ! А так как Гука пугает неизвестность, хочется продлить эти моменты. Хотя бы ещё немножно, хотя бы ещё один денёк повторить всё это... — со мной всё в порядке, я не пойду к врачу. Просто... Я... — на секунду задумался — ... Ничего такого. Я просто не выспался. — не меняй тему. Что ты хотел мне сказать? Вот черт! Почему Тэхён так легко читает мысли Чонгука?! И что ему теперь сказать? Сказать "я тебя люблю" у Чонгука не получится! Да и не время ещё... — ничего я не хотел... Просто из-за недосыпа тяжело связать слова. Тэхён уставился на младшего внимательным взглядом... Это взгляд, который буквально пронизывает Чонгука до костей, заставляя нервничать! — ммм... — Тэ смотрит на растерянного Гуки, вроде бы всё действительно нормально, Гук вполне спокойно себя ведёт. Ладно, сейчас Тэхён поверит ему. Но терять бдительность нельзя. — Гуки, я просто переживаю за тебя, не злись на меня! Просто, ты очень важен для меня! — Тэхён подвинулся и сел вплотную к Чонгуку. А дальше Чонгук вообще не ожидал этого, но... Тэхён нежно обнял его, положив голову ему на плечо. В такие моменты, Тэхён похож на малыша. На самом деле, Тэхёну ведь тоже нужна любовь? Наверняка весь его пафос — это образ. Тэхён тоже хочет быть любимым. Но из его рассказов можно сделать выводы, что он боится этого, он боится предательства. Его горячее дыхание обжигает шею Чонгука... Это заставляет его сердце биться быстрее. Сидеть с Тэхёном вот так, вовсе непривычно, ведь он всегда держал некую дистанцию... Чонгук мог только обнимать его, больше ничего. Тэхён наверное делает первые шаги, к сердцу младшего? Сегодня суббота. Из головы Чонгука всё никак не выходит вчерашний вечер... Вчера, Тэхён всю их прогулку лежал на нём и обнимал. Чонгук до сих пор чувствует это тепло на душе! Это было вчера, вчера Чонгуку было хорошо, пускай Тэ опять затрагивал тему его проблем. У его проблем одно очень простое решение, но это касается только его самого. Сегодня же, Хосок ушёл гулять с Мин Юнги, не сложно догадаться, что они встречаются, Юнги же омега, да и в принципе у них очень тёплые взаимоотношения. А Чонгук в субботу сидит один и пьёт кофе, что-бы не заснуть среди бело дня. Сегодня он целую ночь не спал, решал свои проблемы. Тэхён обещал ему написать... Тэхён кажется почувствовал, что Чонгук вспомнил об этом. На телефон пришло уведомление и Чонгук радостный открыл их переписку, расплываясь в широкой улыбке от радости.

(14:32)

(14:32) Тэхён ♡ Привет, малыш Гуки. Вчера ты говорил, что вроде не занят. Давай сходим погуляем? Хочу сходить с тобой в ресторан) Как смотришь на это? Хотя... Отказы не принимаются, ты же знаешь, что я люблю проводить время именно с тобой! Одевайся, за тобой зайти?

(14:33) Чонгук

Оу... Мне как раз так скучно и одиноко) Тогда я иду одеваться, зайди за мной. И да, мне нужно тебе кое-что сказать, но это после ресторана, хорошо?

(14:33) Тэхён ♡ Хорошо, скажешь. Я уже возле твоего дома жду, одевайся быстрее. Чонгук радостный, побежал одеваться. Оделся он довольно быстро и выбежал на улицу, там его уже поджидает Тэхён. Естественно Чонгук налетел на него с объятиями! Ну вот чувствует Гук, что это взаимно, сегодня он всё же сможет признаться Тэхёну в любви. Сегодня Чонгука переполняет уверенность в себе! Парни быстрым шагом направились в стороному дорогого ресторана. Тэхён стоит рядом с Чонгуком, на краю холма, смотря на город с высока. После ресторана, парни решили провести вечер далеко от людей, поэтому приехать сюда — было отличным решением. Тэхён бы и дальше любовался на огоньки их прекрассного города, но Чонгук не даёт ему покоя... Он же утверждал, что с ним всё хорошо, тогда почему он соврал Тэхёну? На его руке свежие порезы... Это не нормально! Как же Тэхён хочет вмешаться в это, но Чонгук не позволит! Что же происходит с Чонгуком? Хочется надеяться, что в его голове нету более ужасных мыслей... Ведь то, что он делает сейчас — только лёгкое начало. Он на этом не остановится, это факт. На улице так свежо, так хорошо, не так ли? Чонгуку сейчас просто комфортно, только с Тэхёном он может быть собой! Но не врёт ли Чонгук себе? Разве всё так? Не скрывает ли он от Тэхёна свои проблемы? Выходит, Чонгук врёт себе. Но всё же, ему комфортно с Тэхёном. Чонгуку так хочется быть рядом, не как другу... — Тэхён, мне с тобой так хорошо... — начал шептать Чонгук, приобняв Тэ. Но тот резко встал и пошёл к краю обрыва. Чонгука это не настораживает, он просто подходит к Тэхёну и встаёт позади. — мне тоже комфортно с тобой, но... — сказал Тэхён, но Чонгук перебил его. — я люблю тебя. — совершенно спокойно заявил младший... Почему Тэхён молчит? Почему он мать твою молчит? Чонгук так надеялся, что это взаимно... Но шанс ещё не потерять, не так ли? Чонгук подошёл ближе к Тэхёну, но тот лишь отстранился от него! — ты серьёзно?! Ты ведь прекрасно понимаешь, что мы оба альфы, какая любовь? Сразу после этих слов, Чонгук принялся тихо плакать... Он правда хотел верить, что он хоть кому-то важен... Тэхён так переживал за него, он так улыбался, при виде его, почему это не взаимно?! Почему жизнь Чонгука так несчастна? — но Тэхён... — что? Я не хочу всего этого... — Тэхён даже не успел договорить, Чонгук предпочёл уйти. Он просто не хочет сейчас находить с Тэхёном, он не хочет, что-бы он видел его истерику. Тэхён же будет в шоке, увидев хотя бы один припадок Чонгука. Он хочет скрыться и пережить это один. В принципе, он всегда справлялся с этим один... Чонгук пешком поплелся в магазин, весь в слезах, растрепанный. Ему даже такси не нужно, ему уже всё равно на всё. Последний смысл его жизни, только что отверг его. Чонгук больше не видит смысла жалеть себя, ему всё равно на всё. Он и пешком прогуляется, всё равно, что идти далеко! Он быстро дошёл до магазина и купил бутылку вина... На улице пошёл очень сильный дождь, наверное погода чувствует, что у Чонгука на душе! Он не собирается идти домой. Он в истерике поднимается на крышу. Ему просто комфортно под дождём, да и тут никого нет, можно кричать от боли... Его тут никто не услышит. Чонгук медленно подошёл к краю крыши и посмотрел вниз. Вид просто прекрасен, как никак 13 этаж. Остаться в живых после падения отсюда — невозможно. Это и привлекает Чонгука. Он уже выпил немного по пути, но это не опьянение, Чонгук реально хочет прыгнуть. Но к сожалению, это будет так быстро, даже почувствовать нечего. Чонгук хочет растянуть эту боль и удовольствие как можно дольше, этим он займётся дома. Сейчас он просто сёл к двери и пьёт. Он просто пьёт и кричит... Кричит о своей ненависти к Тэхёну! Почему же он так поступил с ним?! Когда дождь закончился, так же как и вино, Чонгук встал и молча направился домой. Благо сейчас идти далеко не нужно. У него уже даже сил плакать нет... Быстро зайдя домой Чонгук огляделся по сторонам. — ну блять... — тихо прошипел он, поняв, что Хосок дома. Он не должен видеть Чонгука таким, будет слишком много вопросов, а это так бесит Чонгука! Но спасибо Хосоку, он как всегда даже не вышел в прихожую, встретить братика. Чонгук быстро умылся и проскользнул в свою комнату. Там, закрывшись, он подошёл к тумбочке... Там стоят их фотографии с Тэхёном, которые они делали в парке, на выходных... Это было совсем недавно и тогда всё было хорошо. Тэхён был таким счастливым, рядом с Гуком. Чонгуку больно вспоминать Тэхёна, и видеть его тоже не хочется... Чонгук взял все эти фотки и смял. Всё же не хватило ему воли, разорвать их и выбросить. Хосок, лежащий за стеной, услышал какой-то грохот. Напрягло ли его это? Нет. Чонгук всегда грохочет чем то, особенно по ночам. Чем же он там таким занимается? Узнать бы, но встать с кровати тааак лень! А на утро Хосок всегда забывает спросить, да и по утрам Чонгук сидит с таким убитым видом, что лезть просто не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.