ID работы: 12393634

А если нет?

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смогу ли я всё изменить?

Настройки текста
После занятий, Тэхён не идёт домой. Сейчас ему нужно подкараулить Хосока и поговорить. Тэхён очень переживает за Чонгука, чем он там дома занимается, пока Хосок ушёл в отрыв, и гуляет с Юнги? Его одного дома оставлять бонально опасно! — Тэхён, у меня мало времени, говори, что хотел. — сразу заявил Хосок, зайдя в туалет. Тэхён молча смотрит на него, докуривая сигарету. Тэхён прекрасно знает, куда спешит Хосок, а пускай подождёт его, не развалится наверное? — Хосок, скажи, пожалуйста, с Чонгуком всё хорошо? Как он? — ммм... Да нормально, я ничего странного не заметил. Я кстати понял, что вы поссорились. Но причину знать, я наверное не хочу, да и ты мне не скажешь, я знаю. Чонгук молча сидит в своей комнате, когда он выйдет в универ, я тоже не знаю. Мда... Ничего другого Тэхён не ожидал. Мало того, что Хосок не обращает на это внимания, так и Чонгук тоже скрывает свои проблемы буквально ото всех. Лишь Тэхён смог догодаться... И он должен защитить Чонгука от самого страшного, пускай и обходными путями. — Хосок, у меня к тебе просьба. Пожалуйста, следи за Чонгуком. Я боюсь, что он наделает глупостей. — у него появилась причина снова вскрываться? И что же такого ты ему сказал? Ладно, я послежу за ним, но на что мне нужно обращать внимание? — абсолютно спокойно спросил старший Чон. Он и не удивлён, что его братик опять впал в депрессию. Оба прекрасно понимают, что имеют дело с суицидником. И не с простым, а с опытным. Тэхён на парах хернёй не страдает и он знает, что нужно делать. — тебе нужно просто следить за его действиями и обратить внимание на несколько пунктов... — Тэхён на секунду задумался, вспоминая недавнюю лекцию професора — первое - это разговоры на тему суицида. Обрати внимание, говорит ли Чонгук о смерти. Второе - раздача ценных вещей. Насколько я помню, Чонгук любит делать всем подарки, обрати внимание, на то, что он тебе возможно отдаст. Очень важный пункт - это проблемы со сном. Обрати внимание, как он спит, высыпается ли он. Четвёртое - отсутствие действий в вещах, которые он любит. Он любит рисовать, предложи ему нарисовать свой портрет. Мне нужно знать его реакцию... Ну про самоповреждения я уже молчу, сам видел этот ужас на его руках. Что ещё говорил професор? Он говорил, про попытки суицида в прошлом. Насколько я понял, Чонгук уже пытался? Расскажи мне и можешь идти. Хосок тяжело выдохнул, выслушав длинную инструкцию друга. В принципе, всё легко, Хосок всё прекрасно понял. Но сейчас ему придётся вспомнить тот самый момент, когда он спас Чонгука... Это будет не просто! — попытаюсь рассказать кратко. У Чонгука был лучший друг, он признался ему в любви. Но так как тот альфа, он ему отказал. Чонгук позвонил мне весь в слезах, он кричал о том, что он устал. Я сразу бросил все свои дела и побежал домой. Когда я зашёл в его комнату, он лежал без сознания, со вскрытыми венами. Его чудом умудрились спасти. После этого он лежал в психушке с депрессией, после этого он угомонился вроде бы. По крайней мере, я ничего не замечал. — мда... Надо же, как тот козёл мог его оттолкнуть... — тихо пробубнил Тэхён, вспоминая их ссору. А ведь с Чонгуком произошла та же ситуация. Он наверное боялся признаться Тэхёну, думая, что всё повторится... Но зачем Тэхён так грубо оттолкнул его?! В одном Хосок кстати прав, Тэхён не расскажет ему о причине их ссоры, тем более после того, что Хосок сказал. Хосок всё запомнил, но сейчас присмотреть за Чонгуком у него не получится. Сейчас он пойдёт гулять с Юнги. Но он сказал Тэ, что тот может прийти к ним домой, если Чонгук откроет ему. Собственно говоря, Тэхёна не покидают переживания и он уже подходит к дому братьев Чон. Тэхён до сих пор винит себя, за то, что сейчас Чонгук страдает. Если Тэхён испугался своих чувств, можно было бы и помягче ему отказать. Но страх взял верх над Тэ и он накричал на Гуки... Тэхён выдохнул и постучал. Надежд, что Чонгук ему откроет — ноль. Но за дверью послышались тихие шаги. Тихий скрип и дверь открылась, но не полностью. Чонгук лишь на половинку вылез на улицу, пряча за дверью свою изуродованную руку. В его глазах столько боли... Он не ожидал, что Тэхён придёт к нему. Тэхён вновь выдохнул и окинул Гуки взглядом, спросил: — привет, ты как? С тобой всё хорошо? — вполне. Со мной всё хорошо, если не видишь. Я вроде бы живой, хернёй не страдаю. Что тебе от меня нужно? — поинтересовался Гуки. Нет, ну ему реально интересно узнать, зачем Тэ к нему приперся. Между ними же всё кончено, Тэхён прекрасно дал ему это понять. — когда ты вернешься к учёбе? Тебя не волнуют твои пропуски? — я вернусь, когда посчитаю нужным. Разве тебе не всё равно? Можно подумать, меня там кто-то ждёт. После слов младшего, Тэхён задумался... Стоит ли говорить или нет? Хотя, он уже не видит смысла врать. Сейчас он хочет быть честным с Гуки. — ну... Есть одна особа, которой ты нужен. Но он мне не нравится, я не хочу, что-бы вы общались. Не бери в голову, забыть о том, что я сейчас сказал! — Тэ уже хотел было развернуться и попрощаться, но Чонгук вцепился свободной рукой за край его рукова, вынуждая рассказать ему о парне, который хочет его видеть. — Тэхён, говори, что хотел сказать. Чонгук загнал Тэхёна в ловушку, его же методом. Мда... Крайне неудобно быть пойманный, так ещё и на свой же крючок. От Тэхёна ни одна правда не ускользала, а сейчас он сам попался! — блять, Чонгук, ты правда хочешь услышать это?! Что-ж, ладно! Всё началось в клубе, в день нашей ссоры...

~FLASHBACK~

Сейчас его беспокоит лишь одно... Куда же убежал Чонгук? Чем он сейчас занимается? Чонгук наверное по улицам гуляет и пьёт, в то время как Тэхён предпочитает отсиживаться в клубе. Он здесь довольно частый гость и барманы его уже узнают. Поэтому пьёт Тэхён тут со скидками. Через наверное час, Тэхён вдруг начал плакать... Наверное алкоголь в голову ударил и он наконец-то, до конца осознал, как же ужасно он поступил! Он так хочет быть рядом с Чонгуком... Он ведь обещал Гуку, что не оставит его! Так какого чёрта он отказал ему?! Какой же Тэхён тупой! Он такой козёл... Когда Тэхён наконец-то поднял взгляд, на основную массу людей, что стоят у барной стойки, он прищурился. У него такое странно чувство... Один парень, со стаканом в руке, стоит и смотрит на него. Этот парень будто как то отдельно, от всех людей. Будто всё люди превратились в мутный туман, в глазах Тэхёна. Он только видит отчётливый силуэт этого знакомого парня, который подходит ближе. Наконец-то тот присел к Тэхёну. Благо он выбрал столик, в самом конце бара, тут их никто не услышит! А Тэхён лишь молча закатил глаза, стоило ему узнать своего когда-то, лучшего друга. — привет, Тэ. Не ожидал встретить тебя тут, да и в таком состоянии. Я бы давно с тобой поговорил, но после занятий, ты гуляешь с Чонгуком. Ладно... Почему ты плачешь? Поссорился с кем то? — лишь из вежливости поинтересовался парень — Чонгук... — прошипел пьяный Тэхён — оу, я так и знал. Это было ожидаемо, но у меня к тебе одно дело. Вы поссорились, потому что вы оба альфы, тебе с ним ловить нечего. Но он такой сексуальный, ему нужна хорошая омежка, которая сможет удовлетворить его. Мне кажется, я хорошо похожу на эту роль и... — да он в универе ближайший месяц не появится, можешь не стараться, Чимин. — перебил его Тэхён. — ну так поговори с ним, что-бы он продолжил учёбу, а дальше я сам с ним заговорю. Тебе сложно что-ли? Услышав предложение бывшего друга, Тэхёна резко накрыли злость и ревность. Вмазать бы этому Чимину по роже, так тут народу много, не хочется цирк устраивать... Но всё же, если не драться, то Тэхён наорёт. Вообще, у него три решения проблем, но сейчас он не может сдерживаться! — ты что, блять, думаешь, я так спокойно отдам его тебе? Меня не останавливает, то, что он тоже альфа, он мой! То, что мы с ним поссорились, ещё не значит, что ты можешь его у меня отбить. Я уверен, скоро мы помиримся! — как бы не стало поздно. Не успеешь - и конец. — с этими словами, Чимин поспешил уйти. Ну и что он имел ввиду? Он намекает, что всё же попытается соблазнить Чонгука? Ах, Тэхёна это так бесит! Его бесит, всё, что он натворил!

~THE AND OF THE FLASHBACK~

— ясно, значит ничего интересного... — тут Чонгук посмотрел вниз, но вот на что именно? Из-за двери не видно, но ясно, что за ней он прячет свою руку. Значит он сейчас резался, а Тэхён прервал его. Тэхён хотел пройти в дом, успокоить Чонгука и сказать ему всю правду... Но в последний момент, он вновь испугался. Видя печальные глаза Гука, он теряет уверенность в себе! А глаза Гука бегают по сторонам, со страхом глядя на руку, которую он так старательно прячет! — слушай, Тэхён... У меня нет времени, мне срочно нужно идти. Пока. — младший даже не дождался, пока Тэ что нибудь скажет, он просто закрыл дверь. Его рука начала сильно кровоточить, он перестарался на этот раз... Кровь так и хлещет рекой, а если бы он остался с Тэхёном, он бы помер от потери крови? Благо сейчас он не умрёт, но скоро обязательно и это случится. Сейчас Чонгук просто остановит кровотечение, сейчас он уже умеет это делать быстро... Тэхён в шоке стоит возле двери и думает, какие же дела появились у Чонгука? Всё это странно, и к сожалению, сейчас Чонгук занимается тем же, чем и всегда кажется. Тэхён не может сказать ему правду, он не может остановить его! Тэхён лишь может наблюдать со стороны, как Чонгук буквально потухает на глазах. А ведь если бы Тэ не испугался и сказал правду, всё было бы по другому!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.