ID работы: 12393639

Порыв нежности

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

🐰💖🐰

Настройки текста
Примечания:
      Такое ощущение было, будто все люди относились к нему одинаково: соблазнить, высосать деньги и пустить Колю в улетное плавание, а точнее кинуть. Типа ты мне не нужен нахер, клоун и псих. У Коли от каждых новых отношений в животе были бабочки, а затем этих бабочек палили.       Маша тоже у него долго не продержалась. Слилась, как крыса с корабля, отхватив себе денег и популярности. И отметить это расставание Лебедев пошёл не абы куда и с абы чем: а к своему лучшему другу, бывшему врагу, вместе с бутылочкой дорогого вина и горькими слезами в чужое плечо. — Тихо, тихо, — ласково поглаживал его Мокривский по светлым прядям, и невесомо поцеловал в макушку. — Я же рядом. — Ром, слушай, — тиктокер перехватил его руку и нежно посмотрел в лицо, хлопая мокрыми от слёз ресницами. — Почему ты с таким дураком, как я, дружишь? Я же плохой, блатной и всё такое. Тоже из-за… — Никаких из-за, Коль. Не делай из меня чувака, что ищет выгоду в тебе. — Прости. Просто… все они так поступают. Говорят за спиной гадости, пишут про меня всякое, — наклонившись, ближе прижался к теплому телу и вдохнул приятный запах имбирного печенья. — Ты мой друг. Спасибо, что терпишь меня. — Ничего. Я всегда к твоим услугам.       Некоглай поднял голову и случайно посмотрел собеседнику в глаза. Они были красивые, голубые, и навевали что-то приятное, волшебное… Какие-то даже не бабочки, а шарики в груди. Вместе с гелием. Слегка розоватые губы были близко, и сделать такой неуместный, но зато какой сладкий шаг — Коля был просто обязан. В порыве потянувшись, парень осторожно коснулся губами чужих губ, но тут же в страхе отпрянул, виновато глядя на Рому да вжав голову в плечи.       Тот сначала ничего не предпринимал, будто не понял, что произошло, и Шоумен было уже хотел сбежать, допивая с горя и ненависти к самому себе остатки горького алкоголя, как его лицо вновь взяли в захват, а губы начали ласково терзать, даря нежность и приятное тепло, разливающееся по телу. Мягкие подушечки пальцев зарывались в голубое омбре, были слышны звуки поцелуя и словно музыка играла у них обоих на фоне.       Вино давно было уже разлито, но им было не до него, потому что ликёрные ощущения уже не граничили что-то и не запрещали, разрешая терзать друг друга в порыве любви и нежности, когда наступают лучи рассвета и вы тратите несколько мгновений своей жизни, чтобы раствориться друг в друге, как сахар в чае. Это было слишком прекрасно. Как будто ты попал в тихий-тихий залив, и никто больше не в силах тебя побеспокоить.

***

      Рома чмокнул своего парня в щёку и надел на него белые кроличьи ушки, демонстрируя всем, как мило они оба выглядят. Коля же выглядел в таком образе ну просто счастливым, как кот ластившись под вкусные поцелуи и солнечные касания к волосам, что Мокривский дарил с улыбкой. После Ромка подрубил трансляцию, и они уже так, сидя и держась за руки, долго разговаривали с подписчиками, демонстрируя свою любовь друг к другу тёплыми взглядами.       Часа через два Лебедев притащил в дом щенка и с ухмылкой до ушей вручил его своему парню, чмокнув в лоб и обняв за плечи. Щенка назвали Оня, надели на него бантик и сделали пару фото.       Пили чай, сидя на балконе, и радовались свету, не отрывая взгляда друг от друга и соприкасаясь коленями. Так и заснули, кажется, по уши влюбившись друг в друга, и никогда уже не отпустив это чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.