ID работы: 12393671

Прости, возненавидь и убей

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
mrr0912 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты просто грязь под ногами, Глеб. Сука, посмотри, что с тобой стало, — шипит Артём, хватая парня за шкирку и ставя на ноги. Парень заебался его искать. Каждый раз новый клуб всё грязнее и омерзительнее. Глеб ищет место, где его не знают. Ищет тот островок, где он обретёт желанный покой. Где сможет насладиться всеми видами наркотиков, позабыв о реальности. Но Артём не позволит. Прижимает тощее тело к холодной стене, не заботясь о чистоте его новой кожанки. Зимой, блять, ходит в одной кожанке. На улице мороз такой, что Артём не чувствует своих пальцев. Только через время, рассматривая парня, Кулик понимает, что это даже не его вещь. Кому-то явно стало жалко парня. Артём хочет врезать Голубину со всей своей силы, как делал это раньше. Только силой можно было привести Глеба в сознание. Он смотрит куда-то за спину затуманенным взглядом, даже не представляя, кто перед ним. Его личный дьявол не позволяет уйти на тот свет. Какой раз. Глеб заебался. С каждый новым днём огонь в его глазах потухает, музыка становится тяжелее. Тексты песен мрачнее. Артём видел, как рано утром Глеб сидел за столом, вырисовывая слово за словом, что-то бубня себе под нос. Он будто боялся не успеть, боялся оставить лист пустым. Белым, чистым, нетронутым. Глеб портит всё. К чему бы он не прикоснулся, это всё погибает и разрушается. «Очередной приход», — подумал Артём, уже представляя, как будет прижимать татуированное тело к полу, пытаясь успокоить через несколько минут. Представляет, как крики заполнят небольшую съёмную квартиру в центре Питера, а соседи будут безостановочно тарабанить по стенам и батареям, пытаясь заставить очередную шлюху Артёма заткнуться. А после наступит тишина. Тихие всхлипы Глеба будут разноситься по квартире вперемешку с низким голосом, что его успокаивал. Очередное творение, которое спасет жизни многих людей. А после они поменяются ролями. Артёму становится плохо морально, а Глебу приходят новые идеи в голову. Он приходит домой – Глеб спит в их кровати с какой-то шлюхой. Он захочет куда-нибудь сходить – Глеб заберёт все ключи от квартиры. Он захочет поговорить – у Глеба "запись трека", который никто никогда не услышит. Когда Глебу хорошо – он исчезает. Оставляет лишь исписанные листки на столе с новыми текстами песен, которые уже якобы записал. Артём звонит в студию, Голубина там не было месяц. Кулик просчитывает в голове каждый шаг Глеба. Каждую его возможную фикс идею, каждое действие. Находит парня в барах и клубах, благодаря друзьям, знакомым и соцсетям. Всегда находит его. Никакого, обдолбанного всевозможными наркотиками. Терпение на исходе. Артём замахивается, нанося удар в челюсть. Тело падает на холодный снег, негромкий стон срывается с уст Глеба. Люди, стоящие рядом, лишь отходят в сторону или уходят прочь. Не хотят ни во что ввязываться. — И мне похуй, что ты думаешь, — с ядовитой усмешкой произносит Глеб, сплевывая кровь и падая на спину. Кончики пальцев медленно перебирают снег, не чувствуя холода. Взгляд направлен на небо, а блаженная улыбка медленно появляется на лице парня. Артёму противно смотреть на него. Он лишь сжимает руки в кулаки в желании врезать снова. Глеб словно ангел. Блондинистые волосы, голубые глаза, фарфоровая кожа. Идеал красоты. Артём невольно сам поднимает взгляд на небо. Видит снежинки, которые медленно падали вниз, на землю. Их миллиарды. Видит тёмное небо, одинокую Луну. Она одна. Глеб такой же, тоже один. Среди миллиона звёзд, миллиарда снежинок – Луна будет одна. Среди нескольких миллиардов людей Глеб будет один. Артём горько усмехается, доставая из кармана пачку сигарет. Закуривает одну, выдыхая дешёвый дым из лёгких. — Пойдём домой, Глеб.

I've been confused as of late (yeah) В последнее время я пребывал в замешательстве, Watching my youth slip away (yeah) Глядя вслед ускользающей юности. You're like the sun, you make me young Ты подобна солнцу, ты делаешь меня моложе, But you drain me out if I get too much Но истощаешь, стоит мне приблизиться. I might need you on I'll break Возможно, ты будешь нужна мне, когда я буду сломлен. Softcore — The Neighbourhood

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.