Начитанный мальчик

NC-17
Завершён
35
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 020 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник

.

Настройки
      Куда только в наше время мафия не добралась. И испанская, и японская, про сицилийскую так вообще лучше промолчать. Но всё же на первом месте в топе стоит русская мафия. И многие обожают «сексуализировать» эту организацию.       Одним из таких людей был этот мальчик. Галчонок. Только окончивший универ парнишка, который обожал читать. Невысокого роста, очень мягкого телосложения, с голубыми глазами и черными коротенькими волосами.       Когда-то жители деревни Простоквашино нашли его на берегу реки. Вытащили, подлечили, а после долгих мольб разрешили остаться в селе. Благо привыкли все к нему довольно быстро.       На вопросы о своём прошлом он предпочитал не отвечать, да и в целом о себе не очень много рассказывал, ссылаясь на потерю памяти.       Но, к сожалению, он помнил всё с самого начала.       Будто кадры на старой кинопленке: первый курс универа, новые одногруппники и тот самый красавчик.       Удивительная шутка судьбы, когда этот же красавчик начал его замечать. А день, когда они закрыли сессию, напились в немаленькой компании... О, этот день он не забудет никогда. Почему?       Как же можно забыть свой первый раз?       К сожалению, никак.       Ведь Галчонок неоднократно просил остановиться, потому что больно, плакал, умолял. Напрасно. Этого «красавчика» совершенно не волновали чувства и комфорт других. В конце презрительный взгляд, пара слов о том, что было не так уж и плохо, вот только бы поменьше нюни распускал. После такого не стоило даже слышать об этом человеке, но Галчонок не только слышал, а продолжал видеться и даже разговаривать с ним!       За время, проведенное вместе с этим уродом, он заработал сотни и тысячи травм.       Один раз после секса с тем же «красавчиком», только уже не у себя дома, Галчонок разбил стакан. Случайно, из-за трясущихся после невыносимо болезненного «секса» рук, не удержал, упустил.       Зато хозяин дома не упустил случая ударить его по лицу, мол, чего казённые стаканы бьёшь.       После того раза он неоднократно подвергался избиениям. «Красавчик» оскорблял и принуждал. Казалось, хуже и быть не могло.       Однако эта тварь смогла всё усугубить. Он начал требовать деньги. Сначала просто в долг, после просил «от чистого душевного», а дальше требовал, не объясняя причин.       Последней каплей было то, что во время обеда у него дома Галчонок случайно перепутал простую газировку с той, где была наркота.       Еле смогли откачать.       Те, кто были в близких отношениях с Галчонком, конечно, пытались помочь. Родителей у него, к сожалению, не было, полиция — одно только слово, сами угрожать не решались, что ж оставалось? Правильно, прятать.       Возили по всяким отпускам, забирали впритык к концу лекции, вообще никогда не оставляли одного. Вот такой вот «игрой» в «кошки-мышки» спасали его аж до конца универа.       А после празднования выпуска, только Галчонок отнес все нужные бумаги домой, как у подъезда засигналила машина. Выглянул в окно, побледнел, но всё же спустился во двор.       При посадке в машину руки нещадно дрожали: этот урод не мог к нему подобраться уже года два, а сегодня все окружающие что-то больно расслабились.       В полной тишине они выехали на дорогу и также молча добрались до набережной. Но как только вышли на пустующий в ночи мост, «красавчика» будто прорвало. Кричал, матерился, пару раз врезал, да так, что Галчонок и стоять не мог. А когда поднялся весь в слезах и следах ударов, «красавчик» столкнул его с моста.       Спасением стало лето на улице и теплая вода.       Это было последним, что Галчонок помнил. Чужие руки, сжавшие ткань футболки, а после сильный толчок и краткий миг падения.       Все эти моменты причиняли безумную боль, то и дело всплывали в памяти, не оставляли малейшего шанса забыть.       Обзаведясь домиком в Простоквашино и выйдя на работу в местную библиотеку, он неоднократно пытался стереть произошедшее из памяти. Даже записался к психологу и трижды в неделю ездил к нему в город. Помогло. Пошёл третий год посещения, и Галчонка понемногу отпускало.       Иногда у него получалось забыться. Например, за чтением книг о русской мафии. Это были его любимые истории, захватывающие, эпичные, добавляющие красок в жизнь.       И вот, в очередной раз зачитавшись романом с участием мафиози, Галчонок шел с работы где-то в пол-одиннадцатого.       Темным-темно, духота сплошная, комары. Он уже года три жил в этой удивительной деревне, но к климату всё ещё не привык.       Мысли о романе вызвали улыбку и настолько затмили окружающий мир, что Галчонок даже не заметил приближения другого человека, который ударил его чем-то тяжёлым по голове.

***

      Глава русской мафии не имел ни жены, ни детей, так что следующим на его пост должен был взойти именно этот консильери.       Никто и никогда в нём не сомневался. Безупречный сотрудник, не имевший себе равных. Все были давным-давно готовы к тому, что именно этот человек займёт место главы.       Поэтому, когда одна из враждующих организаций решила устроить «маленькую войну» и первых пострадавших оказался именно он, босс тут же приказал ему переждать где-нибудь в тихом месте. Заодно и регион подправить, а то в некоторых областях маленькие банды слишком много лишнего себе позволять стали.       В общем, организовав ему десять человек в помощь и один домик в забытом всеми селе Простоквашино, босс спокойно удалился на разборки.       Игорь Иванович Печкин.       Ни в каком отдыхе он не нуждался. Всего-то ножевое, не задевшее никаких жизненно важных органов. Да и держал он себя в форме. Для своего возраста выглядел чертовски хорошо. Высокий шатен с волосами чуть ниже плеч, карие глаза, спортивное телосложение. Так с виду и не скажешь, что ему уже за сорок.       Лет семь он не отдыхал, так что, оказавшись на природе, сразу отправился прогуляться.       Мужчин в помощь ему дали таких себе, не о чем было поговорить. День, два, неделя. Все места обошел, везде, где можно, поплавал. Скука.       В очередной раз вечером, когда Игорь решил сходить на рыбалку, объявилась та самая банда, которая могла помочь хоть как-то разнообразить «весёлый отпуск». Бросив всё, он направился к ним... А куда, собственно?       Тут один из подручных парней и поведал всё, что только знал об этой группировке: банда маленькая, находится под их покровительством, вот только больно дерзкая. С недавних времён начали промышлять продажей людей, куда именно, в бордели заграницей, или на органы, достоверно неизвестно. Ни то, ни другое не радовало.       По пути поступил звонок. Ещё одного парня похитили.

***

      Врываясь в темное здание посреди дремучего леса, Игорь уже готовил себя к худшему. Но всё оказалось не так плачевно.       Пятеро охранников снаружи уже вырублены, внутри ещё семь с оружием. Около них на полу лежало двадцать связанных по рукам и ногам девушек. Ну, это с первого взгляда показалось, что там только девушки. Но к пленникам они не присматривались так внимательно, как к похитителям. Начались разборки с пристрастиями, за которыми и не заметили одного маленького парня.       Он сам пытался развязать верёвки и, когда незнакомые мужчины ворвались в здание, наконец-то сумел их снять. Кроме него из Простоквашино здесь никого не было, да и мужчин в целом тоже не наблюдалось.       Тихо скидывая веревки ещё и с ног, Галчонок рассматривал прибывших людей. Ох, не нравилось ему это. Они явно не были полицией. Семеро похитителей против пятерых прибывших. Сразу видно, что к чему.       Аккуратно разминая затёкшие конечности, он тихо пополз к выходу. Неожиданно для него началась перестрелка. Галчонок отполз за ближайший ящик, накрытый брезентом, рядом приземлился какой-то мужчина. Они встретились взглядами. Не выдающие ничего глаза, в которых плескалась скука, как будто вокруг не перестрелка, а несмешная юморина. Галчонок, наверное, испугался выстрелов не так сильно, как этого пустого взгляда. Он спешно пополз к выходу, на что сидящий рядом никак не отреагировал, лишь проводил его фигуру глазами.       Как только Галчонок оказался за пределами перестрелки, сразу побежал подальше оттуда, к выходу. Снаружи, рядом с дверью, лежала вырубленная охрана. Испугавшись, что они могут очнуться, он быстро повернул направо. Бежал, как последний раз в жизни, а остановился только возле реки. Хорошо, эту местность он знал. Но даже так идти по лесу в темноте не хотелось, поэтому Галчонок прыгнул в прохладную реку. Течение помогло, и буквально за полчаса он оказался дома.       Галчонок был похищен на какие-то шесть часов, это удивляло. Довольно быстро освободился. Одно было ясно: на работу он сегодня не настроен. Сходив в горячий душ и выпив ромашкового чая, около семи часов утра позвонил в библиотеку и сообщил, что сегодня его на работе не будет. В итоге весь день провёл в кровати, прокручивая в голове и пытаясь объяснить произошедшее.       Как ни крути, не получалось всё осознать до конца. Зато, благодаря интенсивной работе мозга и «прогулке» на свежем воздухе, Галчонок уснул через пару часов после обеда, а проснулся на следующий день часа за три до будильника.       Что делать, когда в запасе есть три часа свободного времени? Почему бы не попробовать расслабиться, а потом можно и на работу.       Стоя под еле тёплым душем, он пытался снять напряжение всеми известными ему способами. Касаний только спереди не хватало, поэтому, присев на дно ванны, Галчонок всё же не смог сдержать мыслей. И, не стоит скрывать, его немного пугало то, в какую сторону они пошли.       Провёл рукой по шее — а что, если бы здесь была рука того мужчины с пустыми глазами?       Обвел подушечками пальцев ключицы — что, если бы на них были засосы от того мужчины?       С ключиц переключился на грудь, покрутив сосок между пальцами — было бы приятно, если бы это делал тот мужчина?       Плавно скользнул ладонью по торсу к низу живота, к члену — тот мужчина касался бы здесь так же или как-то иначе?       Проведя рукой немного ниже, поморщился: прошлое напоминало о себе, однако сейчас об этом думать не хотелось.       Вода была плохой смазкой, так что пришлось использовать специальную, во избежание травм. Аккуратно входя лишь одним пальцем, Галчонок пытался переключить свои мысли с того мудака на незнакомого мужчину.       Он был высоким и выглядел сильным. Несмотря на немного растрёпанные волосы, которые, впрочем, придавали ему шарма, внешне мужчина был опрятен, а одежда лишь усиливала впечатление. Лёгкая водолазка до середины горла, серый жилет с портупеей для оружия, серые брюки и чёрные туфли. Одежда прямо как у мужчины мечты. Накачанное тело, что было заметно через одежду, широкие ладони, а что, интересно, скрывали под собой эти серые брюки?..       Замерев с открытым в немом стоне ртом, Галчонок кончил. Впервые с момента, когда ещё не встречался с тем уродом, то есть почти за восемь лет, в свои двадцать пять...       Он заплакал, сидя под душем, и всё ещё трясущимися руками попытался себя успокоить.       Как же тот урод испортил его жизнь, что Галчонок боялся сам к себе прикоснуться целых восемь лет. Почему из-за какой-то твари он чуть ли не импотентом стал!?       Успокоиться получилось минут через двадцать, и то лишь благодаря мысли о счёте за воду.       Высушил голову, почистил зубы, переоделся и направился на работу. По пути был рынок, где у одной бабушки продавались до невозможного вкусные пирожки с вишней. Да и сама бабушка, добрая душа, всегда давала ему на один пирожок больше. В который раз поблагодарив её за заботу, Галчонок продолжил путь к библиотеке.       Это было старое здание, которое держалось на честном слове. Зато внутри царила великолепная атмосфера. Плюс библиотека отличалась удивительной звукоизоляцией. Что снаружи, что внутри — всё равно ничего не слышно.       Только Галчонок положил пакет с пирожками на стол, как входная дверь довольно громко и неприятно скрипнула. Стоя к двери спиной, не оборачиваясь, он как обычно поприветствовал:       – Доброе утро.       – Я бы сказал добрый день. Время к обеду клонит, а ты пирожками решил себе аппетит перебить? Плохая идея, стоит лучше следить за своим питанием. – тихо произнёс посетитель. Его голос обволакивал, подчинял своей воле.       Галчонка заинтересовал обладатель столь убедительного тона. Поэтому он, обернувшись, так и застыл с приоткрытым ртом.       Рядом с дверью стоял мужчина в облегающей ярко-красной футболке, джинсах в обтяжку и обычных белых кросовках. Только на этот раз волосы были собраны в не очень аккуратную гульку.       Это был тот самый человек, который вчера начал перестрелку с бандой похитителей, он же мужчина, на которого Галчонок дрочил сегодня утром и кончил впервые за восемь лет.       Воспоминания о последнем заставили уши Галчонка немного покраснеть.       – Ты ведь меня помнишь?       – Да.       – Мг. – как-будто не заботясь об ответе, мужчина прошел вглубь библиотеки. Галчонок проследовал за ним. – Как ты думаешь, мне стоит говорить о том, чтобы ты держал рот на замке и не лез к полиции со всем, что вчера видел? – не оборачиваясь, задал вопрос в пустоту.       – Не стоит, я всё понимаю.       – Это хорошо. И ещё кое-что для твоего же спокойствия: тебе больше ничего не грозит, твои похитители не вернутся. – Протянув руку, вытащил с верхней полки какую-то яркую книгу.       – О, я так понимаю, они мертвы? – Галчонок совсем не следил за своей речью, пытаясь разглядеть книгу, которую взял мужчина.       Его же это сильно удивило. Такой юный и хрупкий на вид, но так легко говорит об убийствах?       – А если они и правда мертвы? – передал книгу в руки Галчонка, взглянув на него с интересом.       – Пусть так, не велика потеря...       – Вот те раз, – улыбнулся уголком губ. – А ты действительно не так прост. Как ни искал, не смог найти о тебе информацию. Просто удивительное везение, что решил заглянуть в библиотеку. Так кто ты?       – Галчонок я.       – Гал...что? Человека не могут звать как птицу.       – А меня вот могут, – он улыбнулся, развернулся и пошёл к своему рабочему месту.       Игорю оставалось только следовать за ним. Не хочет говорить своего имени — его право.       Этот мальчик явно зацепил Игоря. Сев за свой стол, на котором валялись все, что только были в библиотеке, книги о мафии, Галчонок развязал пакет с пирожками.       – Хм, – мужчина потянулся за ближайшей книгой. – Мафия? Хм... русская мафия? Даже так! Интересно. Тебе нравится?       – Угу, – с набитым пирожком ртом Галчонок смог только угукнуть и кивнуть. Потом он встрепенулся и, достав из пакета ещё один пирожок, протянул его Игорю, быстро проглотив свой. – Вот. Это самое вкусное, что я когда-либо ел, вам тоже должно понравиться.       – Ха! – взяв пирожок и немного откусив, Игорь задумчиво посмотрел на Галчонка. – И не жалко тебе такой вкуснотищей делиться с незнакомым человеком?       – От одной штучки не обеднею. – ещё одна улыбка.       – Ну, если так, – закатив глаза, ещё раз откусил.       – Ничего страшного, если вы предпочтёте не отвечать на этот вопрос, но всё же, как вас зовут?       – Почему же? Игорь.       Галчонок протянул чистую левую руку, Игорь сделал так же.       – Игорь, значит...хм, значит, вы глава какой то банды?       – Бери выше, – больно весело было разговаривать с этим мальчиком, да и что будет, если он выдаст себя какому-то библиотекарю?       – Киллеры? Хотя нет, там же обычно один ходит, тогда, возможно, вооруженная группировка с...       – Слишком низко, – доев свой пирожок и отряхнув руки, Игорь взял очередную книгу со стола, задумчиво подвигал бровями и спросил: – А похож ли я на главу русской мафии?       Галчонок положил недоеденный пирожок, встал, обошел Игоря по кругу, после остановился перед ним и внимательно посмотрел в лицо.       – Думаю, вы бы могли им быть, — выпалил Галчонок и с большим энтузиазмом спросил: – Так вы русская мафия? Ого! А что ж вас в наши места занесло? – тут же сам себя осадил. – Ой, или не стоило этого спрашивать?..       – Долгая история. Ты садись кушай, пока пирожки горячие, а я, так и быть, расскажу...       Ещё никогда в жизни Игорю не было так легко и весело. Галчонок задавал кучу вопросов, а он отвечал, когда мог. Они даже ссорились насчёт социального статуса, видите ли, в книге там что-то написали.       Долго говорили, под конец работы Игорь провел Галчонка до дома. И на следующий день тоже, и ещё. Так прошёл месяц. Месяц с человеком, с которым было действительно комфортно и уютно.       Но однажды, стоя возле калитки и уже прощаясь, Игорь резко хлопнул ладонями у Галчонка над головой. Бесившего комара он убил, вот только не ожидал панической атаки.       Резкий хлопок, Галчонок присел на землю, обхватив голову руками, и начал трястись. В этой жизни Игорь многое повидал и, мгновенно все поняв, упал на колени рядом.       Вот так в десять часов вечера они сидели возле забора. Галчонок, схватившийся за голову, бился в слезах, а Игорь, аккуратно обнимавший его за плечи, пытался успокоить. Шептал что-то успокаивающее на ухо, гладил по спине и волосам.       Когда слёзы прекратились, а руки уже не так дрожали, Галчонок просто тихо дышал в чужую грудь. От Игоря пахло кофе и ещё чем-то сладким. Запах был не менее будоражащим, чем голос. Как бы хотелось оставить этот аромат у себя.       Едва послышалось тихое сопение, Игорь чуть отстранился и увидел, что Галчонок, свернувшись клубочком, уснул на его груди.       Подняв его на руки, отнес к дому, под ковриком у входа нашёл ключи. Уложил на кровать и тихонько убрал чёрные прядки от лица.       Чудесный парень. Весёлый, умный, красивый, да и относился он к Игорю с самого начала как к чему-то обыденному. Вот только кто ж его так запугал, что от лёгкого хлопка в панику кидается? Родители? Он с ним уже месяц ходит, но никаких родителей не видно. Значит... партнёр? Галчонок, конечно, говорил ему о своей ориентации. И всё же...       Нахмурившись, Игорь достал телефон и сфоткал спящего на кровати Галчонка, после вышел во двор и аккуратно закрыл за собой дверь. Достал пачку сигарет и, закурив, набрал одного из своих подручных.       – Слышишь, я сейчас скину фото, имени не знаю. Да-да, и чтобы до послезавтра у меня было всё, что смогли достать!

***

      Словами не передать реакцию Игоря на информацию о Галчонке. По фото они нашли его быстро, нашли универ, из которого выпустился, и его старых друзей. Они, в свою очередь, считали, что Галчонок умер. Друзья, которые винили себя в его смерти, на эмоциях рассказали об «отношениях» с тем уродом. И самое обидное, что даже подручным Игоря, бывалым мужикам, пересказывать всё это было мерзко.       А ему слушать было ещё хуже. Значит, для тех людей он уже мёртв? Тем более, что пропал три года назад, а когда спросили у жителей села, узнали, что именно тогда Галчонок там и появился. Выловили в реке избитого до полусмерти за тысячи километров от города, в котором он жил.       Успокаивая себя, Игорь сделал глубокий вдох и выдох.       – Найдите мне ту тварь, которая с ним это сделала.       – Уже.       – Где «это»?       – В тот же день, как столкнул парня, пошёл и сдался полиции. Отсидел, сейчас наркоман, квартиру отобрали за долги, с работы выгнали, скатился до просящего мелочь возле магазинов, его привезти?       – Да, только не сюда, а в главное здание.       – Но вам туда нельз...       – Не пудри мне мозги, лучше делай, что говорю.       – Слушаю.       Так они и разделились. После услышанной истории Галчонка он не мог с ним видеться. Было бы слишком больно даже взглянуть.       Двое из десяти подручных поехали за тем несчастным, остальные восемь сопровождали Игоря в центр.       И только одно тревожило мужчину всё это время: он не успел попрощаться. Да, наверное, было бы больно видеть Галчонка, но всё же уходить по-английски не в его стиле.       Ехали пять дней и, добравшись, сразу взялись за работу. Через ещё три дня появились двое, которых отправили за тем уродом.       Игорь быстрым шагом спустился в холодный подвал. Вытащив последнюю сигарету, закурил. Дым чуть приглушил неприятный запах подвала.       Зайдя в одну из крайних комнат с левой стороны, обнаружил на полу «это». Да, мужчиной его сложно назвать, как и человеком в целом. Плюнув себе под ноги, Игорь взял сигарету в левую руку.       А «новоприбывший», увидев зашедших в комнату, кинулся к ним что-то испуганно бормоча.       – Я..я..я!..       – Ты умрёшь. Но не от чьих-то рук, а от голода. Мучительная смерть, знаешь ли. – Выдохнув дым куда-то сторону, Игорь сверлил лежащего на полу самым тяжёлым из своих взглядов.       – За что?! Я же сказал, что заплачу долг...       – О, мы не из-за долга, мы из-за того парня, над которым ты, сволочь, издевался! Неоднократно насиловал, избивал, угрожал и оскорблял, в конце концов, напоил наркотиками! А потом чуть не убил!       Стоящие позади сопровождающие не на шутку удивились. Это был чуть ли не первый случай за всю историю, когда Игорь на кого-то кричал. Тяжело вздохнув, он вышел из комнаты, не реагируя на последующие крики заключённого.       – Нам действительно заморить его голодом? – парни, сопровождавшие Игоря, те самые, которые первыми услышали историю про эту тварь, были полны решимости. Казалось, они больше самого Игоря хотели ему смерти.       – Нет, поручите какому-нибудь молодняку, пусть вернут его, откуда взяли.       Парни непонимающе посмотрели на Игоря.       – Что ты на меня так уставился? – затушив сигарету о стену, Игорь обернулся к подручному. – Не видишь, в каком он состоянии? День-два и его печень и селезёнка откажут сами.       – Понял.       – Это хорошо. – Игорь уже был на полпути к выходу, когда небрежно бросил через плечо: – И закажите билеты на поезд до Простоквашино.       – День?       – Через неделю, надо бы здесь поскорее дела закончить и поеду...       – Извините, «поеду»?       – Да, поеду, сам. У вас же всё улеглось, значит во мне такой уж надобности и нет. Возьму отпуск, уеду. — И он поспешно удалился, представляя скорейшую встречу со своим мальчиком.       Неделя пролетела незаметно в заботах и хлопотах, так что, сидя в купе поезда, он несказанно радовался тишине. Но её заполнили мысли.       Приказал притащить человека через тысячи километров, а потом, даже не избив как следует, отправил обратно. С ним явно что-то происходило.       «Старею, видать... Вон уже на молодняк потянуло. Хотя на такого любого потянуло бы...»       Только вот теперь Игорь знал о его прошлом. Но не знал, как поступить в настоящем.

***

      А Галчонок с ума сошел. Проснувшись утром после панической атаки, он немного испугался. Испугался своей реакции на хлопок. А потом весь день и всю последующую неделю ждал Игоря. Но он так и не пришёл.       Галчонок грешным делом уже успел смириться с отъездом Игоря. В конце второй недели вообще полночи по нему проплакал.       Однако, утраты утратами, но пользу никто не отменял. Да, даже на таком расстоянии Игорь приносил пользу: возбуждал до чёртиков. И на этот раз он делал это утром, однако теперь неспешно и со вкусом. Теперь Галчонок знал о «незнакомом мужчине» многое.       Например то, как он выглядит при свете дня. Его улыбку, тембр голоса, имя. Касаясь себя, он красочно представлял, как бы выстанывал его.       – Игорь, мм~, – закусив подушку, Галчонок не очень тихо доводил себя до финала.       Не факт, что Игорь появится в его жизни снова, так что стыдиться было нечего. Но почему-то было больно и грустно от того, что он пропал. Тоскливо из-за не такого уж и близкого человека, с которым они знакомы всего ничего.       Глубоко вздохнув, Галчонок, как ни в чём не бывало, отправился на работу. По дороге снова купил у бабушки вкуснейшие пирожки, и в очередной раз зашёл в абсолютно безлюдное здание. Положив свой завтрак на стул, начал убираться на столе. И, когда на поверхности не осталось ни единого упоминания мафии, сел кушать.       Дверь скрипнула, на автомате он бросил:       – Доброе утро.       – И тебе.       Галчонок так и не притронулся к еде. Подскочил с места, кинулся обнимать посетителя.       Тот охотно дался в объятья. Подняв на Игоря глаза, Галчонок хотел многое спросить и как следует отругать за двухнедельное отсутствие, но не смог.        Игорь прижал его к себе за талию и нежно поцеловал в губы, аккуратно убрав прядь черных волос за ухо. Нежный и как будто вопросительный поцелуй, мол, можно ли?       Галчонок сглотнул. Видно было, что он взволнован, это не ускользнуло и от глаз Игоря.       – Всё хорошо?       Галчонок со слезами на глазах произнёс:       – Да. Продолжай.       – Эй, ты чего? Не вздумай плакать! – он примерно догадывался о причине слез, и это болью отдавалось в сердце.       – Ничего, – Галчонок встал на носочки и потянулся за ещё одним поцелуем. – Ничего, всё хорошо.       – Ни черта у нас не хорошо! – взяв его за руку, Игорь пошел вглубь библиотеки.       В самом дальнем и тёмном углу стоял стол и старая лампа: зона для чтения. Но сейчас здесь явно будут не читать. Усадив Галчонка на стол, Игорь стал целовать его шею.       – Игорь...       – Я знаю, – расплывчато, без всяких уточнений, но Галчонок покрылся мурашками и немного отодвинулся от него, упёрся в чужую грудь руками.       – К-как?..       – Я же мафиози, разве не читал как быстро мы можем найти информацию про человека?       Сглотнув ком в горле, Галчонок устремил свой испуганый взгляд на пол.       – И?       – И ты очень сильный мальчик, – поцелуй в лоб.       Снова подняв взгляд, Галчонок попытался рассмотреть что-то в глазах напротив, но зрачки были расширены до такой степени, что радужки уже не было видно.       И он заплакал. Ему и раньше помогали, поддерживали знакомые и друзья. Но по неизвестной причине, когда это сказал Игорь, будто камень упал с души, даже дышать стало легче. Игорь осторожно поцеловал его щёку.       «Мафия — страшные люди, и сексуализировать их глупо», - утверждали некоторые, но Галчонок был с ними несогласен.       Игорь был не таким уж и страшным, когда целовал его шею и ключицы. Бережно стягивал с него футболку, прожигал тело внимательным, но завороженным взглядом.       Линия из поцелуев от плеча до кисти. Поцелуй на каждом пальце обеих рук. Грудь, живот, ребра... Игорь уже стоял перед ним на коленях. Аккуратно стягивая шорты, он успокаивающе гладил косточки на руке Галчонка.       А тот наблюдал за грозным с виду мужчиной, который, превозмогая собственные напор и грубость, пытался быть нежным. Вопросительный взгляд снизу — Галчонок закусил губу.       Неспешно стягивая нижнее белье, Игорь всё время следил за лицом Галчонка: плохо, хорошо, напуган — важно всё.       Но тот испытывал жуткое стеснение, да такое, что про страх уже и забыл.       – Может н-не надо?       – Не хочешь? – Игорь немного отстранился.       Галчонок потянулся пальцами к его лицу, большим провёл по нижней губе, после чего опустил руку.       И, усевшись на столе поудобнее, нерешительно кивнул.       «У него встал, мило», – улыбнувшись уголком губ, Игорь осторожно провел рукой по головке чужого члена.       Сдавленное мычание сверху было красноречивее слов. Ноги по бокам немного подрагивали от чужого дыхания. Взяв орган в рот почти на половину, Игорь порылся в задних карманах своих брюк. В одном презервативы, в другом - маленький тюбик смазки с каким-то там эффектом, но, если честно, он не особо вчитывался.       Галчонок же испытывал странные ощущения от движений Игоря: было то ли до жути щекотно, то ли до жути приятно. Поёрзав на столе, он попытался отползти от ощущений немного назад.       – Куда ж ты, сладенький? - левой рукой схватил за его колено, потянул на себя. Тот лёг на поверхность стола спиной, а руками держался за края. Как только Галчонок оказался в правильном положении, Игорь, поднявшись с колен, навис над ним.       – Ты как? – убрал черные прядки, перекрывающие голубым глазам вид, поцеловал в лоб.       – Нормально. – ухватившись за голову Игоря, он потянул его к себе для поцелуя.       Игорь же одновременно распаковал и надел на пальцы презерватив. Открывая тюбик смазки, он всё же привлёк внимание Галчонка к своим рукам. Тот немного напрягся.       – Нет, нет, всё будет хорошо, не будет больно обещаю, м? – он ткнул носом в мочку уха.       Начав потихоньку входить одним пальцем, Игорь немного удивился, что там всё не так уж и плохо давалось. Галчонок резко закрыл лицо руками. Хмыкнув, Игорь поцеловал его в макушку и добавил второй палец. Болезненный стон Галчонка был чуть приглушен ладонями.       – Сейчас, секунду, – свободной рукой Игорь мягко попытался убрать ладони от чужого лица. Галчонок, прикусив губу морщился. А Игорь всё не прекращал интенсивно двигать пальцами и всё-таки нашёл, что искал. Надавил на простату — и Галчонок немного выгнулся в пояснице.       – Игорь? – он с непониманием поднял взгляд.       – Что? Ты никогда не чувствовал этой точки?       – Н-нет, это же всегда должно быть больно, а это так стран...       – «Должно»? – от изумления Игорь даже переспросил.       Галчонок неуверенно кивнул. Болезненно зажмурившись, Игорь резко мотнул головой, отгоняя неприятные мысли.       Что ж тот урод с ним творил?..       Когда-то размеренные и спокойные, сейчас движения пальцев сменились на резкие, рваные, которые раз за разом задевали все более-менее приятные места. Второй рукой в такт пальцам Игорь двигал рукой по чужому члену.       – Игорь! – закатив глаза от удовольствия, Галчонок всё же приподнялся и обеими руками попытался убрать руки Игоря от себя, но тот как будто в трансе шептал ему на ухо:       – Это, блять, никогда, сука, не должно быть больно, – он добавил третий палец, замедлив руку на члене.       Галчонок снова лёг на стол и, иногда немного вскидывая бедра, громко постанывал, глядя на сосредоточенное лицо Игоря.       Когда он был готов вот-вот кончить, всё прекратилось. Вытянув пальцы, и откинув больше не нужный презерватив на пол, Игорь начал судорожно искать новую упаковку.       Привстав на локтях, Галчонок наблюдал за расстёгивающим ширинку Игорем. После тяжело вздохнул. Он, конечно, догадывался, что там будет что-то приличного размера, но реальность оказалась лучше фантазий.       – Потерпи немного, – размазывая всю, что была, смазку из тюбика по сфинктеру и собственному члену, он всё же наблюдал за реакцией Галчонка. – Что?       – Это будет больно, – не вопрос, а констатация факта.       – Немного и только вначале, обещаю, – поцелуй в висок, щеку, губы. На губах задержался, не смог так сразу оторваться. – Мммм~       Игорь потихоньку входил лишь головкой и, скрипя зубами, пытался не материться и не ускоряться.       А Галчонок пытался не вспоминать своего прошлого опыта. Получалось! И правда, теперь при мысли о сексе он вспоминал такого желанного Игоря, а не боль с тем уродом.       Сжав руками стол до скрипа, он заплакал: было больновато, но, как только перевёл взгляд на Игоря, рассмеялся. Взрослый, состоявшийся, но немного потрёпанный жизнью мужчина со страхом поглядывал на его лицо в поисках признаков боли, чтобы вовремя остановиться.       – Не волнуйся ты так, – весь в слезах, но с улыбкой Галчонок взял лицо Игоря обеими руками за щёки и притянул к себе.       Казалось, тот тоже сейчас заплачет. В его глазах и правда стояли слезы, но он держался.       – Сладкий мой, – войдя полностью, он шептал ему на ухо. – Мой сильный птенчик, – поцелуи в виски. – Нельзя, чтобы тебе было больно, – поцелуй в переносицу.       Игорь начал потихоньку двигаться. Он взял довольно быстрый темп, но никто из них не жаловался.       Галчонок от переизбытка новых ощущений вовсю стонал, и звук эхом отбивался от стен. Он всё так же не прекращал попыток убежать от приятных действий Игоря. Уцепившись за стол у себя над головой, Галчонок зацепил лампу, и она с грохотом упала.       – Иди-ка сюда, – Игорь положил левую руку на талию, правую переместил на грудь. Покрутив уже покрасневший сосок, он тихо простонал. Внутри Галчонка было хорошо. Сам Галчонок, тихо захныкав от удовольствия, вцепился в руку Игоря, которая сейчас была на его груди.       – Мм~       Вот он, такой желанный момент, но Игорь замедлился. Наклонившись над ухом Галчонка, прошептал:       – Я тут вспомнил: а ведь мы не закрыли входную дверь.       Точно! Дверь в библиотеку была не закрыта! То есть любой мог войти и увидеть их.       По спине прошёл мороз. Игорь резко начал входить с новой силой и ещё большей скоростью. Выражение «втрахивал» идеально описывало ситуацию. Стол был довольно крепким, но даже он начал скрипеть под его напором.       – Ах~, – протяжный стон, который, благодаря эху, буквально оглушил.       Еще один гортанный стон, обе ладони на талии Галчонка, Игорь сделал пару толчков, вышел и вошёл на всю длину. Они кончили одновременно.       Тяжело дыша, Галчонок задумался, а знал ли он до этого дня что такое секс? Наверное нет.       Резко выйдя из ещё дрожащего на столе тела, Игорь пошёл искать мусорное ведро. Нашёл возле стола Галчонка.       Вернувшись, взял свою футболку и вытер ей все следы их утех.       – Ты как?       – Не могу точно сказать.       – Хах!       Игорь помог Галчонку одеться. Сам же остался без футболки, всё же выкинув её в мусорное ведро.       Достав пачку сигарет, он поспешил оказаться на свежем воздухе. Галчонок пожал плечами, забрал свои вещи и вышел следом.        Проживут в Простоквашино один день без библиотеки. А вот Галчонок без Игоря нет.       Они в обнимку направились домой. Игорь, незаметно поглядывая на Галчонка, радовался его улыбке. Тот же хотел, чтобы этот мужчина был с ним всегда. Чтобы они вот так всю жизнь ходили в обнимку, чтобы это теплое и спокойное чувство осталось навсегда. И чтобы ни одна скотина потом не посмела ему заикнуться что «сексуализировать мафию — тупо». А если будут такие бессмертные, он отдаст их на поталу Игорю.
35 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (11)