ID работы: 1239398

Экспериментатор

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Roka Ito бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Happy birthday to you, Danny!

Настройки текста
POV Дэнни. Чёрт возьми! Моя голова! Так, как работать ногами? Чёрт, кто понаставил эти бутылки? В душ, быстро в душ! Хотя какой душ? Где я? Чёрт, чёрт, чёрт. Как 20:00? Где здесь выход? Чёрт, закрыто! — Просыпайся, шалава! Открой мне дверь! Я ухожу! — Я не шалава, я Кэтрин. — Какая мне должна быть разница? Фу, ну ты страшная, но минет мастерски делаешь. Хотя... откуда мне помнить? Давай, поднимай жопу и открывай мне двери! О Боже, я дома. Как же хорошо. Душ. Мне нужен душ. Я, как ванилька, укутался в теплый плед, взял тумблер с виски и сел у окна. Да, брутальный рокер, блин. Так грустно. Чего-то я раскис. Глубокий жгучий привкус алкогольного напитка разливался по всему организму, он жёг даже желудок. Противно, от самого себя противно. Так проходил каждый вечер моей никчемной жизни. А завтра у меня день рождения. Happy birthday to you, Danny! Уже месяц, как я решил начать новую жизнь. Эх, Сиэтл, Сиэтл, поменял ты мои привычки. И слава Богу! Я начал наслаждаться каждым, даже непьяным моментом: так приятно выпить виски и остановиться в то мгновение, когда он слегка бьет в голову, наслаждаться терпким, тягучим, цветным вкусом. Такую же тактику я выбрал и для женщин. Майка, моя Майка. Я хочу прожить с тобой всю жизнь. Ты как виски... Но ещё чего-то не хватало. Умным меня назвать нельзя, но частенько мысли разъедают мою голову. Мысли — прерогатива страдающих людей. Надоела мне моя прежняя жизнь. А сколько времени пройдет, до того, как я захочу выбросить на помойку Майку вместе с тем грёбаным виски? Мне уже страшно. Как только мне начнет надоедать всё это — начну писать книгу. Ха-ха, Дэнни, мне всегда нравился твой юмор! Я и книга. Ну ладно, хоть название придумаю. Пускай будет "Am I insane?". Веры в будущее мне добавляла мысль об одном человеке. Да, я любил выпить. Мои губи пахли виски, Майкой и табачным дымом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.