ID работы: 1239398

Экспериментатор

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Roka Ito бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Да, я — тиран

Настройки текста
Он вызывает у меня очень странное чувство нежности. Как только я его вижу: его растрепанные, слегка кучерявые волосы, которые он безрезультатно каждый раз пытается выпрямить, слегка напуганные, большие круглые глаза цвета дыма, который клубнями вырывается из его окольцованных розовых мягких губ, — сразу хочется его обнять, погладить, подарить кое-что такое, что бы напоминало ему обо мне. Он настоящий друг. И именно Бен привел меня к нормальной жизни. Но назвался груздем — полезай в кузов. Назвался другом — терпи меня. А-а-а, и ещё забыл сказать, что, помимо всего вышесказанного, у меня каждый раз на него встает. Да, мне нужны эксперименты. И он просто обязан мне их устроить. Бен ни сном ни духом не догадывается о моих чувствах. Я обязан влюбить его в себя. Да, это то, что будет меня развлекать. Ну что ж, счастье — это эгоизм. Итак, моя тактика — заставить Бена думать обо мне.

Прошла неделя

Снова очередной концерт. Музыка — единственное, что мне не надоест, а когда надоест, я закончу жизнь самоубийством и буду наслаждаться обществом Митча Лакера. Отлично, такое мне подходит! — Дэнни, удачи! — прошептал мне в ухо мой подопытный так, что я засомневался, кто кого соблазняет. Итак, я, как всегда, вышел последним. Хм, каждый раз удивляюсь, чем я, обычный человек с репутацией пьяного извращенца, с голосом, который за последнее время стал просто отвратительным, вызываю такую бурю эмоций. Толпа просто сходила с ума, а это не могло не приводить меня в экстаз. Но, оклемавшись от пьянящего чувства, я вспомнил о своей главной миссии. Вот уже последние аккорды и Бен начнет петь отделенную ему часть песни "Not The American Average". Боже, ну какой же он беззащитный... Я подошел и обнял его за талию; интересно, а он почувствовал, что напряжение уже растет у меня в штанах? По крайней мере, должен был. Под прикрытием шутки я незаметно для всех лизнул мочку его уха. После ущипнул его за задницу, не отпускал её где-то секунд 45, Бен смущенно улыбнулся, захихикал, но я-то видел, как из-под густых ресниц на меня смотрели напуганные глаза. Снова нагнувшись к нему, я низко прошептал: "Не бойся, всё будет хорошо". Посмотрев прямо в глаза, я лизнул его губы. Этой шлюшке небось понравилось, потому что он проделал то же мне в ответ. Концерт прошел отлично, ведь в первом ряду стояла и вместе со всеми визжала моя Майка. Но визжала она не от фанатизма, а просто чтобы повеселить меня. У неё было право на то, на что не имела права ни одна шала... хм-хм, женщина. Да, она была моя, и мне этого хватало, чтобы не сойти с ума. Я зашел в гримёрку, в которой меня уже ждала моя возлюбленная невеста. Без слов, без каких-либо намеков мы накинулись друг на друга. Боже мой, какой у неё запах... Да, я хочу прожить с ней целую жизнь. Начав друг друга раздевать, просто разрывая одежду друг на друге, мы упали на диван. Ну вот и здорово, что упали! Вот уже я был готов к тому, чтобы в неё войти... Но зашел не я в Майку, а в дверь Бен. Покрасневший, растерянный, что-то промекав, со словами: "Ну как же... Я не хотел... Извини. Я просто... Дэнни... Поговорить", — убежал. Меня поразили его глаза. Он плакал? Либо я ничего не разглядел оттого, что его лицо — круглое и красное — могло напоминать генномодифицированный помидор, либо он действительно плакал. Может, я и сволочь, но не отказывать же себе в сексе из-за совести?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.