ID работы: 1239398

Экспериментатор

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Roka Ito бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Триада Боули

Настройки текста
Три дня, всего три дня, и всё перевернулось с ног на голову. Сегодня нужно подготовиться к переезду, поговорить с Боули и встретить Майку. Я забежал к Бену в больницу взять у него ключи от квартиры. Что действительно нужно было видеть - это просто неимоверную благодарность в его глазах и жестах. Напоследок он меня, как ни странно, не поцеловал, а просто положил руку на плечо и шепнул мне что-то на ухо, чего я не расслышал.

***

Сегодня я получил очень странный звонок. - Алло, я Вас слушаю. - Здравствуйте, это Дэнни Уорсноп? - Это был голос ну очень женственного мужчины. - Да, это я. - Если я не дезинформирован, то Вы - жених Майки. Ведь так? Я с ней вместе нахожусь на испытательном сроке. Ваша спутница последние дни странно себя ведёт. Во сне вечно зовет Вас, протрындела о своем избранном мне все уши. Проходит полчаса, она удаляет Ваш телефон с проклёнами. Она действительно не в адеквате. Сегодня я прилечу с ней, прослежу, чтобы она ничего с собой не сделала. Какая-то она у Вас странная. - Спасибо, что позвонили, а то она отправила мне SMS: "Дэнни, я тебя люблю. Все будет... - ...хорошо, мы справимся", да-да, она это при мне писала, много раз редактировала. Отправила и телефон о стенку швырнула. Вы там разберитесь, что к чему, а то мне за неё страшновато становится. Хорошая она девчонка. - Спасибо, я встречу вас в аэропорту. Удачи. - До свидания. Да, если бы не женственный голос с гейской ноткой, то я уже бы выматерил его. Будет он о моей Майке "заботиться"!!! Да, это моя мужская ревность. Стоп, а она часом не бе... Да нет, не может быть, мы же...

***

Выйдя из больницы, я направился в городскую поликлинику к Дателю. Я постучался, услышал унылое "Входите" и начал спускаться в небольшой подвальчик. Как обычно - вонь, темень и белый халат - триада Боули. Я всё-таки надеялся, что в придачу к наркомании у него не будет чего-то наследственного. - А, Дэнни, - зловеще пробормотал Датель. - Проверил я твоего друга, проверил. Дэнни, скажи мне, где он это взял, и я тебе отдам все свои сбережения. - В смысле? "Это" - это что? Наркота? То есть он не болен? - Да чем он может быть болен? Молодой здоровый парень, чего ему болеть? Это, конечно, если ты о наследственном... - Он с сожалением посмотрел на меня. - Дэнни, моли Бога, чтобы он хотя бы остался на этом уровне, на котором находится сейчас. Если он и дальше будет принимать ту гадость, то ему конец. Дэнни, и ещё - самое главное - что за траву он курит? Прошу, ради всего святого, открой тайну. - Во-первых, это не трава, это таблетки, - говорил я, а над головой чувствовал грозную тучу в форме топора, - во-вторых, объясните мне всё, в конце концов! - Вот в чём дело. Люди любят деньги, а какими они путями достаются - неважно. Так вот, твой друг попал на эдакого ботаника, который любит выращивать растения. Это стоит дешево, а действует дорого. Такого очень много в наше время. - Закончив фразу, он глубоко вдохнул воздух, на секунду замер. - Дэнни, у меня к тебе просьба. - Всё, что угодно! Скажите, Вы сможете ему помочь? - Да, - протянул он, - помогу, всё будет отлично. Я проверил материал Бена, сперматозоиды не были разрушены окончательно, они были изувечены, но почти целые. Пошли патологические процессы, но они относительно минимальны. Знайте, если он не остановится, то ищите линейку. Но не в этом дело, Дэнни, достань мне эти таблетки. - Боули, Вам-то зачем? Вы чего? Как? - От удивления я просто не мог сформулировать вопрос. - Расслабься, диссертацию я пишу. - Он сделал паузу, ринулся в другой угол комнаты, покрутил пробирку и прибежал обратно ко мне. - Дэнни, глубоко вдохни и медленно выдохни. Ты хочешь знать о вреде наркотиков больше? - Нет, Вы издеваетесь? - Отнюдь, ни в коем случае. Ты знаешь, почему твой дружище глотает эту гадость уже месяц как? - Месяц? Месяц? Месяц назад я же... Сиэтл, новая жизнь... Как? - Да, именно он. Так мне продолжать? - Я быстро закивал в знак извинения. - Дэнни, ты помнишь свои приходы? Так вот - забудь! Ломка, хавчик, ржач - одним словом, ты вне сознания. А главное - эйфория. Да? Вспомнил? Опять же, забудь! Это вещество и есть истинное сознание, это не эйфория - это счастье. Зависимости не возникает, то есть объект находится в полной гармонии даже без дополнительной дозы достаточно долгое время. Об истинном кайфе я тебе рассказывать не буду, сам у друга спросишь... - Профессор, просто скажите, насколько всё плохо? - Да всё пока хорошо, просто нужно понять, что ты должен включить психолога, потому что просто невозможно объяснить СЧАСТЛИВОМУ человеку, что его игрушку нужно изъять. Ему сейчас неимоверно хорошо, он блаженствует. Ему хорошо? Он блаженствует? Не эйфория, а счастье? Почему я должен лишать такого дара моего самого близкого человека? - А что будет, если этого не прекратить? - Где-то через год - два он умрет. Сначала - адские боли в желудке, а потом его съест анорексия, и ... - А Бен мне не раз жаловался на боли в животе... Больше всего меня напугала его реакция. Он поджал губы и опустил голову. - Дэнни, родной, я не могу ничего конкретно говорить, пока с ним не поговорю, не возьму анализы, не... - Боули, прошу, сделай что-нибудь! Ради всего святого! - Успокойся, всё будет хорошо. - "Все сделаем, всех вылечим!" - продекламировали мы хором. Он это говорил в конце каждого сеанса.

***

Пришел вечер, на часах 19:25, через пять минут прибывает моя Майка. Слава Богу, что с ней этот парень. Вот уже и прибыл нужный мне самолёт, я увидел свою невесту. - Майка! - Дэнни! Прости меня! Я дура! - Её громкие крики перемешались со слезами. - Я не хотела тебя расстроить. Дэнни, как же я скучала. Я не выдержу ещё месяц без тебя! - Всё, всё... Успокойся, вдохни, выдохни и посчитай до десяти. Всё хорошо, вот видишь? - Я её крепко-крепко обнял, начал вдыхать её запах, трогать гладкие волосы. - За что же мне тебя прощать? - Дэнни, я не хотела тебя встревожить. - Сзади послышалось "кхм-кхм". Звук издал парень 22 лет, с красивой аккуратной укладкой, напудренным носом, с лаковой сумкой. Гламурный... блин. - А, познакомься, это Даниель. Он мой будущий заместитель и помощник. - Очень приятно познакомится, Дэнни! - сказал он своим гнусавым голоском. Этот уникальный ещё и так медленно и томно произнёс мое имя, что к горлу подобрался мой сегодняшний завтрак. - Взаимно, - натянул я улыбку и крепко притянул Майку за талию. Мы трое уже подъезжали к нашему дому. Как же я хотел оттянуть разговор о Бене. Но вот уже и наша скромная обитель. - Ладно, пойду я сниму номер в местном отеле. Если я уже вам не нужен, я ухожу! - так "ненавязчиво", жалобно чуть ли не проплакал Даниель. Ох, какие мы скромные. Мы с Майкой глянули друг на друга, еле сдерживая смех. - Ну чего ты будешь куда-то ходить, если у нас так много места, оставайся, будешь спать здесь, на диване, - сказала Майка, крепко сжимая мою руку. - Да-да, оставайся, Даниель, - быстро проговорил я. - Спасибо, вы такие добрые ко мне. - Он так скромно ответил, что просто плакать захотелось... от смеха. - Где тут у вас ванная? - После нашего согласия непорочная скромность херувима канула в Лету. - Майка, мне нужно с тобой поговорить. Пока ты будешь в отъезде, я бы хотел пожить у Бена. Ему нужна помощь. - Ну, так в чём проблема? Зачем было у меня разрешения спрашивать? - Просто у него серьезные проблемы... с наркотиками. - Дэнни, ты думаешь, что я тебе запретила бы? Ты считаешь меня стервой. Я никогда тебя не контролировала! Почему ты так со мной? - С обычного голоса Майка перешла на крик, из её глаз огромными градинами полились слёзы. - Майка, Майка, ну ты чего? Я просто хотел посоветоваться с тобой. Мне пришлось долго её успокаивать. Каждый раз она придиралась ко мне, закатывая всё новые и новые истерики. Она наверняка беременна, но я хочу дождаться, пока она сама мне об этом скажет. Уже наступил вечер, Даниель давно спал на диване и храпел, как пьяный тракторист. Мы же с Майкой уединились в нашей спальне, говорили, болтали, я рассказал о ситуации с Беном. Она начала меня целовать, водить пальцами по опухшим мешкам под глазами. Я всё понял с полуслова и начал проводить аналогичные действия. Я её медленно раздевал, целуя каждый участок мягкого ароматного тела. Вдыхал такой родной запах. Я сделал её массаж, потом целовал живот, поднимаясь выше, чтобы наконец-то приступить к самому главному. Уже поднял голову для контрольного поцелуя, а она... спит вовсю. - Отлично! Герой-любовник! - злобно прорычал я, накрывая Майку одеялом. Я перевернулся на бок с надеждой, что хоть утром мне что-нибудь перепадёт. Да, завтра меня ждет трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.