ID работы: 12394286

это был сон?

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

серега резко примкает к губам блондина, впиваясь резко и грубо, прикусывая нижнюю губу. Даня не сопротивляется лишь позволяя углублять поцелуй еще сильнее.

**** Даня резко просыпается, весь красный с румянцем на щеках. пару минут просто пытаясь отдышаться и переварить что с ним только что произошло. а в голове крутились мысли: "это был сон? или нет? или все же между ними что-то было?" с кухни слышны звуки. посуды? да наверно они. но только Даня жил один, отцы без предупреждений не приезжали. кто это был? Парень встал с кровати и направился на кухню. то, кого он там увидел, он явно не хотел видеть. по крайней мере в трезвом состоянии. "Татищев? сука, почему он? почему именно он?" проносилось в голове парня пока Татищев младший его не заметил. – доброе утро. произнес темноволосый парень немного улыбаясь тому. –доброе... между нами что-то было? сразу спрашивает Данила. от такой прямолинейности Даже Сережа немного встал в ступор. –ты ваще ниче не помнишь? немного отойдя спрашивает Серёжа –нет. так было что-то или нет? –не было, ты просто пришел пьяный и вырубился. только сейчас Даня понял что находиться не у себя дома а в Магнитогорске, у Сережи в квартире. –я конечно с тебя хуею. как ты пьяный в хлам смог сюда приехать? дорога то долгая. в голосе звучала нотка беспокойства. –я в душе́ не ебу. кратко бросил фразу Даня. после чего получил немного встревоженный взгляд Серёжи. –садись, есть будем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.