ID работы: 12394338

Проклятье алой розы

Джен
NC-17
В процессе
254
автор
-Seraphim- гамма
Shishiro Akuma гамма
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 353 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Янг в отчаянии пробиралась по лесу. В её растрепанных золотистых волосах застряли веточки и мусор, а тело покрывали синяки и царапины. Но она лишь крепче сжимала ладошку на ручке своей тележки.       В её глазах горела решимость закончить свой путь любой ценой, даже если после пары часов ходьбы она уже и не задумывалась о цели или силах, слепо шагая в намеченном направлении.       Если бы кто-то сейчас заглянул в тележку, то ему бы предстало неожиданное зрелище, ведь лежал там не набор игрушек или корзинка, что было бы логично найти, а ещё одна девочка, уже лет четырёх на вид. Черные волосы плавно перетекали в алый к кончикам, частично скрывая личико мирно спящей малышки — Руби Роуз.       Удача долго благоволила паре маленьких странниц. До конца трудного пути оставалось лишь несколько минут, после которых из-за деревьев показался бы старый и уже обветшалый дом, что только чудом не уничтожили рыскающие вокруг демонические твари.       Но внимание ветреной богини никогда не задерживалось на смертных слишком долго, и нашу пару оно оставило незадолго до конца их путешествия.       Уже когда темнеющий силуэт дома на вершине холма показался вдали, из кустов неподалёку раздался тихий треск. Янг резко обернулась. В разум ударила одна мысль: «Не успели!».       Ещё мгновение тишины и закатный лес прорезал рык гримм. Похожая на оборотня тварь даже этим простым звуком умудрялась выразить своё торжество. Но, против ожиданий Янг, она не напала сразу, а зарычала ещё, уже громче и более устрашающе.       Глаза девочки панически метались. Но она была не в состоянии и дернуться от страха, лишь машинально подмечая то, что учил искать дядя во время игр-тренировок.       «Костяной доспех слишком обширный и потрепанный, поведение нестандартное, подкрадывался долго и тихо. Альфа стаи.» — Альфа-Беовульфы были самыми старыми, сильными и хитрыми среди своих собратьев. И самыми жестокими. В отличие от остальных они были способны удержаться и дать жертве испытать ещё больше негатива, а то и целенаправленно вызвать его.       Она не понимала, что ей делать, да даже думать нормально не могла, но это оцепенение легко прервал один единственный звук:       — Янг? — тихий голос проснувшейся от рыка сестры раздался из тележки, заставив Сяо Лонг сбросить оковы ужаса в решимости сделать единственное, что она могла, чтобы исправить свою глупость — защитить сестру. Та ещё даже не поняла, что происходит, что она находится в опасности и лишь смотрела на Янг заспанным взглядом ярко-серебрянных глаз.       — Беги! — Янг вскрикнула, попытавшись приказать сестре уходить, прежде чем сорваться к врагу.       Вообще, Беовульфы не были сильны по меркам гримм. Охотники, обладающие Аурой, — щитом и усилителем из энергии собственной души, — легко истребляли их целыми стаями. Но Янг было всего семь…       С насмешливым рыком волк медленно, даже лениво, ударил лапой по девочке, отбрасывая ту назад и ломая одну из рук. Вырвавшийся из горла светловолосой крик привлёк внимание только проснувшейся Руби, которую Янг сорвала в поход после долгого и полного волнений дня. Она повернулась к сестре. И застыла.       Глаза всех гримм светились алым. И этот свет вызывал у человека инстинктивный ужас. Ужас перед альфа-хищником этого мира, чья единственная задача — уничтожать людей.        Но гримм стоял на месте. Стоял, тихо рыча и смотря на Руби, будто специально игнорируя пытающуюся встать Янг.       Миг, и лапа столь же лениво, по меркам охотников, устремляется к младшей девочке, но, вместо того, чтобы разрубить надвое, лишь оставляет длинный порез вдоль груди.       В первый миг Руби ощутила лишь онемение, но мгновением позже её тело пронзила невероятная боль, а из горла вырвался непроизвольный крик. Она упала на дно тележки, прямо под следующий удар и…       Когти лязгнули.       Они ударились о еле заметный барьер открывшейся ауры, что окружил её пленкой багрового энергетического щита.       Но она лишь лежала на дне тележки, тихо скуля и схватившись за виски. Игнорируя всё вокруг. Даже медленно закрывающаяся рана на груди её будто не тревожила.       Удивленный гримм же занёс лапу для ещё одного удара, однако, прежде чем та успела опуститься вновь, в воздухе раздался тихий свист и треск веток, а через мгновение лезвие огромной косы разрубило тварь надвое. Черноволосый потрепанный мужчина в белом плаще приземлился на поляну, тут же бросившись к Янг, что выглядела много хуже сестры. Шёпот Руби так и не был услышан:       — Нет, нет, нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.