ID работы: 12394427

Я не хочу видеть на твоих глазах слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон уже подходил к площадке, которая больше всего была похожа на локацию фильма ужасов. Везде облезлая краска, где-то была ржавчина. Дима сидел на лавочке с бутылкой кока-колы, и упаковкой сухариков " Флинт «. Антон пришел же с чипсами и луковыми кольцами. — Че ты так долго, Тох? Я уже думал ты в люк упал, или еще что по-хуже, — парень нервно хихикнул отодвигаясь от лавочки, что бы было место для друга, — Куда сегодня: На заброшку или на сушилках посидим? Антон подумал и открыл бутылку колы: — Лучше на сушилках. Там хоть можно лечь на нее спокойно, а то на эти матрацы фиг ляжешь, мало ли что в них. Дима пожал плечами. — Как скажешь, — кареглазый взял с собой сухарики, колу, и пошел в сторону их " тайного места " Парни целые часы болтали, смеялись, прошлись в сторону канала, где Антон пытался поймать жабу, а Дима — снимал это на камеру.

***

Солнце уже садилось, и парни, попрощавшись, пошли по домам. Антон устало поднимался на свой этаж, когда заметил разговор отца и Арса. — Либо ты. Мне платишь 5000, — Андрей даже стоять нормально не мог, не то что говорить, — Либо… Либо… Андрей начал шататься и агрессивно угрожать Арсу кулаком. Арсений опустил голову. Сумма не маленькая, но делать было нечего. Лучше заплатить, чем получать люлей от пьяного в зюзю человека. Мужчина достал из кошелька нужную сумму и взглянул на старшего. — Только Антон живет у меня 2 недели, и ты не трогаешь его, — смотрел он так же без эмоций, но глаза на удивление были намного темнее обычных. В сердце Антона все сжалось. 2 недели. Буквально 24/7 под контролем этого человека. Пьяный мужчина кивнул, взял сумму и удивленно спросил: — Тебе-то он зачем? Или ты у нас педик — педофил? — Андрей хихикнул. Антон еще сильнее начал переживать. Его буквально продал родной отец. Как игрушку, в руки педофила. — Это уже мое дело, — Арсений спрятал руки в карманы спортивных штанов. Спустя секунду он глянул на Антона. — Собирай вещи и ко мне. Я даю тебе 5 минут, не больше, — он направился в сторону своей квартиры. Антон без слов, пулей забежал в дом и собрал рюкзак. Пару футболок, пару шорт, майка, нижнее белье и блокнот с карандашами. Ему предстояло целых две недели жить у соседа, который хоть и был к нему равнодушен, но выглядел явно как педофил. Накинув рюкзак на плечи, Антон пошел в квартиру мужчины. Ноги дрожали, сердце билось сильнее. Дверь открылась, а её хозяин пустил мальчишку в квартиру. — Спишь там же, где и обычно. Меня не трогать во время работы, и не заходить в кабинет. Дверь будет всегда закрыта. Захочешь погулять с Димой — предупреди меня. Антон стал на полпути. — Как я должен тебе сообщить, если ты работаешь, и тебя трогать нельзя? — Вот в чем фокус. Библиотека в твоем распоряжении, только не сломай там всё, а то пизды получишь, — Арсений расскладывал раскладушку в гостинной. — Детей бить нельзя, — мальчик улыбнулся, разбавляя немного серьезную атмосферу. Арсений поднял голову и поправил свои прямоугольные очки. Глаза были синие. — Я учту это, ребенок, — он хмыкнул и погладил парня по макушке. В его голове созрел план. На лице ничего. Только глаза, что смотрели сквозь парня. Антон разбирал свои вещи и писал Диме, что всё нормально. На кухне послышался голос мужчины. — Антон, иди есть, — Арсений накрывал на стол. Мальчик пошел на голос. Арсений редко когда готовил, для этого он просил Антона, так как банально не было времени. Но даже если еда и была, Арсений мой проигнорировать этот факт и продолжал голодовать, с головой утонув в работе. Кухня была маленькая. С одной стороны — тумбы, столешницы, раковина и плита, с другой — окно с маленькими шторами. С третий — холодильник и стол с двумя стульями. Сама по себе квартира мужчины мало чем отличалась от квартиры мальчика. Разве что, в ней не пахло перегаром. Антон смотрел на стол с одной порцией манки и горбушкой от белого хлеба, намазанным маслом. — Садись кушать, или тебя с ложечки покормить, ляля? — в голосе была насмешка, хотя по лицу Арс и оставался с таким же каменным лицом как обычно, только бровь приподнял. Антон сел за стол и взял ложку. Смешанные чувства. — Спасибо? — парень зачерпнул немного каши и отправил в рот. Глаза заблестели а щеки загорели. Парень с бешеным желанием начал уплетать кашу с бешеной скоростью. — И правда, маленький ребенок, — Арс взял у парня пустую тарелку и помыл. — Теперь мойся и спать, уже поздно. Антон хмыкнул и чуть не подавился. — В каком смысле спать? Сейчас только десять часов! — В прямом, ребенок, — Арсений повернулся и оперся об раковину. — Спать… Или тебе сказочку еще прочитать? Антон встал и пошел в ванную комнату. — Иди в баню, — только и прозвучало в ответ от парнишки. Ванная комната была в приятных зеленых цветах. Унитаз, раковина, душевая, больше ничего и не надо для одинокого мужчины. Антон додумался взять с собой шампунь и гель для тела. А также полотенце. Вода была теплая, а приятные цвета и чистота еще сильнее успокаивали парня. " Странная у него забота. Больше похоже на реально игры педофила "

***

В это время Арсений принялся за работу. Отчеты, бумаги и компьютер, который опять портил и так плохое зрение. " Двух зайцев одним выстрелом. И буду спокоен, что с ним все хорошо, и не будет мне мешать работать, с такой ' заботой' " — Арсений про себя ухмыльнулся, продолжая работу. Антон, уже выйдя из ванной комнаты направился в кабинет старшего. Послышался стук в дверь. — Арс, — Антон нервничал, поэтому держался и смял край майки. Но на удивление мужчина открыл дверь и смотрел на мальчика. — Спокойной ночи, Арс, — мальчик обнял старшего, набросившись на шею, — И спасибо тебе. — Сладких снов, Тош. И спасибо, малыш. Антон молча пошел спать. Он не планировал спать, но мысли сами клонили его в сон.

***

Уже под утро Арс закончил работу и зашел к мальчику, где укрыл его, чмокнул в макушку, и ушел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.