ID работы: 12394427

Я не хочу видеть на твоих глазах слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Антон простнулся с небольшой болью в спине. Неужели раскладушка всегда была такой неудобной? В одной майке и боксерах он пошел умываться. Даже с утра было безумно жарко, поэтому одеваться вообще не хотелось. За дверю кабинета было слышно, как Арс матерится. " Значит уже работает " — подумал парень, зайдя на кухню. — " Ну или он вообще не ложился спать, что тоже вероятно " Мальчик принялся готовить завтрак. Посмотрев на подоконник он заметил радио. " А что? С музыкой намного веселее! " — подумал он и включил прибор. На всю квартиру раздавались хиты 80-х и 90-х, а когда заиграла группа " Queen " — парень вообще начал танцевать, даже забыв про готовку.Арс старался не замечать музыку, и сосредоточится на работе. Спустя 46 секунд Арс громко шагал в сторону кухни, завязывая свои волосы резинкой. " Он там вообще охуел?!» — подумал мужчина. В миг он застыл, с каменным лицом наблюдая за подростком. Как он танцевал, как его щеки были покрыты румянцем, а как солнышко освещало его лицо. Нет, он застыл не поэтому. В его голове было только одно: " Какого хуя?!" Мужчина выключил радио, и смотрел прямо в глаза парня. — Живо оделся, — Арсений глубоко дышал. Он был немного раздражен. — И я попросил, не мешать мне работать. Мужчина выглядел серьезно, но прядь волос, что выскочила и упала на лицо Арса, заставила Антона хихикнуть. Голубоглазый тихо ругнулся и уже агрессивно завязал волосы в пучок. — Бляяядь, — тихо прошипел он. Антон накрывал на стол. — Ты когда последний раз голову мыл? — совсем спокойно сказал мальчик, надевая футболку. — Какая разница? — Арс фыркнул. Лицо так и оставалось каменным, только брови совсем немного были нахмурены. Подросток закатил глаза и помотал головой. — Пошли, — младший взял того за локоть и повел в ванную комнату. Мужчина возмутился, и начал сопротивлятся. — Если ты не будешь выпендриваться, то всё пройдет быстро и безболезненно! — Антон силой затащил Арса в душевую. Поставив стул, парень посадил старшего и взял душ. Арсений молчал, проклиная себя, что он вообще пошел на кухню. Антон наклонил мужчину и начал мыть ему голову. Он старался сделать все быстро. Взяв шампунь, он налил немного на шевелюру старшего. — Закрой глаза, а то щипать будет! — в голосе Антона была крупинка игривости. На удивление, Арс послушно делал то, что скажет парень. Да, ему было немного стыдно, что взрослый, 27-летний мужчина не может это сделать сам, но от такого массажа было приятно.

***

Спустя некоторое время Антон уже сушил длинные волосы Арсения. Завязав их в хвост, а затем — в пучок. Арсений, вздохнув, посмотрел на парня. — Спасибо, — мужчина быстро пошел в сторону кабинета. — Блядь! 40 минут прошло! Антон хихикнул. Хоть где-то ему пригодилось то, что он целый месяц жил в летнем лагере с девочками.

***

День прошел без приключений. Арсений целый день сидел за работой, а Антон — читал в библиотеке. Время близилось ко сну. Уже и солнце село, и глаза слипались. Подросток занимался воднными процедурами, когда в квартире стало черезчур тихо. Накинув длинную футболку, парень постучался в кабинет. Дверь была открыта. В кабинете было куча бумаг, как в огромных пакетах, так и большими стопками на тумбах, столах и кресле. Сам Арсений заснул, наклонившись над бумагами. Компьютер все еще был включен. Антон тихо вздохнул. Он сохранил отчет и аккуратно положил мужчину на диван рядом, перед этим убрав бумаги. Мальчик принес еще тонкое одеяло и подушку, с спальни мужчины. " Спит… Очень редкое для него явление " — парень укрыл того и чмокнул в щечку. — Спокойной ночи, Арс, — прошептал мальчик, а в ответ прозвучало только сопение. Парень с улыбкой лег спать к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.