ID работы: 12394427

Я не хочу видеть на твоих глазах слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Простнулся Антон поздно, где-то к часам 10. Везде было подозрительно тихо. Даже настолько, что в кабинете не было слышно мата.Солнце освещало всё вокруг, а часы так и тикали в такт сердцебиения. " Что за херня? " — подумал Антон, подходя к кабинету. Приоткрыв дверь, он не увидел мужчину. Компьютер выключеный, бумаги не были тронуты. На кухне тоже никого небыло. Радостный Антон, в одних труселях пошел в ванную комнату. " Нормально помоюсь, а то хоть Арс и занят всегда, но…» — парень не успел и продолжить мысль, как в ванной комнате, в душевой тихо намыливался мужчина. — Блять! — крикнул подросток, который тут же закрыл дверь и прижался к стене. — Блять, — тихо прошептал мужчина. " Даже помытся нельзя нормально. Именно в этот момент он решил простнутся и посмотреть, блять, когда я и так опаздываю " — подумал длинноволосый, подняв голову к воде, что смывала пену с его бледной кожи. Антон глубоко дышал. Как же всё-таки хорошо, что душевая была запотелая, и было видно только силуэт Арсения. Но фантазия подростка сама всё дорисовывала. " Так, нет нет нет, фу, блин! " — Антон одел футболку и отошел от двери, смотря в пол. Деревянный паркет, где-то был стерт и светлым, что вновь показывает возраст дома и " желание " жильцов задумыватся о своих квартирах. Дверь открылась, из нее вышел мужчина с полотенцем на бедрах. Он быстро бегал по квартире, одеваясь и матерясь на все и вся. Антон тем временем успел привести себя в порядок и умытся. На выходе его словил Арс. Костюм мятый, без галстука и с кривозастегнутой рубашкой. Волосы были завязаны в хвостик. Глаза с мешками закрывали солнцезащитные очки. — Так, Антон, — начал тот. — Потом поговорим, можешь звать Диму, манка на столе, я полетел, — мужчина чмокнул мальчика в макушку и вышел из квартиры. Подросток закатил глаза и пошел на кухню. И правда, на столе стояла тарелка манки, в которой уже расплавляется кусочек сливочного масла. " Ну и фантазер " — подумал он, присев за стол и поедая кашу.

***

Арсений спешил на встречу со своим коллегой, Пашей. Они договорились распилить роботу, так как в планах Арса появился Антон, за которым нужен уход. В кафе было комфортно, тепло. Были слышны разговоры, смех, работа приборов. За столиком мужчину уже ждали. Уже с заказаными кофе и пирожнкой. Арсений вздохнул. Хорошо, что кофе не был выпит. Но если это вторая кружка- Арсу капец. — Давай, садись, работничек, — хихикнул Паша, улыбкой смотря на приятеля, — А ты всё такой же серый. — А ты всё такой же, с шилом в жопе, — Арсений сел за столик и протянул мужчине бумаги. — Вот, как раз тут робота на 2 недели. По крайней мере, которую я точно буду делать. Павел подвинул стопку бумаг и закатил глаза. — Приятель, ты серьезно? Пройдись со своим Антоном, погуляй, отдохни сам. Сними проститутку или девушку, если ты у нас семьянин, — кареглазый ухмыльнулся, смотря прямо в глаза мужчины. — Или ты уже не мальчик, если ты понимаешь о чем я? Арсений агресивно снял очки и томным взглядом с каменным лицом смотрел на друга. — А не заткнись-ка, а? Не твоё дело. То что у тебя два ребёнка — не повод стебать тех, у кого их нет, — Арсений вздохнул и прикрыл глаза, потирая переноситсу. — Так будешь брать документы, или как? — он вновь одел очки и смотрел на колегу. Павел кивнул, допивая свой кофе. — Сень, подумай над этим, — Паша прятал бумаги в пакет. — Если ты меня ещё когда-нибудь назовёшь этим грёбаным «Сеней», — Арс тут же зло отреагировал на сказанное друга, — И не волнуйся, моя личная и сексуальная жизнь — точно не твоё, сука, дело. Павел только хихикнул, и ушел из заведения, оставив Арса с самим собой. Длинноволосый заказал кофе и глянул в окно. " Мне реально нужно немного больше проводить с ним время. Я уверен, этот алкоголик даже и не замечал, что у него оказывается ребёнок есть,» — мужчина глянул на стол, — " Я обязан Антону, точнее его матери жизнью, поэтому я должен за ним следить, пока Андрей не сдохнет нахрен, " — с этой мыслью Арс выпил напиток и глянул на официанта. — Можно мне с собой ваши самые вкусные пончики и булочки? На ваше усмотрение. Официант небольшого роста, армянской внешностью и серьгой в левом ухе что-то писал в блокнот. " Сергей " — прочитал на бейджие Арсений. — " Что-то чувствую, не раз я с тобой еще встречусь " Домой Арс уже шел с пакетиком полным вкусняшек. " Тоша точно будет доволен," - подумал он, поднимаясь на свой этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.