ID работы: 12394427

Я не хочу видеть на твоих глазах слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро началось не очень хорошо. Арсений бегал по квартире и активно кричал " Блять Блять Блять " уже 27 раз. Он уже два раза выходил к соседям, звонил к знакомым, но всё равно никакого результата. А причина просто кошмарная: Света не будет целый день. Антон тихо ел бутерброд, сделаный на скорую руку. Он боялся лишний раз дышать, что бы еще сильнее не разозлить старшего. Рядом был кролик, который мальчик взял со своей квартиры. " Если он продолжит матерится на всю квартиру и так гупать, я лучше домой пойду. Там хоть папа не будет так делать. Зарядит меня головой об стенку, назовёт бездарностью и гемороем на свою жопу и оставит без Арса, " — задумался мальчик. — " Нет, лучше тут буду. Не хочу уходить. " Спустя пару минут Арсений всё-таки успокоился и сел за стол, посмотрев на парня. " Я не должен его пугать. Мальчик и так шугается, еще я со своими психами" — Антон, прости, просто, — он задумался и завязал свои длинные волосы в пучок, — Я должен каждый день работать, хоть 5 отчетов в день. Мальчик подвинулся и положил голову на плечо мужчины. — Арс, сделай выходной. Давай погуляем, в ТЦ пойдем. Просто если ты и дальше будешь проводить всё время в квартире, то ты сойдешь с ума. Арсений хмыкнул и кивнул. — Тогда собирайся, поедем. И в самом деле нужно прогулятся, только, — мужчина одел солнцезащитные очки. — Нормально, что я так буду? Антон помахал головой. — Арс, сними очки и доверься мне, — мальчик пошел в сторону библиотеки, пока мужчина снял очки и задумался. Мальчик пришел с небольшим тюбиком тонального крема и парочкой ватных дисков. — Давай, сиди смирно и не дергайся, — мальчик открыл тюбик и поднес его к лицу мужчины. — Эй, ты чего? — мужчина дернулся — Тоналка… Я лучше с очками похожу. И откуда у тебя вообще тоналка? Зачем она тебе? Парень вздохнул и перевернул ногу, на икре красовался синяк. Антон взял и скрыл его тональным кремом. Мужчина с приоткрытым ртом наблюдал за дейсвиями мальчика. Как он за считаные секунды скрывал синяк. Вдруг лицо Арса стало грустным. Брови небольшим домиком, а уголки губ немного опустились. — Тош… Прости, мне очень жаль, — длинноволосый приподнял лицо парня за подбородок. Антон увидел эмоции Арса. Для обычного человека эта " грусть " была бы лишь вялой попыткой, но для Арсения. — Арс, — Антон смотрит в глаза мужчине, — Ты грустишь… Мужчина вновь вернул каменное лицо. — Антон, тебе показалось, — старший тут же отстранился и начал смотреть в даль. — Быстрее мазай этой фигней и поехали. Антон вздохнул и аккуратно скрывал синяки под глазами старшего. Арсений понимал, что этим отпугнул и отстранил парня, но он боялся показывай настоящие эмоции, да и привык уже жить без них. Мужчина приобнял и прижал к себе парнишку.

***

Собирались они так же, как и ехали. Молча. Благо, ехать тут только 3 остановки на маршрутке. В торговом центре было ярко, живо, быстро, резко. Арсений немного дергался и нервно дышал. Антон в это время улыбался и несколько минут смотрел на яркие витрины с одеждой и игрушками. Сердце Арсения сжималось с каждой секундой все сильнее и сильнее. " Антон, я обещаю, я заработаю тебе на то, что ты хочешь. Клянусь " Старший повернул голову к витрине с браслетами. " Не сегодня. Не сейчас " — мужчина вздохнул. Антон повернулся к старшему. Он заметил, на что смотрел его " воспитатель " и его глаза загорелись. " Я тебе куплю этот браслет. Я подарю тебе его за то, что ты до сих пор не выкинул меня как котенка " Вдруг мужчина дернулся и посмотрел в сторону парня. — Тош, пошли в МакДональдс. Ты же голодный? — мужчина повернулся к мальчику. — Арс, может не нужно? Давай лучше деньги потратим с умом, — в глубине души Антон мечтал так погулять с Арсом и Димой. Поесть в Маке, пойти в кино, и просто побыть с ними вместе. — Может, давай в кино? Билеты стоят намного дешевле чем нам вдвоем поесть. Арсений кивнул. Он хотел принести парню удовольствие и сделать его счастливие, но он понимал, что много денег тоже не надо тратить. — Хорошо, тогда держи деньги, — мужчина достал 100 рублей и протянул мальчишке. — Сам выбери мультик или фильм, я просто должен с Пашей поговорить. Глаза парня загорелись. Он тут же побежал к кассе брать два билета на " Монстры на каникулах «. После чего с двумя билетами и чеком ждал Арса, как Хатико. Арсения умилила эта преданность и они вдвоем пошли в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.