ID работы: 12394427

Я не хочу видеть на твоих глазах слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весь сеанс Антон улыбался, детскими глазами смотрел на экран и держал руку старшего. Арсений часто поглядывал на него, проверяя, всё ли в порядке. Спустя фильм Антон кружился возле Арса и делился впечатлениями от фильма. Но больше всего — он обсуждал задумку и посыл мультика. Арсений был рад. Ему нравилось, что просто сходив в кино со своим воспитанником он сделал его таким счастливым. Вместе они ехали с музыкой в ушах. Арсений похвалил вкус мальчика и сказал, что эти песни играли и в его юношские года, когда тот гулял по разным паркам, тихим барам и просто сидел дома с радио. У Антона оставалось еще 67% на телефоне, так что на два дня еще хватит заряда.

***

Когда они приехали и вместе шли домой, они заметили отца Антона, который вновь пил с дружками. Мальчик тут же прижался к Арсу. Он прятался. Мужчина прижал к себе парнишу сильнее, закрывая собой его. — О, емае, Сеня! — вдруг окликнул мужчину голос пьяницы. — Не прячь моего Антона, он все равно мой сын, так что, дай мне пообниматься с ним на! Крупного телосложения мужчина пьяно и спотыкаясь шел в сторону мужчины с мальчиком. Антон прижался еще сильнее и дрожал. Арс отошел на пару шагов назад, закрывая собой, как каменной стеной, Антона. Этот жест еще сильнее взбесил Андрея. — Да, блять, дай сынишку обнять! А потом и мы обнимем, такого сладенького, — тут же послышался мерзкий голос дружка пьяницы. Арсений медленно шагал в сторону подъезда. Он никогда не решал вопросы кулаками, хотя очень хотелось. — Нет, мы пойдем, — Арсений прикрывал мальчика, который трясущимися руками пытался достать ключи и открыть подъезд. Андрей уже подбежал и с ревом, похожий больше на животный, чем вообще на человеческую речь — выхватил сына и обнял. — Антон, как тебе не стыдно! — отец дал пощечину сыну. — Вместо того, что бы покупать папе водку, ты с этим наркоманом шляешься! Дружки начали смеяться и подходить к парнишке. Глаза Антона смотрели только на Арса. Зеленые. Светлые. По-настоящему детские. Арсений не выдержал. Он сжал кулаки и как можно сильнее ударил Андрея в нос, взяв мальчишку, который залез на длинноволосого и держался руками и ногами. Арсений забежал в подъезд и закрыл дверь. Антон трусился. В подъезде было темно и мерзко воняло. Голубоглазый гладил по макушке мальчика и обнимал, поднимаясь на нужный этаж. " Оказывается, он легкий как пушинка. " — пронеслось в голове мужчины. Дойдя до нужного этажа, Арс открыл дверь квартиры, как услышал: — Сюш, спасибо, — Антон поднял голову и не отпускал мужчину. Арсений лиш вздохнул, и потрепав того по волосам — зашел и закрыл дверь. — Тош, я обязан тебе помогать, и я обещал. И вообще, каждый нормальный человек тоже так поступил. Но Антон не слушал. Он смотрел в глаза своему герою и улыбался. Арсений немного смутился и попытался отпустить мальчика. Но он схватился и не отпускает. — Антош, всё хорошо, можешь слезать. Теперь ты в безопасности, — мужчина пытался отлепить от себя подростка, но ничего не получилось. " Присосался, как клещ " — Сюш, я знаю, — мальчик хитро улыбнулся.- Но мне очень нравится висеть на тебе. Я себя чувствую как в родной кроватке, — подросток положил голову на плечо старшего. Арсений вздохнул. Делать было нечего. Он пошел в сторону спальни, и лег на кровать, вместе с мальчиком, в надежде, что он ляжет и отстанет. Но нет, Антон не отпускал мужчину. Он как котенок, вцепился своими маленькими но острыми коготками и не отпускал, смотря своими большими зелеными глазами. Арсений вздохнул и решил соврать. — Антон, мне в туалет надо, — мужчина отвел взгляд. Антон действительно отпустил мужчину и смотрел на него. Арсений пошел в ванную комнату и умывался. " Мне…немного страшно от его этих действий. Но и его можно понять» — мужчина взял фонарик, поставил горизонтально, что бы освещать всю комнату и посмотрел на свое отражение в зеркале. Надев очки он лучше мог разгледеть себя. Арс пытался улыбнуться. Он забыл как это делается, да и нужды в этом не было. Первая попытка даже и на попытку не похожа. Губы просто тряслись. Во второй раз они немного приподнялись, но не было похоже на улыбку. Арсений схватился за края и поднял их сам, оголяя зубы. Это выглядело безумно жутко и неистественно. Длинноволосый хватился за раковину и глубоко дышал. Сердце билось быстро, гул в ушах, ноги тряслись. Арсению страшно. Он боится хоть как-то проявлять эмоции. Он боится показатся слабым.

***

Вдруг в дверь постучали. — Арс, мне страшно, тебя нет уже 40 минут, — мальчик прикусил губу. — Сюш, ты молчишь. Мужчина сам не понял, как он простоял так долго в ванной комнате. Он быстро начал приводить свою прическу в нормальный вид. — Тош, подожди пару секунд, — он вздохнул и открыл дверь. Антон стоял под дверью и ждал, как Хатико. Длинноволосый поправил свою прическу и посмотрел на парня. Подросток тут же запрыгнул и схватился за мужчину, прижимаясь к нему. — Ты серьезно? — Арс вздохнул и прижался к парню. Тепло. Мягко. Приятно. Арс отнес мальчишку и лег с ним на кровать. — Тош, тебе нормально? — в ответ мальчик кивнул. Он посмотрел своими большими глазами на мужчину. — Арс, — почти шепотом произнес он. — Спасибо тебе за всё, что ты мне сделал. Секунда — и он нежно целовал губы мужчины. Щеки Арса загорелись румянцем. Сердце застучало сильнее. — Я люблю тебя, Арс, — прошептал мальчик, после чего заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.