ID работы: 12394427

Я не хочу видеть на твоих глазах слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Арсений стоял перед дверью квартиры. Он долго стоял как вкопанный, боясь даже двинутся. Дом был намного новее и ухожаным, в отличии от дома Арса и Антона. Подъезд был чище, приятнее. Тут даже лифт есть, и этажей на 4 больше. На каждом окне было свежее и живое растение. Цвета спокойные, синие. Уже поняв и вздохнув, Оксана сама открыла дверь мужчине. — Арсений, не беспокойся, все будет хорошо, — девушка улыбнулась. Она выглядела как обычная девушка. Голубые глаза, каштановые волосы. Обычная футболка с котиком и шорты. Мужчина кивнул, и вошел в квартиру. Планировка была похожа на квартиру Арса, только встречал еще и кот, черепаховой окраской. Котик с интересом рассматривал мужчину, который снимал обувь и джинсовую куртку. Оксана заметила питомца и взяла его на руки. — Ой, извини, у тебя нет аллергии? — спросила девушка. Арс помахал головой, после чего внимательно посмотрел на кота. — А это какая порода? И как ее. Его зовут? — мужчина аккуратно погладил котика. Оксана улыбнулась, заинтересованость уже хороший знак. — Это Никита, и я не знаю что это за порода, но он просто черепаховой расцветки, — чмокнула в макушку питомца Окси. Глаза Арсения заблестели. Девушка сразу же поняла, что нужно брать пока горячим, и отвела его в свой " кабинет «, который был маленькой комнаткой с креслами и столиком. — И так, Арс, — начала девушка, опустив кота и присев на кресло. — Как дела? Никита прыгнул на руки мужчины, и начал ласкатся. Арс вздохнул, начиная говорить. — В последнее время мне очень сложно. В меня влюбился парень. Оксана что-то начала записывать в блокнот. — Тааак, что дальше? — подняла она голову на человека напротив. — Эм этому парню 15 лет, и он очень сильно в меня влюблен, прям одержим! — мужчина с беспокойством посмотрел на девушку. — 15? — переспросила она, после чего получила в ответ кивок. — Мальчик просто хочет внимания и ласки, — вдруг девушка что-то заметила. — Постой, ты ни разу не изменил свое выражение лица. Мужчина закатил глаза и вздохнул. — Я не вижу смысла их проявлять. Да и разучился. Девушка отложила ручку, блокнот, начала внимательно изучать лицо парня. — У тебя не было повреждений головы? — она прикусила губу, немного сочувствуя клиенту. Арсений отвернулся. — У меня ничего такого не было, я же сказал, — он вернул взгляд на девушку. — Я просто не хочу. Никита ластится к мужчине, тихо мурчит. Арс нежно гладит кота, после чего успокаивается. Поняв, что пока рано — девушка села в кресло и взяла блокнот. — Тогда по поводу мальчика, как часто вы видитесь? — Он у меня живет, — коротко и ясно сказал он.- Просто у него не очень хороший отец, а мама, — мужчина вздохнул. — Да. — Тогда почему его не сдать в дед дом? Мужчина подорвался. — Нет! Нет нет и еще раз нет! Он не заслуживает этого кошмара! Никита от крика соскочил и убежал под кровать. Оксана прикрыла рот рукой. Поняв, что сказал что-то лишнее, Арсений начал собираться. — Спасибо, что выслушала, но мне пора. Длинноволосый быстро обулся и вышел за дверь. " Ты слишком много доверяешь, перестань " — сказал сам себе мужчина. Оксана же поклялась, что этот мужчина точно изменит ее жизнь и её карьеру навсегда, и она поможет ему как сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.