ID работы: 12394427

Я не хочу видеть на твоих глазах слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На утро Арсений проснулся, одел очки и взглянул на мальчишку. " Хороший же, когда спит зубами к стенке. " — мужчина провел рукой по русым волосам парня, поправляя их, и укрыл его. Когда Арс хотел встать с кровати, мальчик не пускал его. Антон только сделал губки уточкой, намекая на поцелуй. Длинноволосый хмыкнул и чмокнул парнишу в макушку, после чего пошел в душ. Спустя некоторое время Арс уже сидел за компьютером, который работал еще с ночи, а Антон готовил завтрак. Мужчина ни как не мог сосредоточиться на работе. Вновь мысли. " Мне нужно перестать срываться на нем. Хотя это единственное, что ставит его на место. " — Арсений снял очки, протер переносицу, — " Но мне нельзя доводить его до слез. Я этого не хочу вообще. Мальчик не заслуживает их, тем более от меня " Вдруг что-то мягкое, бархатное и теплое обняло его. Это был Антон. Мальчик обнять мужчину и положил голову на его плечо. — Сюш, кушать надо, — и вновь Тоша начал строить свои щенячьи глазки. Сердце Арса застучало быстрее. Он знал, что парень снова начнет приставать, что совсем не хотелось видеть, слышать и чувствовать. Аккуратно посмотрев на тело парня, Арсений успокоился. Футболка, шорты до колен и носки с тапками. Полный комплект. — Ты меня слышишь вообще? — надулся как маленький хомячок мальчишка. — Да, пошли, — старший чмокнул парнишу в макушку, и пошел с ним на кухню. Позавтракали они в тишине. Антона немного расстроило это, хотя и сам понимал, что мужчина задумался об работе. Хотя Арс думал все-таки пойти на прием к Оксане. — Антон, мне сегодня нужно по делам, — поднял он голову на парня. — Так что, ты остаешься за хозяина. Мальчик вздохнул и кивнул головой. Что-то слишком часто начал Арс пропадать или уходить куда-то. Это действительно выводило из себя, но Антон старался понять, что мужчине действительно нужно бегать туда сюда по работе, что бы хоть как то выжить. После завтрака Антон собрал посуду, чмокнув старшего в губы, после чего начал мыть ее. Длинноволосый только пошел в спальню, где оделся более менее прилично. — Антон, я пошел, можешь пригласить Диму, если будет безумно скучно. После закрылась дверь. Антон вздохнул, домыл посуду, и с мыслями отправился в библиотеку, где должен был дочитать книги по школьной библиотеке. " Мне очень не хватает его присутствия. Я безумно хочу обнимать его, целовать, сидеть на коленях. Спать с ним в конце концов! " — фыркнул мальчишка, отложив книгу в сторону. — " А я попробую нарисовать его портрет. Ему должно понравится» Мальчик, у которого глаза зажглись после этой идеи, начал быстро кидать наброски мужчины, рисуя его настолько реалистично и красиво, насколько это вообще возможно. Спустя некоторое время портрет вышел на славу. Глаза были как настоящие, голубые, живые. Волосы как будто вот сейчас упадут на бледное лицо. До конца вечера Антон только читал книги, и иногда выходил на балкон подышать свежим воздухом. Арсений же был на приеме у Оксаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.