ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Мнение о тебе)

Настройки текста
Примечания:
Что о тебе думают клоны) *Статус: друзья (а может и больше 😏)* ❓Габриэль❓ А:как она тебе? Г:кто? А Т/И. Нуу... Она отвечает на мой вопросы. Она милая и... красивая...(////) А: О-хо-хо~ (Милашка :3) ♣️Куромаку♣️ К:Она более ответственнее чем остальные, но любит приключения под предлогом "живём один раз" и/или "делов на 20 минут". И при этом она остаётся адекватной. А:А в целом? К: Нормально, не то что клоны. Т/И: -_- (Если что, ты эму не безразлична~) 🍵 Данте 🍵 Д: Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом. Она хорошая подруга и девушка в целом. А:Она тебе нравится? Д: Это неважно как долго ты её знаешь. Если она заставляет тебя улыбаться с самого первого дня, не теряй её. (Оуу май~)) ✨ Феликс ✨ Ф:ОНА ТАКАЯ МИЛАААЯ!!! А:Фель, полегче, а то мы все оглохнем:_) Ф:а, ой, прости|_ А:продолжаем. Ф: Она такая милашка, особенно мне нравится её обнимать<333 (Короче говоря он и ты-две милашки) 💚Вару💚 В:АХАХА! Она полная лохушка) Т/И:*кинула в него тапок* Ещё раз меня так назовёшь получишь не тапком, а ботинком! В:Понял, я , понял! (Нравится тебя бесить, но однако может получить тапком или ботинком) ☔ Зонтик ☔ З:Она меня защищает от Вару, и она помогает отмывать краску... Ну и мне н-нравиться когда она меня успокаивает... (//////) А: засмущали парня~) З: (/////////) (Засмущали паренька~~)) 💓 Ромео 💓 Р:Ах~ Она на столько прекрасна, что я готов сделать всё что угодно ради неё~ А: И даже звезду достанешь?) Р: Всё что пожелает её душа^^ (Принц твоей мечты) ♠️Пик♠️ П: Скажу одно... Она бесит меня меньше всех и ей я могу доверять... (Не потерай его доверие) 🧡 Николь 🧡 Н:Она хороший помощник и просто подруга) (Ну думаю что всё понятно) 🖤 Эмма 🖤 Э:Она нормальная и как-то может более-менее нормально общаться с Пиковым хреном и Кустом. П и В:Эй! Ты кого Пиковым хреном/Кустом назвала?! А и Т/И: ахаха (Итого: Пиковые ссроряться, а мы смеюмся) 💙Клео 💙 К: Скажу лишь то что она хороший товарищ (:_)) 🤍 Хелен 🤍 Х: Она такая хорошая и милая не смотря на то что она любит приключения<3 (Милашка<3 2.0.) 🃏 Джокер 🃏 Д:С ней очень весело и мы находим приключения под предлогом "живём один раз" и/или "делов на 20 минут". Пускай и получаем от Куромаку и/или Федора...:_) Т/И: Но это того стоило:_) (Твой товарищ по приключениям) 🔪 Риккардо 🔪 Р: Нормальная. А:И всё? Р: Могу добавить только то что она милашка которая умеет стрелять. А:оу (Я хз :_)) 🖌️ Чарли 🖌️ Ч:Она хороший партнёр по рисованию и в целом (не опять а снова) (✨РиСоВаШкИ ✨) ✏️ Федор ✏️ Ф: Если бы не она то я бы всех клонов опять в карточный мир заключил. (Вот как так))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.