ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И проткнула ногу

Настройки текста
Примечания:
Пов: Т/И и Джокер решили найти приключения и пошли на заброшку. Д: А может не надо? Т/И: Во-первых - нельзя "можно не надо", а во-вторых - живём один ААЙ! Она шла и наступила на арматуру и проткнула ногу. Они вернулись домой и их встретил... ❓ Габриэль❓ Г: Ой, привет. Т/И, а что у тебя с ногой? Это так надо? А если...? Т/И: Габри давай на вопросы я отвечу позже, а сейчас будь добр, принеси аптечку. Шшшш... (После обработки раны Габри завалил гороми вопросов (крепись 🗿)) ♣️ Куромаку ♣️ К: Почему опаз-... *заметил арматуру* А это ещё что такое?! Т/И и Д: Игрались:_) (В итоге: Куромаку обработал рану, завалил лекциями по типу "Почему нельзя ходить на заброшки" и т.к. + он вас наказал) 🍵 Данте 🍵 Д: Раненый медведь - опасный зверь. Можешь рассказать как это произошло, друг мой? (Философ, есть философ 🗿) ✨ Феликс ✨ Ф:Ой, вы уже пришли? *заметил ногу* Т/И КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!?! Т/И: Фель, во имя добра, успокоися:< (Волнуется, солнышко:3) 💚Вару 💚 В:О, вернулись) Д:Ну... Как видишь. В: АХАХ ЛОХУШКА!) Т/И:*Кинула тапочки в Вару* В:ЭЙ! Ты в кого тапки кидаешь! (Пока Джокер обрабатывал рану, вы с Вару кидались тапками (один раз попали в Джо:_))) ☔ Зонтик ☔ (При виде торчащей из твоей ноги арматуры, он потерял сознание (бедняжка)) 💓 Ромео 💓 Р:О, прекрасная дама, что с вами? Т/И: Ром, думаю что здесь всё понятно, лучше принеси аптечку-_- Р:Бегу, моя прекрасная дама! (Пока бежал ударился мизинецем об дверной косяк) ♠️Пик ♠️ П: Джокер, Т/И, я конечно все понимаю но это уже перебор! (Помог, отчитал и ушел. ) 🧡 Николь 🧡 Н:О, Т/И, вот ты где, а что у тебя с ногой? Т/И: Неудачно упала (допустим ок?🗿) (Поздравляю! На тебе хотят проводить эксперименты:_)) 🖤Эмма 🖤 Э: Господи, не можете без приключений... (Помогла и ушла) 💙Клео 💙 К: Можете не говорить что случилось, я поняла... (Она прочитала мысли помогла и немного отчитала) 🤍 Хелен 🤍 (Тоже самое что и с Зонтиком ) 🃏 Джокер 🃏 (Сам в шоке от произходишего) 🔪 Риккардо 🔪 Р:Агрх... Я не удивлён... (Конечно не удивлён, сам много крови видел) 🖌️ Чарли 🖌️ Ч:Присвятые кисточки! Т/И, что с тобой?! (Испугался, бедный<:<) ✏️ Фёдор ✏️ Ф:🤦 Наказаны! (Он помог обработать и наказал)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.