ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И - неко

Настройки текста
Примечания:
Пов: Джокер хотел немного поэкспериментировать и превратил тебя в неко. Так как было утро (8:26) ты не заметила это и пошла делать кофе. "Статус: пара" ❓ Габриэль ❓ Г: Доброе утро, Т/И. Т/И: Доброе, Габри. Г: А что это у тебя на голове? Это уши? Т/И: Что? Всмысле? Ты пошла к зеркалу. Там ты увидела что рил уши и посмотрев назад вниз, ты увидела в добавок хвост. Т/И: Ёпрст... Г: А можно погладить?:3 (Хе. Милашка. Ему нравится гладить тебя по хвосту и играть с тобой.) ♣️Куромаку ♣️ К: Т/И, бодрое утро. Я конечно всё понимаю, но можешь снять уши и хвост-... Т/И: Всмысле уши и хвост? Откуда?! Ты подбежала к зеркалу и увидела что реально и ушки и хвост. Т/И: Нет, ну нет(. Ты немного расстроилась, но к тебе подошёл Куромаку и обнял. (В свободное время нравится тебя гладить<3) 🍵 Данте 🍵 Д: Доброе утро. Ты такая красивая и милая. Т/И: Что? Всмысле? Подоидя к зеркалу ты увидела что случилось. Ты немного расстроилась, но к тебе подлетел на облаке, обнял и взял на руки со стороны это выглядит очень, ОЧЕНЬ мило<3. Д: Не волнуйся, ты с ушками, без ушек выглядишь превосходно. (Поднял не только настроение, но самооценку). ✨ Феликс ✨ Ф: Доброе утро, зайка. ВАЙ! ТЫ КАКАЯ МИЛАШКА!!!<333*душит тебя в своих объятиях* Т/И: Феликс, задушишь... Ф: А, ой прости. Т/И: Ничего страшного<3. Ладно, я пошла умываться пока чаиника нет. Через несколько минут Т/И бежит со слезами из ванной к Феликсу, но вдруг она очутилась в его объятиях. Ф: Т/Ишечка, всё будет хорошо. (ВЫ МИЛАШКАrrrrrrrrы). 💚Вару💚 В: Привет, кошечка, а что это на тебе?) Т/И: Всмысле? В: Хех. Иди сюда. Ты подошла к нему, но он тебе обънял и стал чесать за ухом, а ты мурлыкать. Т/И: Мрррр, Вару, что это? Как это? Вару дал зеркало и ты поняла. А пока ты разглядывала себя, Вару опять стал тебя тискать. (Афигеть, знаю не канон, но оно имеет место быть). ☔ Зонтик ☔ З: Привет, Т/И. А что это с тобой. Он поднял руку чтоб погладить но ты села чтобы ему было легче достать уши. Когда он начал гладить, ты замурлыкала - зафыркала. З: Т/И, ты такая милая... (////) (Милашка 0.2.) 💓 Ромео 💓 Р: Прекрасная дама, вы такая милая~). Т/И: М? Что? Ромео обнял тебя. Т/И: Мрррр~. Прекрати~. (Итого: он не прекратил (крепись (•-•"))) ♠️Пик ♠️ П: А что это такое? Т/И: Всмысле? П: Уши и хвост. Т/И: М? П: Эх. *достал зеркало* Смотри. Т/И: Что это такое? :_( (Ему понравилось. (Он тебя гладил, а другим не давал>:))) 🔪 Риккардо 🔪 Рк:*подошёл взади и стал чесать за ухом* И кто это у нас хорошая девочка~?) Т/И: Рик, прекрати~. Рк: Киса~). (Тоже гладил и не кому не давал >:)) 🖌️ Чарли 🖌️ (Тоже самое что и у Феликса (я хз что придумать)). 🃏 Джокер 🃏 Дж: Привеет~) Т/И: Тебе тоже доброе утро. Стал тебя тискать. (Короче, он тебя чуть до полусмерти не затискал).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.