ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И понимает зверей.

Настройки текста
Примечания:
Пов: Т/И и И/К пошли гулять в лес немного заплутив, но они встречались с Н/Ж (название животного). «Статус: пара» ❓ Габриэль ❓ (Заяц) Г: Ой, Т/И, это кролик? Т/И: Нет, это заяц. Г: А в чем разница? Т/И: Кролики — домашние, а зайцы — лесные ну или дикие. Пока вы разговаривали, заяц завис. Ты подошла к нему и издала звук зайца (я не знаю как они делают). Он издал примерно такой же звук. Ты взяла Габриэля за руку, а заяц начел бежать, а вы в свою очередь за ним. Заяц остановился у выхода из леса. Когда вы добежали, то ты опять издала какой то звук зайца, а он в ответ тоже издал звук и убежал. Вы с Габриэль шли домой молча, но вдруг он спросил: Г: А что это сейчас было? (Габриэль в шоке). ♣️Куромаку ♣️ (Лиса) Т/И: О, Алиса, включить макарену?) (Кто понял отсылку?)) К: Т/И, что за глупости? Лисы не могу это сделать (потому что у них лапки: 3) это во-первых. А во-вторых она тебя не понимает. Т/И: Хе. А если так?) Ты начала фыркать по лисьй. Лиса тоже что то пофыркала и встала (допустим, она сидела). Когда ты взяла Куро за руку то лиса стала вести вас к выходу, а Куро не понимал что здесь происходит. Когда вы вышли из леса лиса убежала. К: Как ты поняла что хотет сказать эта лиса? Т/И: Просто я немного их понимаю, зая. (Дед удивлён тем что у тебя по русскому/английскому (можете выбрать любой язык который у вас переподают) 3 (допустим), а здесь ты с лиса говоришь). 🍵 Данте 🍵 (Амурский тигр) Д: Зая, не бойся я-… Т/И: А кто сказал что я боюсь?) Тигр прорычал. А ты как зарычишь ашь тигр уши поджал. После ты что-то промурлыкала. Тигр прорычал и посадил вас себе на спину (это был большой тигр). Он бежал-бежал и вот выход от туда. Ты попрощалась с тигром и он ушел. Д: Зай, но откуда ты знаешь язык животных? Т/И: Да просто я всё детство прожила в лесу (если не хотите лес, то придумаете другой плов). (Он не нашел цитату на этот случай…) ✨ Феликс ✨ (Тушканчик) Ф: Ой, Т/И, смотри какой милашка!) Т/И: Фель, потише, спугнешь. Ты встала на одно колено и издала звук тушканчиков. Он в ответ и побежал. Т/И: Фель, за ним! Вы с Солнышком побежали и вышли из леса. Ты опять издала звук тушканчиков и повернулась к Феле. Ф: ВАЙ, Т/И, ты понимаешь животных?) Т/И: Ну есть такое.) (Феликс чуть тебя в своих не задушил). 💚Вару💚 (Уж) В: Бля! Вчера паук, сегодня уж! А завтра что?! Т/И: Вареник, тише! Уж начал на вас шипеть а-ля " моя теретория ". Ты тоже стала шипеть а-ля " или нафиг, мы заблудились блин ". Уж перестал шипеть, но шикнул. Т/И: Пошли, Варежка. Вы шли за ужом (Вару несколько раз наступил на его хвост) и вышли из этого леса. В: Я конечно знал что ты гадюка, но не думал что родственников понимать будешь!) Т/И: Во-первых - это была не гадюка, а уж. А во-вторых - я на тебя обиделась!( (В наказание - ты ему не дашь). ☔ Зонтик ☔ (Сова) З: Ой, Т/И, смотри, сова! Т/И: Помоги пожалуйста(. Сова села на плечо и стала подсказывать путь. Ты взяла руку Зонтик и вы пошли. Вы вышли на дорогу и сова улетела. З: А я не знал что ты понимаешь птиц. Т/И: Хехе. Ты о мне много чего не знаешь). (Зонтя испугался:( ) 💓 Ромео 💓 (Медведь) Р:АААААААА!!!!!! Т/И: Блин, Ром, чё орёшь?! Медведя чтоль не когда не видел?!) Вот тут начал орать медведь. Т/И: А ты чё орёшь? Рому столь испугался?) Медведь помотал головой и указал на Т/И. Т/И: Понятно, поможешь нам и будет всё ок). Медведь вам всё-таки помог. Уже на выходе из леса в парк: Р: Ты его не испугалась? Но как? Т/И: А зачем его боятся если он меня сильнее боится?) (Роме стало не ловко от того что он за орал на весь лес а ты даже не испугалась). ♠️Пик♠️ (Волк) П:*встал впереди Т/И закрывая её* РРРРРРР! Волк только стал агрессивней. Но когда ты стала закрывать горло Пика (обычно если есть какая-то опасность то самка волков прячется за волка при этим закрывает его горло (чтобы не кто в него не вципился) так как самку они никогда не тронут, ой отвлеклись) и Т/И начала рычать, волк успоколся. П: Что это сейчас было? Т/И: Потом объесню. Ты немного что-то прорычала. Волк встал и завыл. П: Чт-... Т/И: Не волнуйся, всё под контролем. Всё пошли. Вы пошли за волком и вышли к мотоциклу. П: Ты знаешь волчий язык? Т/И: Есть такой. (Не ожидал того). 🃏 Джокер 🃏 (Бобр) Дж: Т/И, смотри, бобр! Ты подошла к дереву что грыз бобр и постучала. Бобр сделал почти тоже самое, но дольше. Т/И: Джо, пошли, я узнала дорогу. Дж: Стоп, моё солнышко знает язык животных?) Т/И: Ага (///) (Заслушал~)) 🔪 Риккардо 🔪 (Рысь) Т/И: Вай, Рик, смотри, там рысь!) Рк: Ага, щас нас сожрёт. Т/И: Не в мою смену). Рысь подошла к вам и что-то промурлыкала. Ты в ответ. В итоге она вас отвела к выходу и ушла. (Рик решил просто промолчать, но дома будет жёский допрос). 🖌️Чарли🖌️. (Глухарь) Ч: Вай, Т/И, там глухарь! Ты что-то сказала глухурю, а он что-то в ответ (что-то для Чарли, а для вас там были прям переговоры). Глухарь летел с ветки на ветку, а вы за ним до самого парка. Ч: Вай, Т/И, это было так классно!) Т/И: Ага:_) (Всю дорогу с глухарём ты слышала и понимала как он(глухарь) тебя материл трехъэтажным матом)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.