ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И вызывает духов.

Настройки текста
Примечания:
Пов: В детстве ты научилась вызывать духов, и когда тебе было скучно, то ты их вызывала и общалась с ними (через зеркало). Клонам ты про это не говорила, так как это был секрет. Но когда ты с ними разговаривала, то в доме произходили какие то странности. Вещи падали с места и/или пропадали из рук. "В доме кроме тебя и И/Ка, никого нет" "Статус: друзья" ❓ Габриэль ❓ Габриэль, просто сидел у себя, но вдруг услышал, что какая-то вещь упала. Габриэль поднялся и хотел поднять эту вещь, но она исчезла и очутилась в другом конце комнаты. Он удивился и пошел к тебе в комнату. Он хотел уже постучаться, но он услышал что ты разговариваешь с кем-то (давайте приставам что этот голос похож на голос Алисы (ещё одна отсылка чееееееееек) из "Tiny Bunny", но другой (если хотите, сделаю реакцию на "Tiny Bunny"?). ?: Хахаха, ты не представляешь на что я способна). Т/И: Представляю, но пожалуйста, не используй часто их ради забавы. ?: Ой, да прось! Это ведь весело! Ха-ха-ха! Т/И: Ага, никто даже не знает что, ты вообще есть! ?: Ну теперь знаешь не только ты). И тут открывается дверь, и туда ВЛЕТЕЛ Габриэль. ?: Ну, кто у нас такой любопышка? А?) Габриэлю стало стыдно. Т/И: И/ДУ, прекрати! И/ДУ: Хорошо, хорошо). Т/И:*заметила что Габри грустит* Хей! Габри! Всё хорошо, но только не кому не говори что ты видел, хорошо?) Г: Хорошо, но почему? И/ДУ: Потому что, если кто-то свыше по типу Куромаку, Феликса, Пика, Федора или Джокера об этом узнает, то будет плохо в особенности Т/И~. (Вопросов было много, И/ДУ и ты старались ответить на все его вопросы.) ♣️ Куромаку ♣️ Куромаку, работал у себя в кабинете, и он решил сделать себе кофе. На кухне он поставил чайник и стал ждать, как вдруг он услышал звук разбитой посуды. Обернувшись он увидел разбитую кружку (кружка была простая ничья (не одна Т/И не пострадала)). Убравшись и сделая себе кофе, Куромаку пошел опять к себе в кабинет. Но проходя около твоей комнаты, он услышал чей-то смех и твой голос (да сам КуРо-СаН стал подслушавать): Т/И: Ох, вам делать что-ли нечего? ?1: Хахаха, ты б выдела его лицо!) ?2: Плюсом, не забывай кто мы). Т/И: Да, да. Вы те самые Биба и Боба! ?1: Хе. Ну можно и так). Т/И: Хе. Улыбашки). ?2: Да! Мы такие~. Т/И: Ага всё время разыграваете всех! ?1: Да, что ты~). Т/И: Да что я~). И к вам влетает Куро и падает на тебя. Пока те двое смеялись, ты пыталась выбраться из-под Куромаку. Т/И: Слезь с меня! К: Сперва объясни что это такое?! Т/И: АААА, И/ДУ1, И/ДУ2, ПОМОГИТЕ! И/ДУ1 и И/ДУ2: Хахахаха). Т/И: Грррх, хорошо, но только СЛЕЗЬ! К:*встал* А теперь объясняй, во-первых - кто это? И/ДУ1 и И/ДУ2: МЫ ДУХИ!))) К: ЧТО?!?! (Короче, тебе пепец (крепись)) 🍵Данте 🍵 Данте спокойно медитировал, как вдруг он услышал что упала какая-то вещь. Это отказались часы. Когда Данте хотел налить чая, чайника не оказалось. Он пошёл на кухню, но услышал голоса из твоей комнаты: Т/И: Скажи, какое зло сделал этот дурень? ?: Много чего! Т/И: Можешь перечислить? ?: Меньше знаешь, грепче спишь. Т/И: Уууу, как заговорил! ?: Да! Я умею!) И кстати... И тут к вам влетает Данте. Т/И: Ой, Дань, привет! Д: Здравствуй, мой друг, а кто это с тобой? Т/И: А это -... И/ДУ: Я дух, меня зовут И/ДУ, а ты как понял, Даня? Д: Приятно познакомиться И/ДУ, но я не Даня, а Данте. Т/И: Данте, только прошу, не рассказывай не кому. И/ДУ: В особенности : Куромаку, Феликсу, Пику, Федору и Джокеру. Т/И: Это секрет. Д: Не волнуйтесь, я не кому не скажу. И/ДУ: Мне то что? Это ей пипец будет! Т/И: К сожалению или увы, да!:_) (Из-за того дух был немного раздражительным, Данте предложил ему медитировать вместе, на что дух согласился. Так-то они сдружились, не смотря на минусы (блин, чувство как-будто про геев пишу, но здесь нет шипов, кроме шипов дух/дух)). ✨ Феликс ✨ Феликс хотел поесть конфеты, но каждый раз они пропадали из его руки. Он пошёл к жаловаться, но услышал что ты с кем то разговариваешь: Т/И: КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!!! ?: Кто? Т/И: ЭТОТ ДЕБИЛ!!! ?: Из параллели что-ли? Т/И: ДАА!!! ?: Пи-... *увидел тапочек* То есть, да, он тот ещё дебил. Т/И: Вот то-то же! ?: (-_-) Т/И: (•^•) ?: Хочешь прикол? Т/И: Давай! ?: Воуля! И в комнату залетает Феликс. Т/И: Ой, Фель, привет. Ф: Т/И, а кто это? ?: Эх, а ты посмотри кто я? Ф: ээээ... Призрак? ?: Нет, но близко. Ф: ээээ... Дух? ?: Уверенней, и да, я дух, нафиг! Ф: ВАЙ! Как тебя звать? И/ДУ: И/ДУ ПЯТЫЙ! Т/И: Ага, Фель, ты можешь его называть И/ДУ. Пятый из-за клинических. Ф: Ув. Хорошо. И/ДУ: Только, не говори не кому про меня. Т/И: В особенности Куромаку, Пик, Федор и Джокер. И/ДУ: А иначе, твоей подружке пепец. Т/И: ДА И ТЫ БЛИН, НАФИГ! И/ДУ: Боюсь, боюсь). (Картина маслом - ты с духом ссоритесь, а Феликс пробует вас остановить). 💚Вару 💚 Пиковый валет пытался найти свой залежи краски, но он не смог найти. Он пошёл к тебе мол, "верни краску!". Он уже хотел входить, но услышал голоса: ?1: ЗЕЛЁНЫЙ ЛУЧШЕ! ?2: НЕТ СЕРЫЙ! ?1: ЗЕЛЁНЫЙ! ?2: СЕРЫЙ! Т/И с тапочком в руках: Черный!) ?1 и ?2: Черный (°^°) Т/И: ХЕ! Дверь открывается с ноги. В: Зелёный топ! ?1 и ?2: А ты ещё кто? Т/И: Это Вару. Вару раз пришёл, значит садись. *Вару сел.* Это И/ДУ1 и И/ДУ2. Такие-же разыгрывают всех и вся. В: Ха! Понятно.) Т/И: Не дай бог ты кому-то расскажешь! Мне будет полный пипец! (Сдружились, но теперь Вару тебя сантажирует.) ☔ Зонтик ☔ Зонтик хотел прогуляться, но не мог найти свою кофту, и он решил пойти спросить у тебя на счёт неё. Когда он шел он заметил какие-то странности. Вещи передвинулись сами по себе, и это ОЧЕНЬ пугало Зонтика. Подоидя к твоей двери он услышал разговор: ?: Ты уверена что это хорошая идея? Т/И: Да! Я ему могу доверять также как и себе. На этом моменте Зонтик решил идти чтобы не спалиться. Заидя в комнату он сел за стол и стал рисовать. Спустя час. Т/И: Зонтик, пойдем ко мне, я тебя с познакомлю с кое с кем). З: Х-хорошо. Вы пошли в комнату и сели на кровать. Т/И: Всё, И/ДУ, выходи! И из меня вылетает кто-то. Т/И: Итак, Зонтик, знакомся это И/ДУ, И/ДУ это Зонтик. И/ДУ: Привет). З: П-Привет. Т/И: Зонтик, я тебе доверяю из-за этого тебе и разгозала. Только не говори не кому, хорошо? З: Хорошо. (Сдружились.) 💓Ромео 💓 Ромео 20 минут искал свою бабочку. Р: Да, где она? Червовый король решил пойти к тебе чтобы спросить на счёт её. Но когда хотел воити, он услышал разговор: ?: Итого-... Т/И: Хуже Куромаку, конечно... ?: Эй! Т/И: Хахах. Что?) ?: Хочешь прикол? Т/И: Давай! Дверь открывается, а перетаскивают по воздуху к вам. Р: Привет? (Они познакомились и стали дружить.) ♠️Пик ♠️ Пик решил прогуляться по дому, но проходя мимо комнаты там что-то услышал. ?: Левее... Нет! Правее!... Выше!... Всё! Свободна! Т/И: Хей?! П: Чё разо-... А ЭТО КТО?!?! Т/И: Я тебе всё объесню:_) (Ты ему все рассказала, а они вроде сдружились).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.