ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
395
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 764 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И вызывает духов. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пов: В детстве ты научилась вызывать духов, и когда тебе было скучно, то ты их вызывала и общалась с ними (через зеркало). Клонам ты про это не говорила, так как это был секрет. Но когда ты с ними разговаривала, то в доме произходили какие то странности. Вещи падали с места и/или пропадали из рук. "В доме кроме тебя и И/Ка, никого нет" "Статус: друзья" 🃏Джокер 🃏 Джокер сидел у себя, и ему приспичило попить воды. Когда он пришёл на кухню, то он взял стакан. Но когда он подносил стакан к воде, то он исчезал из рук, и появлялся в другом конце кухни. В итоге на просто попил из-под крана (ну типо как некоторые пили в школе если не было стаканов (Автор делал так.).), и пошёл к тебе жаловаться. Придя к твоей двери, но он услышал разговор: ?: Может, ты уже ему расскажешь? Т/И: Нет, о потом всем и всям расскажет. ?: Ну расскажет, так расскажет. Что будет? Т/И: Мне пипец! ?: Почему?:< Т/И: Ох, потому что не кто не должен знать что, я малого вызываю духов, так ещё с ними разговариваю и дружу! ?: Ахахаха! Т/И: Щас тапкой получишь! ?: А, ой молчу. Ладно. Хошь прикол? Т/И: Давай! И к вам влетает Джокер. Т/И: Реально "Джокер в игре" (отсылка чееееееееек). Дж: А кто это? ?: Я И/ДУ, местный дух). Дж: Круто, а меня зовут Джокер). Т/И: Только не говори не кому, хорошо? Дж: Хорошо. (Они сдружились, но Джо старался не кому не рассказывай). 🔪 Риккардо 🔪 Риккардо проснулся и посмотрил на часы. Рк: [12 дня? Супер. Опять выговоры от Т/И слушать...] Рик пошел умываться на первый этаж, но он споткнулся об что-то и упал. Рк: Ах ты собака женского рода! Ты всё это слышала и пошла к нему помогать. Т/И: Рик, как так-то? Рк: не знаю! Агрррх. Т/И: Давай помогу! Риккардо не стал спорить, так как знал что ты всё ровно это бы сделала. Т/И: Всё, готово! Рк: Спасибо. Ты пошла к себе, а Рик переводить себя в порядок. После всего этого Рик пошёл к себе, но около твоей комнаты остановился из-за вашего (с духом) диалога: ?: Т/И, не забывай какая это натура, Риккардо! Т/И: Но он в отличии от некоторых, он не кому не расскажет. ?: Даже под дулом пистолета? Т/И: Хе. Он сам из кого хочешь выбьет столько информации, что УХ! ?: Ага. Он (дух) поднял указательный палец вверх, и к вам влетает Риккардо. Т/И: Ой, Рик, привет. Рк: Здрасте! Т/И: Рик, знакомся, это И/ДУ. И/ДУ это Риккардо. Рк: А почему ты не говорила про него/её? Т/И: Если об этом узнают Куромаку, Феликс, Пик, Федор и Джокер, то мне пипец. И ты пожалуйста не кому не говори. Рк: Хорошо. (Он своё слово сдержал). 🖌️ Чарли 🖌️ Он хотел порисовать, но всё его кисточки пропали. Он пошёл к тебе, но он решил послушать интересный диалог: ?: Если ты ему расскажешь, то он по-любому напишет картину по типу "Т/И и её хрен знает какой друг"! Т/И: Во-первых - он не такой, и если его попросишь то он сделает. А во-вторых - откуда такое не доверие? ?: Да он за свой кисточки-красочки всё отдаст, а если кто-то из клонов будет предполагать, то первый полетит он так как вы с нами почти 24/7 ! Т/И: Кому-то ботинком захотелось получить?! А?! Чарли не такой! Его хрен от рисования отторвёж, а это значит ему можно доверять. Да и плюс он нормальный! Дух щёлкнул пальцами и к вам влетает Чарли. ?: Это Чарли? Т/И и Чарли: Да! Т/И: Чарли, это И/ДУ. Только пожалуйста не говори не кому. Ч: Хорошо. (Они более менее сдружились.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.