ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И есть способность

Настройки текста
Примечания:
Пов: Пов: у клонов:> (клоны не знают что у тебя есть способность.) "Статус: друзья" ❓ Габриэль ❓ (Умение читать мысли) Пов: у тебя с детства была эта способность, и нередко ты её использовала в своих (и не только) целей. Особая черта (типо чем ты отличается) : зрачки меняют цвет (с твоего цвета глаз на твой любимый цвет). Однажды, Габриэль решил по задавать вопросы, крутя их в своей голове. Когда он подошёл к тебе, он заметил что глаза изменились. Т/И: Здравствуй, Габри, я не знаю где Данте, я нечем таким не занимаюсь, у Феликса плохое настроение из-за того что Вару над ним пошутил. Г: Но -... (Но как ты угадала что я хотел спросить?) Т/И: Я умею читать мысли. Г: А -... (А как ты это делаешь?) Т/И: Не знаю. Г: Поче-... (Почему ты про это не говорила?) Т/И: Повода не было. (В итоге, Габри говорил только начало вопросов, а ты сразу отвечала (если конечно они были не сложными). ♣️ Куромаку ♣️ (Умение летать) Пов: у тебя оно появилось в 10 лет,но в 12 ты свободна летала на высокой скорости. Используешь это умение то в крайних случаях. Особая черта: у тебя есть крылья (если я не буду отрицать физику, то буду отрицать биологию:)) Как-то раз, ты с Куромаку работали в его кабинете. Ну как работали... Ты ему помогала (вы жили на шестом этаже). Но один очень важный документ вылетел в окно. Куромаку хотел его поимать, но он сорвался... Когда он падал он закрыл глаза и ждал твёрдого и не очень приятно асфальта. Но вдруг его ловят и он чувствует что летит. Т/И: Куро, блин! Если бы ты разбился?! К: Но не разбился же. Т/И: Агрррх, на спину залезай, будем ловить твой "очень важный" документ! Куромаку залезая на спину: Но как? Т/И: Я тебе позже расскажу. (Вы поимали этот документ и уже ТЫ ЕМУ говорила лекции по безопасности (он тебе благодарен)). 🍵 Данте 🍵 (Стихия огня) Пов: у тебя это с 9 лет, но ты эту способность начала развивать только в 11, так как ты боялась что сожешь что-нибудь. Особая черта: радужная оболочка глаза (загуглете, я не знаю как это пояснить - это край цветной части глаза) красная. Вы с Данте пошли гулять, но к вам подходят компашка что с тобой не очень ладит. Ч1: Ой, посмотрите, это та самая уродка! Т/И: Что вам нужно? Ч2: Нам надо тебя и твоего дружка избить, после вы отдадите нам свои деньги!* Сказал чел и загнал вас в подворотню*. Д: Детя -... *Его ударили по лицу* Т/И: Ах, вы гниды! Что вы творите?!*ты сжала руку в кулак* Ч3: Чё, глухая что-ли?! Вам что раз повторять нужно?! Ч4: Всё равно мы круче! Т/И: Даа?!) Тогда я могу с вами поспорить на счёт этого! *Твои глаза стали красными и загорелись огнем.* Ч2: Чё за хрень?! Ты расжала кулак и оттуда вспыхнул огонь. Т/И: Ну и кто теперь сильнее и круче?) Ч1: Валим отсюда! Т/И: Кто это сказал?) У выхода из подворотни запыла огнём по одному щелчку пальцев. (Я не знаю что можно сюда ещё придумать) После разборок Т/И: Дань, ты как? Д: Нормально, но как ты это сделал? Т/И: Я умею управлять огнем. (Вопросы были, но меньше чем у его вальта) ✨ Феликс ✨ (Умение дышать под водой) Пов: Ты с детства любила плавать и это отразилось на способности (кстати, она у тебя с 5 лет). Используешь не так часто. Особая черта: На коже присутствует что-то на подобие чешуи (вроде нарушаю правила биологии, а вроде и нет)) Феликс, предложил вместе сходить на озеро, покупаться. Ты естественно согласилась. Когда вы были уже на озере Феля первым делом прыгнул в озеро. Но он не учел факт такого что мало того плавать не умеет, но и он не проверил глубину озеро, а оно было глубоким... Феля стал тануть. Ф: Т/И!... Помоги... Ты не стала долго ждать и сразу поплыла за ним. Подплыла к нему, но стал тебя как-бы топить. Но не забываем что она не потопляема. Т/И плыла до берега (где то 5-6 минут) под водой, и ты старалась его держать так чтобы он мог дышать воздухом. На берегу. Ф: Т/И, ты как?! Т/И: Ну если я стаю перед тобой значит жива. Ф: Но ты бы 2-3 раза могла бы задохнуться! Ты тоже голову из воды не вытаскивала! Т/И: Спокойной, Фель. Я могу дышать под водой. Ф: ЧТО?! (В шоке, но благодарен.) 💚Вару 💚 (Умение изменять голос) Пов: Это у тебя с детства и ты любила/любишь так подкалывать учителей, но современем это наскучило. Особая черта: Рот длиннее чем у обычного человека. Ты включила на колонке песню (любую, но с голосом (плюсом)) и пела под минус (эта песня, но уже под минус). К тебе заходит Вару, и он решил выключить музыку. Но его удивлению не было придела когда ты пела эту песню голосом исполнителя. Но он решил немного подождать когда ты замечишь что он здесь. А ты это заметила ещё когда он зашёл. Т/И: Вару, будь добр, включи песню.*сказала ты тем же голосом* В: Но как?! Т/И: Кхм... Руками).*уже своим голосом* В: А не на счёт этого! Т/И: Ах ты про голос! Кхм!*уже голосом Вару* Просто я умею менять голос и могу порожать кого угодно!) Хахаха! (Теперь вы вместе разыграете клонов (он в шоке от того поворота событий)). ☔ Зонтик ☔ (Умение превращаться в животных) Пов: ты очень любишь животных и научилась в них превращаться. Превращалась не так уж и часто. Особая черта: У тебя длинный язык, волосы хоть причесывай, хоть не причесывай они немного взлохмаченные, и у тебя зрачки похожи на кошачьи. Вы решили прогуляться по парку и вот вы приходите в него, и ты краям глаза увидела парня с большой собакой. Ты забила на него и пошли дальше. Когда вы пришли в глубь парка, около вас проходит тот парень. П: Эй, И/С¹ вас!*сказал он показал на вас (придумайте пожалуйста какой зло вы сделали, просто я не знаю:_( )* Он снял с поводка и собака побежала на вас. Вы побежали в переулок. На вопросы Зонтика "Зачем? Нам там никто не поможет", ты отвечала "Я знаю что делаю". И вот этот переулок. Собака хотела уже наброситься, но ты стала рычать. Твоя кожа стала покрываться шерстью. Итак постепенно ты превращалась в волка. Ты превратилась и рычать ты стала сильней и громче, нагоняя на животное страх. Когда та собака убежала поджав хвост, ты превратилась обратно. Т/И: Зонтик, ты как? З: Нормально, но как -...? Т/И: Хе. Я просто умею превращается в животных. (Он стал немного побаивать тебя, но когда ты узнала это то сразу его успокоила, и сказала мол, "я тебя не трону, и никто в принципе". И правда. Как можно обидеть такую булочку<3) 💓 Ромео💓 (Волшебное пение) Пов: когда ты пела песню то здесь зависит от она могла управлять человеком (если вы смотрите друг другу в глаза) . Но делала она только один раз. Особая черта: У тебя глаза чёрно-белые. Вы были дома (только ты и Ромео), но к вам забрался грабитель. Р: Т/И! Вызывай поли-...*его ударили по голове и он отключился* Т/И: Хе.) Ты начала петь песню "Wellerman" только на русском языке. Он уснул. Спустя время. ?: Рома!.. Рома!... Очнись!... Ромео долго не мог понять как это. Когда он более менее пришел в себя. В: О! Очнулся! Р: Ах. А что произошло? К: К нам в дом забрался грабитель, и он вырубил тебя -... Р: А Т/И?! Она как?! К: Она его усыпила... Как не знаю... Р: Где он? Т/И: Связанный, ждёт полицию! Ромео вздрогнул от того не ожиданого появления. Р: Как?! Т/И: Хе. С помощью пения я могу управлять им, только надо чтобы он смотрел мне в глаза!) (Удивился.) ♠️Пик ♠️ (Умение управлять человеком (гипноз)) Пов: Здесь тоже самое что и у Ромео но без пения. Особая черта: чёрно-белые глаза и длинные ногти. Вару знал про эту способность и поспорил на тысячу, что ты не сможешь взять Пика под свою власть. Ты подошла к Пику и стала его гипнотизировать. У тебя получилось.(сами придумаете что он делал). Спустя 2 часа Ты его разгипнотизировала. П: Что это было?! Т/И: Гипноз. П: Агрх! (Его это удивило, но он этого не показал.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.