ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И переехала.

Настройки текста
Примечания:
Пов: Т/И переехала в квартиру этажом выше (она не хотела сидеть на шее клонов и Федора (допустим клоны работала в кафе)). Однако она не сказала это И/Ку. Однажды ты пошла в магазин и на лестницной площадке ты встретила... "Статус: лучшие друзья" ❓ Габриэль❓ Г: Т/И! Т/И: Габи) Он тебя обнял. Г: Почему ты ушла? Т/И: Прости, я забыла сказать что переезжаю... Г: Хорошо, но зачем? (Задавал вопросы и иногда приходил к тебе в гости:3) ♣️Куромаку ♣️ К: Т/И! Т/И: Привет, Куро) К: Ты куда пропала?! Т/И: Ой, прости, я забыла сказать что переезжаю в квартиру выше. К: >:< (Сказал что это неправильно и отчитал, но он приходил к тебе) 🍵 Данте 🍵 Д: Здравствуй, мой друг. Т/И: Привет, Дань) Д: Почему ты не сказала что переехала? Т/И: Забыла:< (Сказал цитату и вместе ходите в магазин) ✨ Феликс ✨ Ф: Т/ИИИИ! Т/И: Феля!) Вы обнялись. Ф: Где ты пропадала? Т/И: Прости забыла. (Сказал чтобы ты так больше не делала. Ходил к тебе в гости и предлагать сходить гулять) 💚Вару 💚 В: Т/И, ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА?! У МЕНЯ БЫЛО СТОЛЬКО ИДЕИ ЧТОБЫ ТЕБЯ ПРАНКАНУТЬ, А ТЕБЯ ВСЁ НЕТ И НЕТ!! Т/И: Упс, забыла сказать что переехала в квартиру этажом выше. (Вы пошли пранкавать прохожих:>) ☔ Зонтик ☔ З: Т/И, вот ты где! Он тебя обнял. Т/И: Зонтя, прости, я забыла сказать что переехала в квартиру выше. (Попросил больше так не делать, и вы пошли гулять) 💓 Ромео 💓 Р: О, прекрасная дама, где вы пропадали? Т/И: Ой, Ром, прости, я забыла сказать что переехала. Р: Куда? Т/И: В квартиру выше. (Приходил к тебе) ♠️Пик♠️ П: Ну и где ты была? Т/И: Ой, Пик, прости, я забыла сказать что переехала. П: Агррх. Хорошо. (Переживал, но не показал) 🧡Николь 🧡 Н: Ой, Т/И, вот ты где. Т/И: Ой, Николь, привет. Н: Почему ты пропадала? Т/И: Я забыла сказать что переехала в квартиру выше. (Попросила чтобы ты так не делала, и пригласила проводить эксперименты)) 🖤 Эмма 🖤 Э: Т/И! Вот ты где! Где пропала? Т/И: Привет, Эмма. Прости, я забыла сказать что переехала в квартиру выше. (Немного отчитала и пошли гулять) 💙 Клео 💙 Кл: Привет, а ты где была? Т/И: Ой, привет, прости, я забыла сказать что переехала в квартиру выше. (Тоже самое что и с Эммой) 🤍 Хелен 🤍 Х: Ой, Т/Ишечка, привет. Т/И: Привет, Хелен) Х: А где ты была? Т/И: Ой, прости, я забыла сказать что переехала в квартиру выше. (Попросила чтобы ты так не делала, и угостила печеньками:3) 🃏 Джокер 🃏 Дж: Привет, а где ты была? Т/И: Привет, Джо. Я забыла сказать что переехала в квартиру выше:_) (Вы пошли гулять) 🔪 Риккардо 🔪 Рк: Ну и где ты была? Т/И: Ой, я кажись забыла сказать что переехала в квартиру выше. (Попросил так больше не делать) 🖌️ Чарли 🖌️ Ч: Привет! А где ты была? Т/И: Ой, привет. Я наверное забыла сказать что переехала в квартиру выше. (Попросил так больше не делать и вы пошли рисовать).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.