ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция Т/И на то что И/К ревнует/целует её.

Настройки текста
Примечания:
Пов: ПоВа Не БуДиТ, оН пРиНяЛ иСлАм. "Статус: влюблён (взаимно)" ❓ Габриэль ❓ Вы с ним гуляли по парку, как вдруг вы услышали голос (для Габи незнакомый, а для тебя ещё как знакомый). И/Д (имя друга): Т/ИИ! Т/И: И:ДДД!! Вы обнялись. Г: Т/И, кто это? Вы знакомы? Т/И: Габри, знакомся, это И/Д. И/Д, это Габри-Габриэль. Г: Приятно познакомиться. И/Д: Взаимно) Вы продолжили гулять уже с И/Дом. И/Д: А вы пара~?) Т/И: Н-... Г: Да, пара. И/Д: Если да, то пусть он тебя поцелует!) Т/И: Ч-... Ты не успела договорить, как вдруг тебя в щеку целует Габри. И/Д сфотографировал вас, попрощался и ушел. Т/И: Габри, что это было? Ты меня приревновал? Г: Наверное (////) (Тебя это умилило, и ты ещё раз его поцеловала) ♣️ Куромаку ♣️ Вы решили развеется и вы пошли гулять. Ты попросила Куромаку сходить за мороженым. К: Хорошо, стой здесь. Когда он уходил, ты в далеке увидела силуэт своего друга детства. И/Д: Т/ИИИ! Т/И: И/ДДД! Он подошёл к тебе и обнял. И/Д: Как дела?) Что здесь делаешь?) Т/И: Нормально, жду друга -... К: То есть парня. Ты вздрогнула. Умеет он подкрадываться не заметно. И/Д: Значит, вы её парень?) Т/И: Н-... К: Да. А вы кто? Т/И: Так, И/Д, это Куромаку. Куромаку, это И/Д, мой друг детства. И/Д: Приятно познакомиться) *протянул руку к Куромаку* К: Солидарен *пожал его руку* И/Д: Ну раз вы пара, то поцелуй её, чтобы это было правдивее). Ты не успела ответить, как Куро взял твою руку и чмокнул её. Сделав фото, И/Д попрощался и ушел. Когда вы шли, Т/И хотела что-то сказать, но Куро полажил большой палец на губы (его ладонь была на твоей щеке). К: Прошу, ничего не говори. (Немного сам засмущался (а ты то была как волосы Данте)) 🍵 Данте 🍵 Вы решили прогуляться в парке, пока он медитировал, ты увидела своего друга с его подругой (а у тебя была приколюха со школы, шиперить их после того как они проиграли в споре и в наказание целовались на камеру.) П/Д (подруга друга (да вы дружите, но здесь она подруга)): Хай бич, Шиперша. Т/И: О, П/Д, И/Д, давно не виделись!) И/Д: Надеюсь ты нас больше не шиперишь:_) Т/И: Шиперю, если не буду, то это буду не я) П/Д: Бля:_( Т/И: Гыгыгы >:> Д: Т/И, а кто это? Т/И: Данте, знакомся, это И/Д и П/Д. И/Д, П/Д, знакомтесь, это Данте. Д: Новый день — новые знакомства. Рад с вами познакомиться. И/Д и П/Д: Нам тоже. И/Д: Стоп. Вы пара?) Т/И: Н-... Д: Да). П/Д: Шипер, стал шипом) Т/И: Нуу, про меня нет фанфиков) И/Д: ТЫ ПРО НАС ФАНФИКИ ПИСАЛА?!?! Т/И: Дааа!) Хотите название дам) П/Д что-то сказала на ушко И/Ду и он сказал. И/Д: Раз вы пара, то поцелуй её! Ты хотела возразить, но Данте положил свой ладони на твои щеки и поцеловал в лоб. Он вам сфотографировали и ушли, чтобы не рушить иллидию. Когда он отстранился, он предложил купить вам мороженое и сок. Ты согласилась. (После поцелуя, он немного покраснел, но больше понравилась твоя реакция.) ✨ Феликс ✨ Вы с ним ходили по ТЦ, но вы услышали как тебя зовут. И/Д:Т/И, Т/И, Т/И!!)) На тебя налетели с обнимашками. Т/И: И тебе привет) Ф: Т/И, а кто это? Т/И: Феликс, это И/Д. И/Д, это Феликс И/Д: Это твой парень? Ф: ДА! И/Д: ЗНАЧИТ ЦЕЛУЙ ЕЁ!))) Ты ничего не успела ответить, как ты почувствуешь на своих губах, чужие губы, которые было Феликса. И/Д сфотографировал вас и ушел. Ф: Твой губы такие сладкие (/////). (Засмущался, сильно...) 💚Вару 💚 Вы ходили по ТЦ, и заходя в очередной магазин, ты увидела что консультант — это твой друг. Т/И: Кого я вижу). И/Д: Т/И? Неожиданно). Т/И: Согласна). В: Т/И, кто это? Т/И: Хех, Вару, это И/Д. И/Д, это Вару. В: Её парень! Т/И: Ч-... И/Д: Докажи! Ты хотела что-то сказать, но Вару начал целовать твою шею (она была открыта так как было лето). Твой друг сфотографировал и пошёл помогать другим покупателям. Т/И: В-вару, прекрати! В: Хорошо, но в следующий раз просто так не уйдет:) (На нем был еле видный румянец, а ты была как помидорка) ☔ Зонтик ☔ Вы гуляли, но к вам подходит какой то чел. И/Д: Привет, Т/И). Т/И: И/Д? Это ты? Пипец, я тебя не узнала. И/Д: Бывает, а кто это с тобой? Парень чтоль? Т/И: И/Д, это Зонтик. Зонтик, это И/Д. И это -... З: И я её п-парень. И/Д: Докажешь? Зонтик через силу, и не можу, поцеловал тебя в щеку. И/Д: Фото сделано, можно идти. Пока. Вы попрощались и разошлись. Т/И: Зонть, ты чего. (Он тебе ничего не ответил, из-за смущения) 💓 Ромео 💓 Вы пошли на пляж, и там ты встретила своего друга. Т/И: Дебилусссс! Сюда! И/Д: Ну, только Т/И меня так называет. Иду, Боба! (Ромео такой смотрит в далеке: во дебилы 🗿🚬) Р: Сладкая, а кто это? Т/И немного покраснела (потому что, ты было купальнике, а он только в плавках (у него чуть накачанное тело), плюс "сладкая") Т/И: Ромео, это И/Д. И/Д, это Ромео. И/Д: Парень чтоли? Р: Да! И/Д: Докажи! Он без замедление, обнял тебя и начал целовать лоб, нос, щеки и губы. И/Д: Прекрасная картина) Когда Ромео прекратил целовать тебя, ты была красивая как рак. Р: О, прекрасная дама, вы как всегда прелестна!) (Засмущал тебя, а сам не капли) ♠️Пик ♠️ Вы катались на мотоцикле, решили заехать в магазин. В магазине тебя начали звать. И/Д: Т/И! Т/И: И/Д, это ты? Привет). П: Кто это? Т/И: Так, Пик, это И/Д. И/Д, это Пик. П: Агррх. И/Д: Вы пара? П: Да, а что? И/Д: Значит целуйтесь!) Пик сразу после слов впился в твои губы. Когда И/Д хотел сфотографировать, Пик показал ему фак. П: Тшш... Сказал он, при открытии твоего рта. (Ни капли не смутился) Через неделю после поцелуя, И/К признаться в любви, и вы начнёте встречаться~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.