ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакции Т/И на то что И/К ревнует/целует её. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
ПоВа Не БуДиТ, оН пРиНяЛ иСлАм. "Статус: влюблён (взаимно)" 🧡 Николь 🧡 Вы с ней шли в магазин за продуктами и предметами для опытов, и ты увидела свою компашку. (1И/Д, 2И/Д, и И/П) 2И/Д: Кого мы видим). Это же сама Т/И). Т/И: Дааа) И/П: У тебя есть девушка?) Н: Да (нет). Т/И: Ребят, это Николь. Николь, это 1И/Д, 2И/Д и И/П. 2И/Д: А как докажите, что встречаетесь? Н: Вот так! Она тебя чмокнула в нос. И/П: Как миииилооооо, но нам пора. Т/И: Нам тоже, до встречи! Вы разошлись. (Всю дорогу в магазин и домой, она была красная. Дома ты её тоже поцеловала в щёку и обняла:3) 🖤 Эмма 🖤 Вы с ней гуляли по городу, как вдруг к вам бежит какой то (для Эммы) молодой человек. И/Д: Привет, Т/И). Т/И: И тебе не подохнуть! И/Д: А я даже не знал, что ты по девочкам). Э: Индюк думал, и в суп попал! Т/И: Эмма, успокоися, это мой друг И/Д. И/Д, это Эмма. И/Д: Если вы пара, то поцелуйтесь! Эмма приняла этот сигнал, положила свои руки на твою талию и поцеловала. И/Д решил уйти нафиг, чтобы не получить от тебя, ну и чтоб не мешать. (Эмма немного покраснела) 💙Клео 💙 Вы вышли из магазина и обсуждали всё на свете. И/Д: Грымзааааа! Т/И: Щас кое-кто без носа останется! И/Д: Хи-хи-хи! Это твоя девушка? Кл: Да, я Клео, девушка Т/И. И/Д: А я И/Д. Поцелуй её, коль любишь:< Клео притянула тебя за талию и поцеловала в висок. И/Д: Мило, но мне пора. Гудбай! (Клео, совсем немного засмущалась) 🤍 Хелен 🤍 Вы с ней сидели в кафе, и к вам подходит официант. И/Д: Здравствуйте, что буде-... Т/И? Это ты? Т/И: А кто может быть ещё?) И/Д: А с кем ты? Т/И: Это Хелен. Хелен, это И/Д. Х: Приятно познакомиться. И/Д: Мне тоже. Для пар есть скидка. Х: Ох,да! Хелен села к тебе поближе и поцеловала в лоб. И/Д: Хе, ладно, вы пока выбераите, а мне надо обслуживать клиентов. (Помидоры, помидоры, помидоры, помидоры и смущённые Т/И и Хелен>:>) 🃏 Джокер 🃏 Вы ходили по парку поедая мороженое, к вам подходит твой друг (Джокер с ним знаком). И/Д: Т/И, Джокер, привет! Т/И: Привет! Дж: Привет. И/Д: Как дела? Т/И: Нормально. И/Д: А вы ведь встречаетесь? Дж: Да! И/Д: Тогда поцелуй её! Джокер поцеловал тебя в макушку. И/Д: Милашки, но мне пора! Он ушёл в закат... (Милашки)) 🔪 Риккардо 🔪 Ты ждала его у магазина, но тебе закрывают глаза. Т/И: Это кто? И/Д: Яяя) Т/И: И/Д, ты дебил? И/Д: Даа) Т/И: Сразу видно. Рк: Кто это? Из-за скрытности высокого уровня, вы не заметили что пришел Риккардо. Т/И: Это мой друг, И/Д. И/Д: Здрасте. Рк: Тронешь её, шею сверну! Сказал мафиози подходя к тебе и обнимая со спины. И/Д: Х-хорошо. Тебя немного смущало это и ты решила спросить. Т/И: Рик? Рк: Что такое? После слов чмокнул тебя. И/Д решил идти по добру , по здорову. (Щеки немного приобрели красный оттенок) 🖌️ Чарли 🖌️ Вы сним рисовали в парке, но к вам подходит твой друг (Чарли с ним знаком) И/Д: Привет. Т/И: Привет. И/Д: Чего делаете? Ч: Рисуем. И/Д: Понятно. Вы с И/Д начали болтать, и Чарли начал ревновать. Ч: Т/И, пойди пожалуйста. Т/И: Хорошо). Ты подошла к нему, а он чмокнул тебя в губы. Ты немного зависла. И/Д: Ладно, мне пора. И/Д ушел. (Немного смутился, за то ты осталась его) Через неделю после поцелуя, И/К признаться в любви, и вы начнёте встречаться~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.