ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Вопрос-ответ (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
С: Всем доброго времени суток! С вами, я ваш верный Соворник, автор данного фанфика, и сегодня мы будем допрашивать клонов. Ну чтож, первый вопрос:"Вы гуманитарий или технарь?". Я гуманитарий Г: А кто это? С: Гуманитарий хорошо понимает литературу, иностранные языки и может хорошо разбирается в истории, а технарь математику и науку. Г: Я наверное гуманитарий? С: Хе, Куро? К: Ну я думаю что понятно что я технарь! С: Не фыркай, здесь я решаю что и как, а может в следующем "Вопросе-ответе" ты будешь уже не в своём костюме! К: Понял, принял! С: Вот и отлично! Кхм... Дань? Д: Гуманитарий) *Цитата про гуманитариев* С: Дань, можно здесь хоть без цитат?:_) Д: Хорошо, мой друг) С: Ладно, так Феликс? Ф: Вай, ну судя по описанию, я гуманитарий, ведь в математике я не очень:_) С: Хех, понимаю... ВАРУ!!! В: Что сразу "Вару"? С: Какого фига мне жалуются на зелёную краску?! В: А, ой, не ловко получилось! С: После съёмок, я тебе устрою! В: Ой, ой, как боюсь) С: Я тебя передумал... Так кто ты? В: Гуманитарий... С: Молодец... Зонтя. З: Я наверное, гуманитарий... С: Уверенней, тебя не кто не укусит ^наверное^. Кхм. Ромео. Р: Ах~ Я гуманитарий~ С: Понятно... Пик? П: Технарь. С: Просто, кратко, молодец... Где Николь? Ф: Щас — подошёл к двери— НИКОЛЬ, ИДИ СЮДА, ТЕБЯ ВОРНИК ЗОВЁТ!!! Н: Я здесь, что такое? С: Ты гуманитарий или технарь? Н: Технарь) С: Ага, спасибо, ты сильно занята? Н: Нет, а что? С: Здесь ещё вопросы есть, не уходи. Н: Хорошо) — села на свободный стул. С: Ещё раз спасибо... Эм-... Э: Гуманитарий. Прости, перебила. С: Ничего, так, Клео. К: Не знаю... Наверное всё же гуманитарий? С: Ничего, бывает, потом поймём. Хелен? Х: Гуманитарий) С: :) Джокер, а ты? Дж: Я гуманитарий, не разбираюсь в этой вашей науке. С: Ага, Рик. Рк: Что? С: Ты кто? Рк: Технарь. С: Не удивлён... Чарли. Ч: Гуманитарий!) *** С: Молодцы! Так, следующий вопрос:"На сколько процентов вам нравится Т/И и автор?". Мне нравится Т/И на все 100%) Г: Это -...? С: От 1 до 100? Г: 89%? Т/И: А чего так? Г: Не знаю. С: Ладно. К: Т/И на 95%, а Соворника на 79% С: Иу, почему? К: Во-первых — не понятно, кто ты — парень или девушка?! С: Это моё дело! К: Во-вторых — ты какой-то ты странный. То весёлый, то грустный. А так нормальный С: Ладно, здесь, я согласен. К: Так-то. С: Ок, Дань? Д: Вы мне нравитесь одинаково. С: А на сколько? Д: На 96% С: Так, спасибо, Феля? Ф: ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ НА ВСЕ 100%!!!<333 — налетел с обнимашками. С: Феликс, за-задушись! Ф: Ой, простите:_) С: Ничего. В: Обе на 78%! У вас реакции на пранки крутые!) С: Ладно... Зонть? З: Вы мне нравитесь одинаково... На 98% С: Оу... Ты такой милаха<3 З: Спасибо (//) С: Так дальше! Р: На все 100~) С: Даже так? Р: Да) С: Ну... Ладно? П: 76% С: Почему? П: Потому! С: Ладно, ладно, не психуй! ^Злюка^ П: Щас кое-кто получит! С: Щас кое-кто будет в своём платье фей! П: Агрх... С: То-та! Н: Ровно на 95%) С: Хе, спасибо) Э: 89% почему не знаю. С: Ладно. Кл: Наверное на 92%? С: Хм, ладно. Х: 100%<3 С: Ты нам (наверное) тоже<3 Х:<3 Дж: 98%) С: Вай, хех. Рк: 89% С: Опа, я думал 80% Рк: Ну так вышло. С: :_) Ч: 92%. Они мой музы. С: Если Т/И муза красоты, то я какая? В: Тупизма!) С: ВАРУ!

ПИИИИП

С: Простите, произошли технические шоколадки. В: Кому шоколадки, а кому -... С: Цыыыц!

ПИИИИП

С: Так, следующий вопрос:"Какие у вас хобби?". Г: А как это? С: Что ты любишь делать в свободное время? Г: Я? Читать. К: Тоже нравится читать. Д: Медитация — моё всё. Ф: В свободное время, я люблю помогать всем!) В: Ну тебя, биполярка! Пранковать лучше! Ф: Добро! В: Пранки! С: Оба успокоились! Съёмка ещё идёт! Ф: Ой, прости^^" С: Оокей. З: В свободное я люблю рисовать. Р: Ох, вы не представляете, как прекрасно писать стихи прекрасным дамам~! В: Розовый, это когда Феликс стал дамой?

ПИИИИП

В: Ай, больно ведь! С: Нефиг было! В: Ну вас! С: Окей продолжаем.... Пик. П: Обычно, я трачу его-... С: Кхм, повторюсь, вопрос был:"Какое у вас хобби?". П: Сам сказал! Ладно, я обычно катаюсь на мотоцикле. С: Ок... Н: Ну я люблю поэксперементировать или почитать. С: Даа, эксперементы, это святое ^как миниралка и крабовые палочки^. Э: Я занимаюсь скейтбордингом (допустим, да). С: Воу, круто. Кл: Я просто читаю) Х: Я печу печенье, пироги и булочки. Дж: Я занимаюсь магией) Рк: Я стреляю из пистолета. С: То есть, твоя работа — это хобби? Рк: Нет, работа — это работа, а хобби — это хобби. Я ставлю мишень отхожу на расстояние и стреляю. С: Значит хобби — это тренировка. Рк: Сор! С: Чё? Рк: Ни чё!

ПИИИИП

С: Простите, продолжаем. Ч: Вот у меня работа — это хобби! С: Ну, у меня тоже. Мне нравится вам (читателем) писать, и как по мне, когда выполняешь заказ, как-то развивается фантазия). . *** С: Так следующий вопрос! "Какие у вас фобии?". Чёрт, я не знаю чего боюсь:_) Наверное боюсь что потеряю всё, то есть, вас (читателей/аудиторию), родных и так далее. Г: Я не знаю чего боюсь. К: Я боюсь не уложиться в дедлайн. Д: Я боюсь страха. С: Гениально. Ф: Я боюсь если добро прободет. С: ^хех, с тобой прободешь^ Ф: Что? С: Я говорю продолжаем! В: Я ничего не боюсь! — бабах! Гроза — А! С: А говорил не боишься ничего. В: Да ну тебя! З: Я боюсь всего опасного. Р: Я боюсь если с нашими дамами что-нибудь произойдет. П: Хе, лучше боятся если у нас опять отнимят свободу, и заключат в карточном мире! С: Ну, это уже личное дело каждого. Н: Я боюсь, если во время экспирементов, что-то пойдет не так. С: Ну так-то да, это опасно. Э: Боюсь если во время тренировок что-то произойдет. Кл: Я ничего не боюсь. С: Даже за магию? Кл: Я ей редко пользуюсь. Х: Я боюсь за вас всех! С: Это конечно мило, но не следует так уж переживать) Дж: Я как раз боюсь за магию! С: На сколько я знаю, ты без неё не живёшь? Дж: Верно, Ворник! Рк: Я боюсь тоже самого что и Эмма. Ч: Я боюсь если я резко потеряю всё краски и кисточки. С: Пхпхпх *звуки пытающихся не заржать тюленя*. Ч: Не смешно! С: Ладно, прости, продолжаем!. *** С: Так, здесь ещё десять вопросов, и мы их оставим на следующий "Вопрос-ответ". Вот вопрос:"Ты чебурек?" Я на него отвечу. Они здесь все чебуреки!>:)

ПИИИИП

С: Переходим к вопросам из телеграмм... Так один вопрос мне (как я понял) и один клонам. Вопрос:"Какие песни или же музыку вы любите слушать?". Я меломан, и мне без разницы, какая это музыка. Люблю слушать Короля и Шута, Порнофильмы и Виктора Цоя (КИНО)(последних слушаю реже). Любимые песни у КиШ: "Матёрый волк", "Свой среди чужих". А у порнофильмов: "Уроки любви", "Русский Христос". Чаще всего в моей ленте Яндекс музыки можно увидеть много рока и панк-рока. *** С: Вопрос всем:"Что вам нравится в Т/И?" Мне в ней нравится душа. Г: Она добрая, красивая, крутая, всегда поможет. К: То что она следит за порядком в доме, помогает всем. Характер добрый, хороший, но при этом дома полный порядок. Я ей благодарен. Д: Всегда поддержит, не когда не бросит. Найти друга легко, а дружить сложнее. Ф: ОНА СУПЕР, ДУБЕР, МЕГА КРУТАЯ, ДОБРАЯ И КРАСИВАЯ!!!<333 В: Хороший объект для пранков))) З: За ней как за каменной стеной, но при этом она такая добрая, не знаю как кому-то она может не понравиться? Р: Она такая классная!*10574647537533 комплементов* П: Повторюсь, она меньше всех меня бесит! Н: Она помогает мне со всеми, да она сама по себе крутая. Э: Единственный человек, который адекватный и всё понимает! Кл: Я могу доверять её. Х: Она очень добрая и классная. Дж: Мой товарищ по приключениям! Рк: Ну... Она нормальная. Ч: Повторюсь, она моя муза. Так мы любим вместе рисовать, и она такая крутая *** С: Вот наш "Вопрос-ответ" подошёл к концу, надеюсь вам понравилось! Пишите вопросы если есть, можно как клонам, так и мне. Скоро увидимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.