ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И, Джокер и Вару спалили кабинет Куромаку.

Настройки текста
Примечания:
Пов: Вы решили разыграть Куромаку, но что-то пошло не так. "Статус: пара" (С дамами) ❓ Габриэль ❓ Т/И: Габриэль, СПАСАЙ!!! Он повернул голову и увидел как Т/И, Вару и Джокер бегут от сердитого Куромаку. Г: А что -... Куромаку кинул в них книгу и попал в Т/И. Т/И: Ай! Г: Бегите сюда! (Спас, но отругал когда узнал что вы сделали) ♣️ Куромаку ♣️ К: А ну стоять! Вы бежали от него по всему дому и решили выбежать на улицу. Парни убежали кто куда, а Т/И залезла на дерево. К: Т/И, если ты залезла на дерево, то это не значит что ты спасена! Т/И: Прости°^° К: Слезай! Т/И: А Джокера и Вару ловить не будешь? К: Я их потом накажу! Т/И решила слезть, так как, знала что он не уйдёт. (Он наказал тебя и прочёл множество лекции по безопасности и о том что нельзя делать (и съел)) 🍵 Данте 🍵 Т/И решила спрятаться у него, потому что, знала что она будет в безопасности. Д: Что случилось? Ты вся растрёпанная... Т/И ему всё рассказала, пока её парень наливал чай. Вдруг, в комнату постучали и вошёл Куромаку. Т/И быстро спряталась за спину Данте. К: Данте, прости что отвлекаю, но ты не видел Т/И, Вару и Джокера? Д: Нет, друг мой. А что-то случилось? К: Они спалили мой кабинет! (Когда он ушёл, он тебя отругал, напоил чаем) ✨ Феликс ✨ Т/И: Феля, спасай! Ф: Что-...? Парень не успел договорить, как его толкают в комнату. Ф: Что это сейчас было?! (Узнав об этом, он спросил не поранилась ли ты. Потом он наругал за это всё) 💚Вару 💚 (Вы оба и Джокер бежали от Куромаку, вам было никогда) ☔ Зонтик ☔ Зонтик услышав крики и бегатню по коридору, он решил проверить что это. Но когда Зонтик открывал дверь, около неё пробегал Куромаку. Да, он врезался в неё и отключился. Т/И: Зонтик, спасибо, ты наш спаситель! (Он сперва не понял, но когда вы ему всё рассказали, он чуть в обморок не упал) 💓 Ромео 💓 Т/И хотела забежать в свою комнату, но вдруг дверь в комнату Ромео открывается, и Т/И ударается об неё. Р: Солнышко -... К: Стой! Куромаку был уже близко, но Ромео взял её на руки, унёс в комнату и запер дверь. Через час, он вышел из комнаты с довольным лицом. Он пошёл на кухню где был Куромаку. Подойдя к нему он сказал. Р: Не волнуйся, она всё рассказала и я её уже наказал~) (Спас и наказал по своему) ♠️ Пик ♠️ Т/И забежала в его комнату. П: Сколько раз я тебе говорил -... Т/И: Это была экстриная ситуация! П: Слушаю. (После её рассказа, он ее наказал) 🧡 Николь 🧡 (Она её спасла и сдала на эксперементы. Шучу, она её просто наказала) 🖤 Эмма 🖤 (Тоже самое что и Пик) 💙Клео 💙 (Она её наказала вместе с Куромаку) 🤍 Хелен 🤍 (Немного наказала, но спрашивала про самочувствие) 🃏 Джокер 🃏 Вы забежали за угол, и он используя магию взлетел, взял Т/И на руки и улетел. (Вам удалось спастись) 🔪 Риккардо 🔪 Вы смогли убежать, но увы не спастись. Куромаку сказал об этом Рику, и он сам её наказала, а как, история умалчивает. (Дальше ваша фантазия)) 🖌️ Чарли 🖌️ (Ты просто забежала к нему, зная что тебя не найдут (к Чарли когда он работает, можешь заходить только ты), так ещё не наказанной (возможно))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.