ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Вопрос-ответ (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
За кадром: Ф: Сор, что с твоим глазом? С: Спроси у Пика! В: Ура, я не фея, наша псина! П: Вот ты где! С: ААА..! С: Всем доброго времени суток! С вами снова ваш верный Соворник и сегодня как всегда будем допрашивать клонов. Сегодня с нами наши любимые дамы. Чтож, погнали! За кадром: П: Я не на что не буду отвечать! С: А за пиво? П: Смотря сколько? С: Столько, сколько будет будет подписчиков на моём ТГ канале (ссылка будет после части) до конца этого месяца. П: Ц, ладно!

***

С Вопрос:"Какие песни вы слушаете? (Приведите пример)". Я уже отвечал на это вопрос, но повторюсь. Я слушаю Короля и Шута, Порнофильмы, Twisted Sister (некоторые песни). Любимые песни: "Матёрый волк (КиШ)", "Кто всё эти люди? (Порнофильмы)". Мне без разницы, под что спать. Я панк-меломан. Г: Я почти не слушаю ее. К: Я тоже. Максимум кого могу послушать Виктора Цоя (КИНО), песни: "Группа крови". Д: Для меня лучшая песня – спокойная или рок. Примеры предложить не смогу. Ф: Я люблю песни про добро и мне нравится песня:"Happy Face". В: Панки хой! Король и Шут топ! Кто не согласен, тот получит краски! Любимая песня:"Ели мясо мужики" З: Я не очень люблю такие песни, всё же люблю классику. Песня наверное "Somebody That I Used To Know" Р: Если песня про любовь, то всегда рад ей! К примеру.... "Я и твой кот". П: Люблю рок, песни: "Ром", "Мотоцикл" и "Мертвый анархист". Н: Тоже самое что и с Габри. Э: С Пиком. Кл: Я её не слушаю. Х: Я люблю что-нибудь спокойное. Песня: "We Don't Talk Anymore". Дж: Порнофильмы, песня:"В диапазоне" Рк: Все пиковые слушают рок, но песен не могу посоветовать. Ч: Тоже, предпочитаю спокойные песни. Песня:"Wibe Awake".

***

С: Вопросы из телеграмм. Джокеру:"Почему ты похож на мох?". Он и есть мох под прикрытием 🗿

ПИИИИП

С: Вопрос для Пика: "Какой есть неловкий момент есть с Т/И где она засмущалась"(я немного подридоктировал) П: Однажды я шел по лестнице в низ, а она шла наверх. Я запнулся за ногу и начал подать, тем самым я упал на неё... Прямо на её грудь... С: Было наверное мягко~) П: Соворник, блять!

ПИИИИП

С: Вопрос для Данте:"Ты бойся даже новорожденных щенков?" Д: Нет, я боюсь взрослых или больших собак.

***

С: Сегодняшний Вопрос-ответ подошёл к концу. Надеюсь вам понравилось. С вами был ваш верный Соворник, на этом я с вами прощаюсь. Всем пока! За кадром: П: Сколько у тебя щас подписчиков в телеге? С: 44 зайки:³ П: Это получается-..? С: Пока тебе отходит 44 банки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.