ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И из деревни.

Настройки текста
Примечания:
Пов: Понятен (я тоже из деревни (поселок городского типа), и у меня два огорода:_)) "Статус: Друзья" (С дамами) ❓ Габриэль ❓ Г: Как это? Т/И: Ну, я жила раньше в деревне. Возможно в следующий раз, когда я поеду туда, то и тебя возьму^^ (Был бы рад с тобой туда съездить) ♣️ Куромаку ♣️ К: Никогда там не был... Т/И: В чём проблема съездить со мной в следующий раз? К: Работа. Т/И: Нафиг твою работу! Едешь в следующий раз со мной, и точка! (Он был удивлен красоте природы) 🍵 Данте 🍵 Д: Ох, это круто) Можно я с тобой съезжу в следующий раз? Т/И: Конечно, я буду только рада^^ (Вы там медитировали 24/7) ✨ Феликс ✨ Ф: Вай, это так круто! Можно потом я с тобой съезжу?! Пожалуйста))) Т/И: Конечно можно) (Был рад выбраться на природу и посмотреть на коровок:3) 💚Вару 💚 В: И? Мне то что с этого? Т/И: В следующий раз, со мной поедешь, на перевоспитания! (Вару, держись ✊) ☔ Зонтик ☔ З: Классно, там наверное красиво... Т/И: Да, там очень красиво) Если хочешь, то ты можешь поехать со мной в следующий раз<3 З: Правда? Т/И: Да<33 З: Спасибо) (Рад съездить с тобой) 💓 Ромео 💓 Р: Классно) Т/И: Хочешь, съездь со мной в следующий раз) (Ему понравилось) ♠️Пик ♠️ П: Теперь понятно чего ты такая. (Когда ты ему предложила съездить с тобой, но он отказался. Ему как-то пофиг) 🧡 Николь 🧡 Н: Классно, там круто) Т/И: Хочешь, съездь со мной) Н: Ура, спасибо!) (Главное, следите чтобы она не стала экспирементировать, а то у вас будут бегущие морковки) 🖤 Эмма 🖤 Э: Ох, я б с радостью съездила с тобой, но у меня дела. Т/И: Ладно. (Ей без разницы, откуда ты, главное что ты адекват) 💙Клео 💙 Кл: Там, так классно и красиво) Т/И: Поедешь со мной в следующий раз? Кл: Ладно, хорошо. (Её очень понравились виды) 🤍 Хелен 🤍 Х: Вау, можно будет с тобой съездить? Т/И: Конечно) (Ей очень понравились животные и их кормление) 🃏 Джокер 🃏 Дж: Можно с тобой съездить? Т/И: Хорошо, можно) (Там он выплеснул всю свою энергию, и когда вы приехали в квартиру, у него не было сил ни на что) 🔪 Риккардо 🔪 Рк: Фи, чего я там не видел? Т/И: Много чего) Рк: Ты как хочешь, но я не поеду! (Не захотел ехать туда) 🖌️ Чарли 🖌️ (Сам тебя уломал съездить, когда узнал что ты из деревни. Написал там картину "Деревенские красоты")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.