ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И застала его за мастурбации

Настройки текста
Примечания:
Пов: У клонов. "Статус: взаимные/не взаимные чувства" (Без дам) ❓ Габриэль ❓ Пов: Вы все садились есть, но Габрика не было. Т/И вызвалась его позвать. Она подходила к его комнате и услышала какие то странные звуки. Она не постучав приоткрыла дверь и увидела как Габри дрочил. Взаимная симпатия: Он очень засмущался и не вышел обедать. Не взаимная симпатия: Тоже самое, не так сильно и вышел обедать. ♣️ Куромаку ♣️ Пов: Т/И не могла уснуть из-за звуков из комнаты Куромаку. Это было странно. Она решила его проверить. Она немного приоткрыла дверь и увидела Куро за этим делом. Взаимная симпатия: Он заметил её и отчитал её за то что она не постучала. Немного засмущался. Не взаимная симпатия: Тоже самое. 🍵 Данте 🍵 Пов: Т/И хотела пригласить его помедитировать. Подойдя к двери, она приоткрыла и увидала его в таком положении. Взаимная симпатия: Засмущался, но пригласил на чай. Не взаимная симпатия: Было как-то пофиг. ✨ Феликс✨ Пов: Такой же, как у Данте. Взаимная симпатия: Было стыдно в 100000000000000000 раз сильнее Не взаимная симпатия: Было не очень стыдно. 💚Вару 💚 Пов: Т/И хотела мстить ему за краску, но зашла не с то время. Взаимная симпатия: Трахнул Не взаимная симпатия: Пранков было в два раза больше. ☔ Зонтик ☔ Пов: Она хотела принести ему печеньки, но зашла не с то время. Взаимная симпатия: Упал в обморок. Не взаимная симпатия: Тоже самое. 💓 Ромео 💓 Пов: Ей надо было что-то от него, а он как всегда. Взаимная симпатия: Трахнул. Не взаимная симпатия: Не смутился, ему как-то пофиг ♠️ Пик ♠️ Пов: Она хотела его попросить повесить картину, но надо было стучать) Взаимная симпатия: Специально смущал Не взаимная симпатия: Он её съел >|< 🃏 Джокер 🃏 Пов: Она просто хотела, но он был занят. Взаимная симпатия: Смущался, но старался сделать вид, что ему пофиг. Не взаимная симпатия: Тоже самое. 🔪 Риккардо 🔪 Пов: Т/И несла ему кофе, но не во время. Взаимная симпатия: Немного покусал из-за того что опять не постучался. Не взаимная симпатия: Тоже съел. 🖌️ Чарли 🖌️ Пов: Т/И хотела показать ему картину, но не постучала (мне кажется, что так всегда начинаются ФФ с мясом). Взаимная симпатия: Смутился. Не взаимная симпатия: Сильнее смутился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.