ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И воскресла.

Настройки текста
Примечания:
Пов: Врачи ошибочно сообщили что Т/И умерла. У Т/И была клиническая смерть. Через несколько дней её выписали, но по её просьбе не сказали И/Ку. "Статус: тот же (взаимная симпатия)" •°?[Габриэль]?°• Он сидел у себя и спал. Сон был не очень спокойный. Ему снилась Т/И. На его глазах сквозь сон появились слезы. Но вдруг, в его комнату заходит та, из-за которой он сильно переживал и грустил. Т/И показалось это милым и она легла вместе с ним. Обняв его своими нежными руками, она вместе с ним провалилась в сон. Первым, проснулся валет бубен. Он почувствовал объятия, обнял в ответ не открывая глаз. Через несколько минут послышался голос. – Доброе, Габри) – Т/И приоткрыла глаза и прижала вальта к себе. От его Габриель дернулся и отпустил её. – Т/И?! – он взглянул в её глаза. – Сюрприз, дорогой~) – чмокнула его в губы. После, она снова обняла его и уткнулся в его плечо. – Н-но, ты в-ведь умерла.. – на его глазах опять появились слёзы. – Возможно, но это была клиническая смерть.) – аккуратно гладила его ушки, от чего Габри ими шевелил. Он был очень рад что она теперь с ним... •°≈[Куромаку]≈°• Он как всегда сидел за столом и заполнял какие-то бумаги. Его глаза были красными из-за недосыпа и слёз. Но вдруг к нему кто-то заходит, а комната заполнилась запахом свеже заваренного чая. – Данте, уйди, у меня много работы -... – не успел он говорить, его перебивают. – Дурёха, нельзя так много не спать! Выпиваешь чай, и мы ложимся спать! – он поднял глаза и перед ним стояла Т/И. – Н-но как?! – он встал. Верить своим глазам, его мозг не хотел. Куромаку уже подумал что это галлюцинаций из-за переутомления, но его губы почуствовали еле уловимый чмок. – У меня была клиническая смерть, теперь я буду с тобой рядом) – Т/И... – он обнял ее и прижал к себе. Король треф не ожидал этого, из-за этого сильно растерялся. – Всё, а теперь спать, по тебе видно что не спал где-то дней 4 или 5! – Неделю... – Что "неделю"? – Я не спал неделю... – Вот тем более! – Т/И схватила старшего трефа за рукав и потащила в кровать. Положив его, легла рядом. – Ещё раз увижу что ты опять не спишь, то -... – Т/И не удалось договорить, так как, из-за сильной усталости трефа, вырубился. •°∆[Данте]∆°• Он медитировал. Хотя, скорее пытался медитировать. Из его головы не выходили мысли о Т/И. Из-за раздумий, он не услышал что к чему кто-то зашёл. Вдруг этот кто-то, обнял Короля бубен со спины. От неожиданности, Данте вздрогнул и открыл глаза. Повернувшись, он не поверил своим глазам... Спину цитатника обнимала Т/И. – Т-Т/И, но к-как? – повернулся к ней и обнял в ответ. На вопрос, Т/И лишь усмехнулся, и чмокнула в уголок губ. Данте не понимал что происходит. – Дань, ты чего? – Н-но тебя в-ведь больше нет... – он был в большом шоке. – Хех, вот так.) – уткнулась в его грудь. – Но как так вышло?! – Клиническая смерть. Через несколько секунд, он всё осознал и крепко обнял ее. Так они просидели пока кто-то из них не уснул... •°★[Феликс]★°• Он сидел на кухне, что-то готовя. Сегодня, была его очередь. Он готовил курицу, но когда её доставал, случайно обжёгся. – Чёрт... – его ладонь стала краснеть. Внезапно, он почувствовал объятия со спины. Он повернулся и увидел лицо Т/И. Увидев её, он потерял дар речи. Он не знал, что делать, как реагировать и что говорить. Он просто робко обнял и тихонько заплакал. Т/И понимала его, из-за этого ничего не говорила, а только гладила его по спине. Через время, он более менее, успокоился. – Н-но ты в-ведь н-не во-воскреснуть.. – посмотрел на нее красными глазами. – Могла..) – Н-но к-к-как? – Клиническая смерть.) – чмокнула в лоб и уткнулась в его грудь. •°∞[Вару]∞°• (Здесь точно чудо, так как, в прошлой части её порезала на части) Он сидел у себя, смотря в телефон с угрюмым лицом. На его лице не было очков. Он последние время, выходил из комнаты только поесть и сделать свой дела. Однажды, в его комнату постучали. – Если это человек, то иди нафиг! – но его дверь открыли и послышался до боли знакомый голос. – Я зомби нафиг) – к нему зашла наша любимая Т/Ша. – Чё?! – он сел на кровать и вылупил глаза по пять копеек – Чё за хрень, тебя ведь -...?! – не успел договорить, как его перебили. – Христос воскрес) – в шутку сказала Т/И. Подойдя к нему, она обняла его. Сказать что он был в полном шоке, это ничего не сказать. Но шутку оценил. – Даже после этого, ты не потеряла чувство юмора) – приобнял в ответ. •°♪[Зонтик]♪°• Он спал, но на этот раз кошмар был очень страшным. Его подушка была мокрой от пота и слёз. Вдруг, взади кто-то его обнял. Сначало сквозь сон, он не понял, но через время прижался к источнику тепла и уюта. Зонтика гладили по спине и успокаивали. Через некоторое время, он стал просыпаться. Приоткрыв глаза, он не поверил что он не спит. Источник тепла и уюта была Т/И. От неожиданности, младший треф, вздрогнул и тихо визнгул. – Т-Т-Т/И..?! – он отстранился и испуганно смотрел на объект его очарование. – Да, Зонтя, да) – чмокнула в лоб. – Н-но, ведь... – Как мне просить такую милашку?) – снова обняла и прижала к себе. Валет не сдержался и стал реветь. Т/И же его тихо успокаивала. •°♡[Ромео]♡°• Он писал очередное стихотворение никому, по его мнению. Он был в плохом состоянии. Не хотелось верить в утрату дорого человека. А ведь, его любимая "погибла" на его руках. Он не мог от этого отойти... Но сквозь свои мысли, он не услышал что к нему зашли. Из мыслей, Короля червей вытащил хлопок двери. Он никого не ждал сегодня. Повернувшись, в его голове пронеслось:"Фига галлюцинации..". На пороге комнаты стояла Т/И. – Т-Т-Т/Ишечка? – он встал и оглядел её. – Да, а кто может быть ещё? – усмехнувшись, спросила Т/И. – Н-но... – расстеряность взяла верх. Он не знал даже о чем думать. Глаза розоволосого светились счастьем. Ромео накинулся на неё с объятиями. Уткнувшись в её макушку, он заревел. Для него это самое лучшее чудо... •°†[Пик]†°• (!!НЕ КАНОН!!) Он лежал на своей кровати с закрытыми глазами, спокойной дышал, но не глубоко. Из-за этого создавалось впечатление что он спит, но это было не совсем так. Он витал в своих мыслях. Но с гостиной послышались крики, которые он не очень понял. Он пошёл туда и увидел что клоны обнимали его живую Т/И. – Чё за фигня?! – он подошёл к ней и стал осматривать Т/И. Он не собирался верить своим глазам. – Пикуш, ты чего? – Т/И знала что он будет в некой хандре, но не ожидала что в такой сильной. – "Чего-чего", тебя ведь сбил грузовик, по идее, вообще ты не должна была вставать! – он взял её за плечи. – Ты переувечиваешь) – через страх и риск, Т/И обняла его. Пик её обнял в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.