ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция клона на то что Т/И оделась как он.

Настройки текста
Пов: Ей очень понравился его стиль одежды, и Т/И решила одеться как И/К. "Статус: взаимная любовь" •°?[Габриэль]?°• Он слегка удивился что Т/И была в одежде как у него. Он подошёл к ней и спросил. – Привет, а почему ты выглядишь как я? Или я выгляжу как ты? А если -... – Хех, просто у тебя хороший стиль, и я решила померить как это будет выглядеть на мне. – Честно, тебе идёт – Эльф слегка покраснел. Т/И обняла его. На это, она получила ответ таким же нежным объятьем. •°≈[Куромаку]≈°• – Т/И, ты делаешь косплей? – Нет, просто мне так понравился твой стиль, и решила так одеться. Ты ведь не против? – Я не против, но думаю что такой стиль не очень подходит, в нем ты слишком строгая. Давай помогу тебе кое-что поменять? – он погладил ее по голове. – Конечно^^ – обняла парня. – Пошли – взял её за руку и они ушли в её комнату. •°∆[Данте]∆°• Т/И делала чай, как вдруг, на её плечо положили большую теплую ладонь. Повернувшись, Т/И увидела Данте. – Сделай мне тоже пожалуйста) – Хорошо, садись, сейчас налью. Данте сел за стол и стал рассматривать её одежду. Т/И сделала себе и ему чай, поставила кружки на стол около себя и короля бубен. – Спасибо. Кстати, почему ты одела одежду как у меня? – Просто она мне понравилась и решила так одеться. – Понятно, тебе идёт. Может потом помереешь кимоно? – А можно? – Конечно.) После чаяпития, они пошли мерить кимоно. •°★[Феликс]★°• – Т/ИША!<3 – Феликс накинулся на неё с объятиями. – Ты чего? – Ты такая милашка! – Феликс уткнулся в её макушку. – Хех, спасибо – Т/И нежно улыбнулась. – Мы с тобой как близнецы) – усмехнулся Феликс и в порыве эмоции, чмокнул в щеки и лоб. •°∞[Вару]∞°• – Э, Великий Вару не разрешал брать его стиль! – он взял её за шкирку кофты. – Ну Вару! – Ну Варкай! Хотя... Тебе идёт... Ладно, ты получила разрешение на это, от Великого Вару. – Спасибо, Ваше величество) Через несколько секунд, они стали смеяться. •°♪[Зонтик]♪°• Увидев её, он слегка покраснел. Т/И увидев это и подошла к парню. – Зонть, ты чего? – А? А-а, просто тебе очень одет такая одежда. – Хех, спасибо) – обняла его, от чего он покраснел больше, но обнял в ответ. •°♡[Ромео]♡°• – О-хо-хо, кому-то захотелось сделать косплей?) – он обнял ее со спины. – Нет, просто, мне поправилось как ты одеваеся, и я решила так одеться. Тебе не нравится? – С чего бы, милая?) – Значит нравится? – Конечно, ещё как) – чмокнул её в щеку и уткнулся в её макушку. •°†[Пик]†°• Т/И убегала от Пика по всему дому. – Т/И, отдай плащ! – Нет! Она забежала в свою комнату и спряталь в шкаф. К ней забежал следом и Пик. – Отдай плащ! – он взглянул на шкаф и усмехнулся. Он ушёл с поле зрения Т/И. Вдруг двери шкафа открываются и Т/И берут на руки. Кидают на плечо и уносят в комнату Пикового Короля. Думаю, понятно кто это был. Придя в комнату, Т/И кидают на кровать и заварачивают в одеяло, рулетиком. Пик грозно посмотрел на воришку его плаща. – Что это за дела? – Я хотела одеться как ты, и вот... – виновно взглянула на Короля. – Ещё раз повторяется... – Я не буду, честно-честно°^° – Хорошо.. – он отпустил её и забрал плащ. Т/И быстренько убежала. Ему понравилось, но он не хотел это показывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.