ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что И/К стал неко.

Настройки текста
Примечания:
Пов: Куромаку сделал один отвар, но ещё никаком не испытал, а Джокер решил ему помочь. Он налил отвар в кружку И/Ка, а тот этого не заметил и выпил отвар. "Статус: Пара" (С дамами) •°?[Габриель]?°• Через несколько минут, он заметил что на его голове и около ног что-то пушистое. Он подошёл к зеркалу и увидел ушки и хвостик. Он быстро побежал к Т/И. Он обнял ее и шевелнул ушками. – Т/И, что это? Как это? – повернувшись, Т/И увидела очень милого Габриеля который сильно испугался. – Ты такой миленький – она обняла его и стала его гладить. – Почему я чувствую себя немного не так как раньше? Что со мной? – Ты стал неко^^ – Всмысле? Кто это? – Давай пойдём в комнату и там я тебе всё объясню) Они ушли в комнату, Т/И села на кровать, а Габриэль лёг на её колени. Пока Т/И ему всё объяснила и гладила его, Габриэль мурчал. •°≈[Куромаку]≈°• Он это сразу заметил, так как, он это очень хорошо почувствовал это и знал как проявляется всё. Он поработал в таком виде два часа и пошёл отдахнуть к Т/И. Он обнял ее со спины. – Мяу – Ты чего? – повернулась к нему – Вай, ты такой милашка Куро слегка покраснел, взял её на руки и понес в свой кабинет. Там он сел в своё кресло, а Т/И посадил на свои колени. Она усмехнулась и стала его тискать. •°∆[Данте]∆°• Ему было плевать. Пока Т/И смотрела фильм в гостиной, Данте лёг на её колени и мурчал. – Во-первых, ты милаха, а во-вторых, как это? – Спасибо, и я сам не знаю, но надо научиться брать из жизни всё) – он закрыл глаза и стал принимать ласку отдаваемую от Т/И. •°★[Феликс]★°• Он заметил это и был в шоке. Он побежал к Т/И. – Ня, Т/И, смотри! – он обнял ее и очень быстро велял хвостом. – Ути, ты такой милашка – стала его тискать. Он был очень рад этому. •°∞[Вару]∞°• Т/И спокойно спала, как вдруг кто-то кусает её за бочек. От этого она проснулась и вздрогнула. – Хехе – её лицо стали лизать. Т/И открыла глаза и увидела Вару, но только чуть другого. – Какого чёрта?! – она была в недоумении. – В шоке? – усмехаясь, Вару залез на Т/И. – Слезь. – Нет. Говорят, что Вару до сих пор на ней..... °•♪[Зонтик]♪°• Он испугался и пошёл к Т/И. Он постучался и вошёл в комнату. Он подошёл к ней и обнял. – Ты чего? С этими ушками и хвостиком ты такой милый – она нежно ему улыбалась. – П-правда? – Да, не грусти – Т/И прижала его к себе, от чего тот покраснел. •°♡[Ромео]♡°• Он был рад и ему было на руку быть таким. Рома тихо подкрался к Т/И и обнял. – Здравствуй, моя принцесса~ – Ты чего? – повернувшись она слегка покраснела, но обнял в ответ. – Пойдем в комнату~? – Пошли, котик на менималках. Они ушли в комнату и из неё послышались мурчание и урлыканье "Котика". •°†[Пик]†°• Он был очень не доволен этому. – КАКОГО ХРЕНА?! – Чё орёшь? Ути бозе^^ – она обняла его. Послышался рык, но не в сторону Т/И, а в Вару. – Ха, ты теперь реально псина!) – Вару смеялся над Пиком. Пик хотел ему врезать, но этого не давала сделать Т/И. Вскоре и она не стерпела и дала Вару леща. Пиковые были в шоке, а Т/И увела Пика в комнату где его ласкала. •°¶[Николь]¶°• Она сперва не поверила, ведь это ненаучно, но потом поверила когда она несколько раз посмотрела в зеркало и потрогала всё. К ней пришла Т/И. – Привет, смотри! – показала на ушки и хвост. – Вай, они тебе идут^^ – Т/И стала их гладить. Пускай, до конца она ничего не поняла, но им понравилось. •°‡[Эмма]‡°• Пофиг было, но на улицу не выходила. Она сидела у себя, но вдруг, к ней постучали. – Войдите. – Эмма, – это была Т/И, – Почему ты не выходишь из комнаты? Ты такая милая^^ – Спасибо конечно, но я не хотела выслушивать от червей тоже самое, максимум ты! Она решила, чтобы Т/И её поласкала. •°✧[Клео]✧°• Она это заметила, но никак не отреагировала. Она делала вид что ничего не изменилось. – Клео, можно тебя погладить? – Если хочешь, то можешь. – Вай, спасибо^^ •°✿[Хелен]✿°• Она спокойно к этому отнеслась. – Ты не представляешь, как ты милашно выглядишь^^ – Спасибо, если хочешь, то можешь погладить) Т/И её затискала. •°×[Джокер]×°• (Если что, то тут Джокер перепутал кружки) Он грозно мяукал – Почему не И/К, а я?! – А что происх-... Джокер, ты такой.. – Какой? – Милый<3 – Т/И обняла его. На это, Джокер приобнял её. – Для тебя какой угодно) – Пошли, гладить буду^^ Они ушли в комнату, где Т/И ласкала своего "Кота" или же хитрого лиса. •°$[Риккардо]$°• Сам пришел и лёг к ней на колени. – Ты чего? – гладила по голове в лёгком шоке. – Да, один дурень сделал меня таким.. Спать хочу.. – Спи, я не возражаю^^ – через несколько минут, мафиози уже мило сопел , а Т/И гладила его. •°■[Чарли]■°• Он был вообще не против. Ему нравились подходить к Т/И и просить ласки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.