ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что Т/И работает вместе с ним

Настройки текста
Примечания:
Пов: Клоны вместе с Т/И устроились работать в кафе "Статус: Пара" •°?[Габриэль]?°• К Габриэлю подошёл посетитель, и стал жаловаться на грубость Пика. – Чего-чего? – Обкуренный что-ли? – Кхм, просим прощения за грубость нашего работника, впреть этого не повторится^^" – Т/И увидела мини ссору и подошла чтобы не произошел конфликт. – У вас все такие? – посетитель показал на Габриэля. – Нет, просто он не очень выспался^^" – Окей, – посетитель сел за свой столик. – Габи, давай лучше будем держаться вместе чтобы не было таких казусов? – ладонь эльфа взяли своими нежными ладонями. На это Габрик улыбнулся и приобнял её. Они стали смотреть за работой всех, и в случае чего, слушать недовольство от посетителей из-за скользких полов и долгой очереди. •°≈[Куромаку]≈°• Т/И принемала заказ, а Куро уже относил другой. Ноги немного болели из-за долгой ходьбы. Очередной заказ, но Т/И споткнулась, закрыла глаза и стала падать, но... Её кто-то ловит вместе с заказом. Т/И открыла глаза и увидела Трефа. – Т/И, будь пожалуйста аккуратнее. – Хорошо, – Т/И встала и взяла заказ. – Скоро обед и нас заменят. – Отлично. •°∆[Данте]∆°• Они на кухне готовили заказы, но Т/И почувствовала гари. – Дань, а что го-... Данте! – у короля бубен снова подгорела еда. Он промолчал и неловко улыбался. А тем временем, Зонтик всё потушил и пошёл в зал к остальным. – Ладно, но в следующий раз тебе трында! – она недовольно смотрела на красноволосого Данте усмехнулся и обнял ее. Он знал что она ничего плохого не сделает, но ожидал всего угодно. •°★[Феликс]★°• Т/И следила за всеми, но внезапно увидела что Феликс что-то делает у автомата с напитками. Т/И подошла к нему и спросила: – Фель, ты что делаешь? – А? Добавляю сахар в газерованые напитки) – Дурашка, ты что, рехнулся, зачем тебе это? – Как зачем? Сахар - это дофамин, дофамин - гормон счастья, значит чем, больше сахара - тем больше счастья!) – Хах, дурачок..) •°∞[Вару]∞°• Т/И пошла отдавать заказ, но чуть не подскользнулась. Полы были очень скользкими. В поле зрения Т/И попался Вару который мыл полы. Та подкатилась к нему, словно на коньках и дала подзатыльник. – Ай, за что?! – Кто полы намазал? – она сердито смотрела на него, – Я из-за тебя чуть заказ не уронила! – Не уранила ведь) – Щас ещё раз дам! – Ладно-ладно, не горячись! – недовольно цыкнул и ушел. •°♪[Зонтик]♪°• Он следил за безопасностью. На кухне, Даня что-то спалил, пока Т/И отчитала короля бубен, Зонтик всё потушил и ушел в зал. Вдруг, кто-то положил на его плечо ладонь. – Зонть, ты чего? – Всё хорошо, но я немного переживаю... – Из-за чего? – Вдруг, нас уволят за порчу продуктов или из-за этого..? – он нервно смотрел в зал. – Уволят, так уволят, вообще пофиг, – она приобняла его, и они стали смотреть за клонами и безопасностью. •°♡[Ромео]♡°• Он не подкатывал к девушкам и не задерживал очередь, так как, Т/И сидела рядом и могла слегкостью дать подзатыльник. Под конец дня, Рома был без вингалов:) •°†[Пик]†°• Т/И снова нажаловались, на то что, Пик грубит посетителем. – Сейчас разберусь, присаживайтесь за свой столик, – она посадила посетителя и подошла к Пику. Ему было плевать на это всё. – Пик, нам за это, могут зарплату урезать! – Нефиг было выёживаться! – на это, Т/И фыркнула и ушла работать. Всё же, под конец дня, он всё таки извенился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.