ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакции на то что Т/И танцует перед клоном в костюме горничной.

Настройки текста
Примечания:
Пов: От скукоты, Т/И решил/а поэкспериментировать и потанцевать перед И/Ком в костюме горничной, и вот что из этого вышло... С дамами будет немного по другому, а что именно сами увидите "Статус: Пара" •°?[Габриэль]?°• Ничего не подозревающий Габриэль сидел у себя в комнате и думал о своем, как вдруг, к нему заходит Т/И и сажась на колени эльфа начинает танцевать. – Т/И, ты чего? Зачем это? – Габриель был по уши красный, его ушки упустились, но их начали трогать, на что послышалось тихое мычание. – Да просто так, ты ведь не против? Тебе нравится? – на Т/И была злорадная улыбка, которая говорила что сверху явно будет не Габри. Вскоре, Габриэль откинулся назад на кровать и закрыл своё лицо руками, а что было дальше, писать не буду, так как, для этого нужен отдельный ФФ. •°≈[Куромаку]≈°• Он сам не ожидал этого, так как, в доме было тихо, хотя... Затишье перед бурей всегда, верно? Так же думал/а и Т/И. Куромаку читал одну из своих, но его глаза кто-то закрыл взади. – Т/И! Это глупо так делать, в этом нет смысла на -... – Опять ты со своими цифрами, ты лучше взгляни на меня! – Т/И убрал/а руки и глазам Куро прекрасная картина, а Т/И начал/а танцевать. – Т/И! Ты ведь отдаешь расчет своим действиям?! – еле бубнил смущённый Куромака, смотря на Т/И. – Я просто так, а что? – А то! Иди быстро переодевайся! – Но... – Без "но"! Сейчас "Войну и мир" перечитывать будешь, а потом пересказать всё дословно! – Ладно, злыдня, – фыркнув, Т/И ушёл/ла в комнату переодеваться, но после ухода Т/И, Куромаку заперся у себя, весь красный и донося из кабинета какие-то звуки. •°∆[Данте]∆°• Данте лениво лежал и смотрел телевизор, его глаза были приоткрыты, со стороны, он будто скоро уснёт, но нет, это у него энергосберегательный процесс. Около него пристроился/ась Т/И в платье. – Бе, спит и спит, а я внимание хочу! – А кто сказал что я сплю? – Данте открыл глаза, а пока Т/И не успел/а что-либо сделать, он повалил его/её к себе и крепко обнял. – Я потанцевать тебе вообще-то хотел/а... – Всё будет, не волнуйся, а пока прибереги энергию, – Данте переключил канал и вновь сделал вид тюленя или же диваной плесени, на что, Т/И пришлось делать также, но в итоге они мирно уснули вместе на диване, забыв обо всем. •°★[Феликс]★°• Феликс спокойно сидел на кухне, как вдруг, к нему присел/а Т/И. – Привет, – Т/И хитро улыбался/ась, на что последовало объятия. – Приветик! Где ты взяла такое платье? Я тоже хочу так! – Значит пошли! – Т/И встал/а со своего места и они с Феликсом пошли в комнату. Придя в комнату, Т/И вручил/а Феликсу подобное платье и он пошел переодеваться. Когда всё было готово, они вместе стали танцевать в платьях. •°∞[Вару]∞°• Т/И долго думал/а насчёт Вару, потому что мы все знаем его и его фантазию, но всё таки, попытка не пытка. Вару играл в какие-то игры на телефоне, как на его колени сели. – Мелочь, -... Оууу~ – он убрал телефон и схватив Т/И на руки, понёс к себе. – АААААА, УКРАЛА, УКРАЛА, А МЕНЯ ЛИСА УКРАЛА, УКРАЛА, УКРАЛА, А МЕНЯ ЛИСА УКРАЛААААА – Хватит орать! Это всё равно не поможет! – Вару принёс Т/И в комнату, заперся из нутри и бросил свою любовь на кровать. – Может не будем торопиться? – Надо было об этом думать, когда ты одевал/а это платье~ – Вару быстро связал Т/И, а продолжение смотрите в другой приложении (если конечно сможете уговорить Вару не надо, я без сил). •°♪[Зонтик]♪°• Тут почти всё также, что и с Габи, но по порядку. Зонтик спокойно сидел в телефоне, смотря очередное видео, но его просмотру мешает Т/И. – Здравствуй, ты что-то -... Хотел/а..? – зонтик жутко покраснел и пытался закрыть лицо руками, но этому помешали руки Т/И, которые взяли руки Зонтика и приковали к кровати. – Ну что, начнём? – Т/И начал/а танцевать, а Зонтик пуще краснел, пока Т/И не начал/а действия... •°♡[Ромео]♡°• Т/И вздохнул/а и пошел/ла к Ромео и стал/а перед ним танцевать. Ромео сел на кровать и раздвинул ноги. – Какая ж ты зайка~ – Ромео закинул Т/И на кровать и стал целовать свою зайку. – ПИИИИИ, ПУСТИ! – Нетушки~ – Ромео продолжил целовать Т/И, а после переходил к другим действиям... •°†[Пик]†°• Пик работал над мотоциклом, но увидя Т/И, отложил всё, прижав его/её к стене. – Два вопроса: зачем? И куда? – Просто так, а на счёт второго... – Куда так направился/ась? – К тебе, – Т/И улыбнулся/ась, но его/её шею стали кусать, будто это не Пик, а вампир, а хотя... Вдруг Пик вампир? Кто ж знает? •°~[Дамы]~°• Пусть тут и должна быть одна пара, но я решила сделать тут немного по другому. Дамы вновь собрались и одели костюмы горничных и спокойно беседовали в комнате Хелен, если Клео, Николь и Хелен быстро согласились, то Эмму еле уговорили(и то, Т/И теперь должен/на Эмме энергетики и немного бухла), они конечно не танцевали, но было им всё равно весело. •°×[Джокер]×°• Джокер знал всё что будет, по этому, он тоже успел подготовиться... Т/И зашёл/ла в комнату Красного, в самой комнате было темно, будто никого нет, но подойдя ближе к кровати, дверь захлопнулась, а глаза Джокера сверкнули в темноте. – Джокер, это ты? – с маленьким переживанием, спросил/а Т/И, но его/её повалили на кровать – Яяя~ – Отпусти пожалуйста, я хотела кое-что тебе сделать. – Сперва я тебе, потом ты мне~ – Джокер усмехнулся и спустился вниз... •°$[Риккардо]$°• Риккардо уставший лёг в кровать, а которой уже был/а Т/И. – Ты сильно устал? – Не очень, а что? – Ну... Вот, – Т/И откинул/а одеяло и взору Риккардо попало прекрасное платье. – Иди быстро переодевайся в пижаму, я сплю, – Риккардо закрыл глаза и стал засыпать, будь бы у него силы, то он бы сделал то что и Джокер с Вару и Ромео... •°■[Чарли]■°• Чарли в очередной раз рисовал картину, как к нему зашёл/ла Т/И. – Божечки, Т/И! Тебе так идёт это платье! Дай я тебя нарисую! – Чарли взял новый холст и стал рисовать Т/И, на что Т/И пришлось сесть и позировать для Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.