ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 756 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакции на на то что Т/И не спит до утра.

Настройки текста
Примечания:
Пов: Ранним утром, И/К пошел/ла попить водички, но увидел из комнаты Т/И свет и пошел/ла проверить... Пов соответствует всем клонам кроме Феликса, Вару, Зонтика, дам и Риккардо "Статус: друзья" (ВЫ ДОЖДАЛИСЬ, ДАМЫ/НЕВОШЕДШИЕ/ДЖОКЕРЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ) •°?[Габриэль]?°• – Т/И? Ты спишь? Или нет? А почему? – Т/И вздрогнуг/а от неожиданности и повернулся/ась к нему. – Я сплю... – А тогда почему разговариваешь? Ты лунатик? Или я лунатик? Или это сон? – Да-да, это сон, иди спи ещё, – Габриэль кивнул и ушёл, оставив Т/И на едине. •°≈[Куромаку]≈°• Куромаку привидением вошёл в комнату и резко положил руки на плечи Т/И, на что послышался писк. – Почему не спим?! – Не хочу! ты меня испугал! – Т/И надул/а щёчки и встала с кровати в знак протеста. – Так даже? Ладно, ты сам/а себя подставил/а... – Куромаку взял Т/И на руки и понес к себе. – Эй! – Т/И пытался/ась сопротивляться, но всё подходило коту под хвост. – Цыц! Я уже сказал! – Куромаку быстро её пронёс к себе и вручил ей какую-то книгу. – Что это? Зачем? – Чтоб по ночам спалось! – Куромаку лёг обратно спать, а Т/И по тихому ушла, но днём ей влетело за то что она не спала и за то что не смогла пересказать ту самую книгу. •°∆[Данте]∆°• Данте спокойно вошёл в комнату и погладил Т/И. – Друг мой, у вас бессонница или вам просто не спится? – спокойно проговорил Данте, присев на край кровати. – Просто не хочу спать... – Тогда предлагаю выпить по чашечки чая и спокойно уйти спать. – Я всегда за! Пошли скорее! – Данте поднялся с кровати и повел Т/И в свою комнату, где он напоил Т/И чаем и уложил его/её спать. •°★[Феликс|Вару|Зонтик]♪°• Т/И, Феликс, Вару и Зонтик все вместе не спали и сидели на ночёвке. Вару притащил приставку и все по очереди играли в гонки. До этих гонок победителем каждых игр был Вару, но эта игра поменяла всё... Т/И и Вару сели играть, в начале игры, Вару выигрывал. – Ха! Никто не сможет победить великого Вааааруууууу! – Уверен? Я с самого детства играю в эти гонки! – Т/И стал/а догонять Вару и вскоре они были на равне. – Увлекательная гонка! Кто же выиграет? Зелёная сопелька по имени Вару или всемогущий/ая Т/И? – радостно комментировал Феликс, а Зонтик следил за игрой. – Ты кого соплей назвал, передоз?! – Вару отвернулся, а Т/И воспользовался/ась возможностью и выиграла. – Еее! – Вару стал возмущаться и таким образом разбудил чуткий Мон Пика и их всех повели спать. •°♡[Ромео]♡°• Т/И сильно увлеклёкся/ась одним фанфиков, что даже не заметил/а того как в комнату зашёл Ромео. Тот подошёл тихонько подошёл к Т/И и стал щекотать, на что послышался писк. – Почему не спим? – Ромео усмехнулся и продолжил щекотать Т/И. – Отпустиии! Я буду кричаааааать! – Кричи и подставишь сам/у себя, – Рома хитро улыбался, а Т/И пытался/ась сдерживать свой громкий смех. – Либо отпусти, либо я всё расскажу твоему вальту! – тихонько сказал/а Т/И, зная что Феликс никогда не откажет в помощи, тем более, если это касается его короля. – Лааадно, – Ромео отпустил Т/И и фырнул, на что послышался хитрый смешок. – Молодец. – Только знай, знаю я – знает и Куромаку, – Ромео встал и хотел выйти из комнаты. – Стой! Не рассказывай ему! – Хм... Хорошо, только если ты ляжешь спать и разрешишь сегодня поспать с тобой. – Хорошо, – Ромео лёг к Т/И и стал засыпать, его примером последовал/а и Т/И. •°†[Пик]†°• Он без слов вышел из комнаты, но утром, в 6:00 пришел будить Т/И, который/Ая поспал/а от силы час. В руках Пика было ведро с холодной водой, немного подумав, холодная вода оказалась на Т/И. – АААА! ПИК! – А нефиг было не спать до пяти утра, так уж, подъём! Ещё раз увижу что ты опять не спишь всю ночь, то я каждый день буду тебя так будить! – не дав Т/И оправдаться, Пик ушёл к себе спать, так как из-за Т/И сам толком не выспался. •°~[Дамы]~°• Дамы и Т/И решили устроить ночёвку всем вместе, собрались они в комнате Клео, так как там их никто не услышит благодаря хорошей звукоизоляции, а также к ней никто не заходит. Все распределили свои обязанности: с Николь хорошая косметика, чтобы на утро не ппроснуться принцессами лягушками, с Эммы и Т/И развлечения, а то бишь игры, фильмы и стёб остальных клонов, с Клео комната, что понятно, а с Хелен вкусняшки. Всем было плевать на то что кто-то не спит, главное повеселиться! Как они провели ночёвку я увы не знаю, но знаю что самыми стойкими были Эммы и Т/И, которые всю ночь играли в приставку во всякие игры, а их навык играть тихо проявился там, так как остальные уже спали. В обычной жизни им без разницы во сколько ложится Т/И, главное чтобы высыпалась. Конечно, им(Эмме и Т/И) влетело, но эта ночёвка была не последней. •°×[Джокер]×°• Он зашёл в комнату и молча лёг к ещё не спящему/ей Т/И. – М? Ты чего? – Джо обнял его/её и погладил по голове – Спаааать, – на лице Красного была ухмылка говорящая:"спать или спаать". – Я не хочу, – Т/И показав язык убрала язык и стал/а трогать ушки Джокера, которые были как у Габриэля. – Сперва поспи, потом разрешу, – парень утрал свои ушки под волосы от рук Т/И. – Ну Джооо. – Не Джокай, я уже тыщу лет Джокер! Это без шуток! – Правда..? – СПААААААТЬ! – Ладно-ладно, – Т/И лёг/ла и закрыл/а глаза, после чего Джокер замурчал как кот. На утро, когда Т/И проснулся/ась, около него/неё лежал салатовый котик, который продолжал спать и урчать. •°$[Риккардо]$°• Он вернулся домой уставший, он хотел поскорее пойти спать, он даже не знал сколько время, но по рассвету было понятно что утро. Он прошел к себе, не обращая внимания на свет, он решил не лезть к Т/И, потому что знал что это дело Т/И во сколько ему/ей ложится. Без слов он лёг спать. •°■[Чарли]■°• Он зашёл к Т/И и сел на край кровати. – Чего не спишь? – Не хочу. – Идём рисовать? – Всегда за! – Т/И встал/а и взяв всё нужное, путь Т/И направился в комнату Чарли, где они рисовали до тех пор пока, Рикку не надоел свет в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.